skyer (20 July 2015 - 14:11) писал:
Такое впечатление, что пользователь
ordinarylawyer является аффилированным лицом печатной которы. Если так, то надо было постараться писать более тонко.
О! Вывели таки хитреца
ordinarylawyer на чистую воду!
Оплошал, оплошал...
Каюсь, братцы! И лицо у меня - аффилированное, и все остальные части тела - тоже. Еще чуть-чуть постараться, и запишут меня в органы управления этого ООО!
На самом деле, друзья, очень обидно, когда искренне хочешь поделиться с коллегами информацией, которая может кому-то пригодиться, а о тебе вдруг кто-то, не зная тебя, начинает за глаза писать всякие гадости. Пусть даже и в совсем не хамской форме.
Не скрываю того, что мне действительно нравится результат исполнения фотокниг (по крайней мере, тех, которые лежат у меня дома) этой компанией (уже опасаюсь даже произносить название фирмы
). Уже несколько раз повторял, повторю еще раз: соотношение "цена-качество" - наиболее оптимальное ИЗ ТОГО, ЧТО МНЕ ВСТРЕЧАЛОСЬ. И я не вижу ничего плохого, если я, не лукавя, пишу об этом. Вот если бы я восхвалял откровенную лажу...
К слову. В Питере я не был с новогодних праздников то ли 2009, то ли 2010 года. А напечатал первую фотокнигу в той конторе я в феврале этого года.
И чтобы пресечь дальнейший разговор на паскудную, ей-Богу, тему, представляю фото одной из случайно сохранившихся накладных, вложенных в посылки из той фирмы:
Копии учредительных документов той "печатной конторы", в которых я значусь основным учредителем, а также копии платежных документов, подтверждающих о выплате в мой адрес несметных комиссионных за раскрутку компании, я по понятным причинам не прилагаю.
Что касается замечания
skyer по поводу того, что "сейчас же очень много предложений на рынке", то коллега совершенно прав! Даже я, как непрофессиональный фотолюбитель, знаю несколько подобных. И об этом я тоже писал ранее.
Право каждого - расказать об известных ему фактах, поделиться с товарищами. Безвозмездно, смею заметить! Это гораздно позитивнее, нежели пытаться замазать грязью незнакомого человека.
Поскольку я всегда держу свои обещания, я продолжу, несмотря на обидный казус, делиться своими впечатлениями о понравившейся мне компании и, если в очередной раз очередная фотокнига удастся, - покажу фотки.
Также благодарю
skyer за совет - буду стараться писать "тоньше".
P.S. Засим краткий экскурс в мою душу завершен, никаких дискуссий на эту тему более не будет. Давайте, ребята, жить дружно!