10
Оказия
Автор HSV, 13 Sep 2015 22:17
Сообщений в теме: 119
Отправлено 13 September 2015 - 22:17
В данной теме публикуются предложения одноклубников, отправляющихся в поездки по России и не только, готовых передать что-либо с оказией. Просьба публиковать только сообщения о маршруте, датах и собственных возможностях (например: "могу взять только конверт" или "могу взять груз не более 400 кг, объемом не более кубометра"). Все дальнейшие договоренности и обсуждения производятся через л/с, почту или по телефону.
Отправлено 13 September 2015 - 22:42
C 21 по 29 сентября буду в Санкт-Петербурге. Еду Сапсаном в оба конца, могу прихватить 1 коробку объёмом не более 4 литров (звивалент — 4 картонных пакета молока). Постоянно проживаю в Балашихе Московской обл., возможна встреча в Москве или в Балашихе...
Отправлено 13 September 2015 - 22:45
В конце декабря я еду в Беларусь (Гродненская обл.) через Смоленск на машине. Конечно же пока рано это анонсировать, ближе к намеченной дате повторюсь. Просто для информации. В Смоленске пробуду сутки. Перевезу что-либо не очень громоздкое от отправителя до адресата (если таковые найдутся), тщательно упакованное отправителем. Для связи - личка.
Отправлено 14 September 2015 - 07:48
Постоянно проживаю в Германии. Могу послужить почтовым ящиком. Каждый год, а августе, бываю в России. Так же могу что-то передать, переслать.
И если кто-то просто соберётся в Германию, то прошу сообщить. У меня так же может возникнуть необходимость что-либо привезти-отвезти и переслать.
И если кто-то просто соберётся в Германию, то прошу сообщить. У меня так же может возникнуть необходимость что-либо привезти-отвезти и переслать.
Отправлено 20 December 2015 - 20:22
Похоже, во второй половине января 2016 года предстоит поездка по маршруту М-Кострома-Плёс-Иваново-...(Суздаль?)...-Москва.
Не вижу проблем что-то захватить, т.к. едем на а\м ...
Ессно, с минимальными потерями времени на погрузку-разгрузку-передачу...
На обратном пути в М буду загружен..., но всё же...
Не вижу проблем что-то захватить, т.к. едем на а\м ...
Ессно, с минимальными потерями времени на погрузку-разгрузку-передачу...
На обратном пути в М буду загружен..., но всё же...
Отправлено 15 January 2016 - 18:11
ЖилБыл (12 January 2016 - 00:59) писал:
Доброго всем времени суток а ни кто часом в Воронеж не собирается на днях?
На некоторых направлениях до сего дня можно пользоваться, если контакт с проводником установлен...
Несмотря на запреты всяческие - проводники не ограничиваются зарплатой, продолжают активно заниматься бизнесом. Я это точно знаю.
Преимущественно от конечной до конечной, не на промежуточных.
Отправлено 29 April 2016 - 15:24
HSV (25 April 2016 - 13:54) писал:
29 апреля стартую из Москвы во Франкфурт на машине. Обратно - 8 мая.
В Германии очень интересные аукционы, и не раз получалось брать за мин деньги фототехнику. Но они как правило никуда слать за пределы Германии не хотят связываться. Т.е. берёшь с доставкой на адрес в Германии, а затем сам тащишь.
Отправлено 01 May 2016 - 20:06
Очень жаль, что загодя не было известно о Вашей поездке
А в Германии у нас постоянно проживает Вадим
Отправлено 11 June 2016 - 21:29
Ипат (11 June 2016 - 17:32) писал:
Нет что бы заехать, показать себя,
Отправлено 13 June 2016 - 09:29
Планирую поездку по маршруту М - С-Пб - Северо-Запад - Ярославль - Кострома - Москва. Если кому что надо передать в Питер - отъезд примерно 23-го июня (пока не уточнил). Ну, ессно, с минимальными потерями времени на погрузку\разгрузку: сам принёс к а\м в М (Ясенево) и забрал из а\м в С-Пб (место уточню по прибытии). Обратно из Питера вряд ли что повезу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных