0
беспроводка 540ой
Автор bigbalaboom, 25 Aug 2011 22:46
Сообщений в теме: 14
Отправлено 25 August 2011 - 22:46
уж и не знаю где вопрос разместить..........
до этого пользовал пыху на камере. озадачился беспроводкой. читаю мануал-рвется мозг. написано так, чтобы никто ничего не понял!
хочу использовать 540ую в беспроводном режиме, но чтобы встроенная при этом не пыхала, а только запускала 540ую. реально ли это, если туплю -простите
у меня k10d
до этого пользовал пыху на камере. озадачился беспроводкой. читаю мануал-рвется мозг. написано так, чтобы никто ничего не понял!
хочу использовать 540ую в беспроводном режиме, но чтобы встроенная при этом не пыхала, а только запускала 540ую. реально ли это, если туплю -простите
у меня k10d
Отправлено 02 September 2011 - 14:50
да! в 10ке в меню выбрано -вспышка в беспроводном режиме-выкл. режим пыхи - W
540 в беспроводке. по первой шторке. SLAVE. индикатор мигает
пыхает или только встроенная или обе вместе. вообще пых только 540ой технически предусмотрен ? или контрольная встроенная все равно будет пыхать, может быть логика p-ttl отрабатывает именно по предпыху встроенной а иначе никак?
540 в беспроводке. по первой шторке. SLAVE. индикатор мигает
пыхает или только встроенная или обе вместе. вообще пых только 540ой технически предусмотрен ? или контрольная встроенная все равно будет пыхать, может быть логика p-ttl отрабатывает именно по предпыху встроенной а иначе никак?
Отправлено 04 September 2011 - 14:19
bigbalaboom
"логика" п-ттл написана в инструкции. Емнип встроенная замеряет, и передает инфо о мощности импульса на 540.
Не пыхать может потому что канал не установили один и тот же (опять же, читаем мануал). Там всё есть и всё понятно.
У меня сейчас нет под руками, увы.
"логика" п-ттл написана в инструкции. Емнип встроенная замеряет, и передает инфо о мощности импульса на 540.
Не пыхать может потому что канал не установили один и тот же (опять же, читаем мануал). Там всё есть и всё понятно.
У меня сейчас нет под руками, увы.
Отправлено 05 September 2011 - 01:01
olk650 (04 September 2011 - 13:59) писал:
Будет пыхать только вместе с встроенной. Дальше два варианта, либо встроенная ведущая, либо контрольная.
через меню 10ки ставлю встроенную пыху в режим контрольной, но все равно пыхают обе
Отправлено 13 September 2011 - 00:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных