кто пользовался и что может сказать?

Tamron AF 18-250mm F/3.5-6.3 Di II LD Aspherical (IF) Pentax K
Автор actors, 08 Nov 2011 09:53
Сообщений в теме: 7
Отправлено 08 November 2011 - 10:15
Попробуйте поиском, пару лет назад были темы (2008 год вроде, когда он только появился)
У меня такой 99% времени на аппарате к10д стоит, мне очень нравится.
Многие "истинные" фотографы считают что гиперзумм это "зло" и тамрон это "зло"
, я так не считаю и снимаю им, идеальное стекло для тревелл-фото (все в одном флаконе)
У меня такой 99% времени на аппарате к10д стоит, мне очень нравится.
Многие "истинные" фотографы считают что гиперзумм это "зло" и тамрон это "зло"

Отправлено 08 November 2011 - 10:19
Был такой объектив! Очень удобный тревел-зум, с качеством китовых стёкол. Вполне приемлемая резкость, немного более тусклые цвета чем с родного. В качестве начального штатника вполне подойдёт.
Один минус был замечен в ходе эксплуатации - трудно отвернуть бленду (когда она в траснпортировочном состоянии). нужно найти места за которые крутить )))
В дальнейшем объектив был заменён (по религиозным
соображениям) на аналогичный Pentax 18-250 в качестве объектива для поездок в края, куда жалко тащить дорогостоющие стёкла.
Один минус был замечен в ходе эксплуатации - трудно отвернуть бленду (когда она в траснпортировочном состоянии). нужно найти места за которые крутить )))
В дальнейшем объектив был заменён (по религиозным

Отправлено 21 May 2013 - 21:59
Пользуюсь данным объективом около 2 лет.
Постоянно с собой ношу в походах.
Из неудобств - на 18 мм с поляриком есть виньетирование, фокусные больше 200 мм нерабочие, хобот постоянно вылезает (если защелку забыл закрыть).
Фотографии с моих походов можете посмотреть здесь
Постоянно с собой ношу в походах.
Из неудобств - на 18 мм с поляриком есть виньетирование, фокусные больше 200 мм нерабочие, хобот постоянно вылезает (если защелку забыл закрыть).
Фотографии с моих походов можете посмотреть здесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных