Можно конечно забить, но хочется попытаться починить. Насколько я понимаю, за дату-время должна отвечать отдельная батарейка. Подскажите пожалуйста, где она находится, можно ли до неё долезть самостоятельно или лучше не соваться?
спасибо.
0
Samsung GX-1S сбрасывает дату и время при смене аккумуляторов. Что делать?
Автор Дмитрий М-въ, 22 Dec 2011 17:23
Сообщений в теме: 3
Отправлено 23 December 2011 - 17:42
Спасибо, я уж понял сам, снял нижнюю крышку, думал под ней батарейка. Ни хрена. Глубже лезть не стану
Камера действительно хорошая, я взял её себе попробовать, что такое Пентакс. У меня долгое время были и сейчас есть зеркальные фуджики, могу сказать, что при хорошем освещении самсунг не уступает Фуджи С3 (по всему, кроме ДД), а при съемке вечером, и вообще в темных помещениях и на улице, фуджи ведет себя лучше (экспозиция, ББ, шумы).
Камера действительно хорошая, я взял её себе попробовать, что такое Пентакс. У меня долгое время были и сейчас есть зеркальные фуджики, могу сказать, что при хорошем освещении самсунг не уступает Фуджи С3 (по всему, кроме ДД), а при съемке вечером, и вообще в темных помещениях и на улице, фуджи ведет себя лучше (экспозиция, ББ, шумы).
Сообщение отредактировал Дмитрий М-въ: 23 December 2011 - 17:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных