Отправлено 21 January 2012 - 18:49
S_V (21 January 2012 - 18:20) писал:
на таком свитере надпись можно сделать двумя способами(если не считать цветной нити при вязке): вышивка(делается поперек вязки, надпись очень объемная и легкочитаемая) и нашивка дополнительной накладки(как карманы и налокотники)
вообще эти свитера удобны тем что в них можно спокойно притираться к бетону или дереву - зацепка не пойдет, опираться локтями на голую землю - не промокнут, на погоне можно застегнуть ремешок сумки или камеры....
зыЖ забыл добавить - у меня есть свитер со старой работы(с вышивкой) и с крупной надписью "ОРГ"(накладка - готовили на соревнования)
Сообщение отредактировал r86: 21 January 2012 - 18:56
Отправлено 22 January 2012 - 09:35
Navaho (22 January 2012 - 00:49) писал:
- надпись вышитая нитками гораздо интереснее и круче!
- как на счет спереди на левой груди маленькой надписи "Пента-Клуб" (типа клубный балахон для своих) - пожелание и как решит большинство.
Нам две: L и XL
Отправлено 22 January 2012 - 10:45
Что до надписи "пента-клуб", то мои +1000. По мне, так лучше бы вообще "ПЕНТА-КЛУБ" вместо а-ля рекламного PENTAX на спине, а на груди - значок.
Мне, наверное, самый толстый и не самый длинный, ну, меня представляете. При стоимости до 1200 возьму две.
Отправлено 22 January 2012 - 11:18
Поддерживаю предложение про надпись "Пента-клуб" слева спереди. Только слишком крупно не надо, а то не люблю ходить как ходячая реклама.
Как бы в Самару-то...
Отправлено 22 January 2012 - 11:20
Фасон - однозначно такой, как предложил уважаемый Jochen (ниньдзя)
Цвет - чёрный
Надписи (красного цвета) - две:
На спине - большая "PENTAX" Можно буквами с заливкой, можно только контуры букв. Второй вариант - не очень фирменно, но, может быть, менее назойливо.
На груди слева - небольшая надпись "PENTAX". Или "Penta Club", или "Пента Клуб".
Кстати, вопрос по размерам. У меня подрастают две потенциальные участницы клуба. Старшая (7 лет) уже бегает с мыльницей. Хотелось бы и для ребёнков приобрести курточки.
Сообщение отредактировал Gorm: 22 January 2012 - 11:25
Отправлено 22 January 2012 - 19:20
Если брать саму толстовку тут, то выйдет (с учётом мелкого опта) примерно по 1200 за заготовку, что не дёшево. Тут толстовки по 900, но другие, хотя и женские есть, как я понял. Тут они по 1000, но только мужские. Есть отличный вариант, но по 1700-1900. Кидайте свои варианты - где лучше и дешевле. Жду. Пока время есть.
Вышивка, как я понимаю, будет стоить рублей ну 200. Поправьте, если ошибаюсь.
Gorm (22 January 2012 - 11:20) писал:
Отправлено 22 January 2012 - 19:32
Jochen (22 January 2012 - 19:20) писал:
Если брать саму толстовку тут, то выйдет (с учётом мелкого опта) примерно по 1200 за заготовку, что не дёшево. Тут толстовки по 900, но другие, хотя и женские есть, как я понял. Тут они по 1000, но только мужские. Есть отличный вариант, но по 1700-1900. Кидайте свои варианты - где лучше и дешевле. Жду. Пока время есть.
Вышивка, как я понимаю, будет стоить рублей ну 200. Поправьте, если ошибаюсь.
Думаю, что можно будет купить детские курточки отдельно и нашить надписи всем вместе. Пока чёткого видения того, как всё буду заказывать, нет.
Кстати предлагаю в первое сообщение вынести список кто заказывает, с указанием размеров и количества
Отправлено 24 January 2012 - 01:47
Итак, предварительный список:
Jochen (Москва)
Димка-учитель (Москва)
Йож (Москва)
himik_007 (Москва)
Альфред (Москва)
Al_lexx (Москва)
Александр-Arksonis (Москва)
Lexus (Москва)
Ведмед white blossom Бо *2 (Москва)
Hantenbain (Москва)
Navaho (Москва)
gestra *2 (Москва)
DERB (Москва)
kelena (Москва)
Ta1l (Москва)
А.Ц. (Москва)
old22 (Москва)
Ivian (Москва)
Бюджетник (Москва)
BMW (Москва)
IgLa (Москва)
Владимир М (Москва)
Volodimmer (Москва)
pla (Москва)
KDmitry (Москва)
Logos (Москва)
СлавСан (Москва)
JDFrance (Москва)
Erka (Москва)
Balex (Питер)
Bondezire (Питер)
Gorm (Питер)
Инженер (Питер)
astepin (Питер)
S_V (Новосбириск)
Jastreb (Калуга)
Vitaly (Воронеж)
dimzel (Воронеж)
Tribunya *2 (Оха)
Зонтик *2 (Сургут)
r86 (Смоленск)
Maikl (Брест)
V.Melnikov (Иваново)
Kuzmich (Самара)
Mr. Wolf (Ростов-на-Дону)
Светлый Циан (Екатеринбург)
SNV (Орёл)
Shrek *2 (Пермь)
Москва - 29 (31)
не Москва - 22 (22)
Дабы не засорять тему, прошу всех отмеченных поставить лайк (или дислайк) на этом посте, если согласны с первым вариантом толстовки. Это такой вариант. По деньгам рассчитываю на 1400-1500 за готовую толстовку, на днях узнаю у вышивальщиц точнее сколь это выйдет.
Кто ещё захотел - можете писать в личку или сюда в тему. Если есть какие-то предложения, то не стесняйтесь и пишите.
Сообщение отредактировал Jochen: 30 January 2012 - 10:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных