Про имбу:
Сводится после остановки около семи секунд - это с ББ, плавным ходом, плавным поворотом башни и вентиляцией.
На близкие дистанции можно пробовать стрелять ББ после пяти секунд сведения.
Через три секунды сведения( или сразу после зарядки ) можно стрелять только вупор.
Четыре секунды сведения, при перекрытии танка не совсем целиком( тоесть, дистанция пары домиков ), дадут большую вероятность промаха.
Послное сведение и немного подождать( тоесть, секунд восемь ) - можно пробовать стрелять на ближние дистанции голдой.
Полное сведение на дистанции отрисовки( 450-500м ) в половину борта Е75 - один из трех попадание. Один снаряд потерялся и один промазал. Попал в борт башни, снес 750.
При полном сведении снаряд летит не в центр, а в четверть от центра, в треть. Если подождать еще секунду - в центр, в четверть.
Голда. В борт Батчата - 600 с критом гусеницы. Промах по башенке Е3 - 600 урона без крита. НБЛ СТ-1 - завалил. Тапок, под корпус до 1000 - у Т49 фугас просто проходит с полным уроном и выгорает.
Три снаряда просто потерялись.
Три союзника уничтожены - один сплешем, и два других пробегали мимо, когда я свелся.
На ББ при премиум аккаунте, фармит хорошо - уже заработал около 400 000. Если пробивает - идет в плюс. Это невзирая на то, что была серия боев, на которой мне не давали сделать больше одного выстрела, а то и были вообще два боя без урона. Однажды, решил посмотреть, как работает с дистанции - карта с коровниками, 6 снарядов мимо. Но это, полагаю, из той же серии со сливами( не закономерность ). Но в кустах стоять желание отбило - только полный контакт.
Нет наклона вниз - очень плохо. Привык играть от УВН.
Замечательный танк. И подвижность, и башня сзади, и стреляет хорошо - жаль, что раньше не прокачал. Надеюсь, что после нерфа не превратится в сарай.
Di_Joker (20 December 2014 - 13:59) писал:
Про кусто*очество, это ваша ассоциация о дамаге которую вы выдали:
Вы говорили про одинаковые танки с разными медальками. Я привел пример, при котором один получает тумаков, а второй - медальку, хотя без первого он не сделал бы ничего.
Про то, что основной урон набивается в кустах, я не говорил. ...хотя, можете об этом поговорить с ПТ.
Оленемер даёт лишь понимание на кого из союзников можно положиться, а на кого нет. Я всегда ратовал за сокрытие статы противников, но стата союзников нужна обязательно. Чит-моды это плохо, но на правильность принятия решений не влияет - рак будет сливаться всё равно хоть обмажь его голдой и модами.
Ну, я скорее в целом высказал свое ощущение, когда узнал о том, что у людей может быть.
Про схватку с несколькими противниками - очевидно что всё зависит от конкретной ситуации, но разные танки имеют разные шансы, Т29 имеет высокие шансы, именно это я пытался донести.
Единственный танк, у которого есть шансы - это ТОГ.
Ниодин Т29 не выдержит атаки одноуровневых противников с разных сторон. Один выбивает двигатель( возможно и с поджогом ) другой стреляет с лоб. - До свиданья, Т29.
Если противники дураки, повторюсь, и шастают по полю поодиночке, а не группой - они добыча для любого нормального игрока.
Взвод это немного другая песня, я как упоротый солист сначала думаю про соло рандом ) Адекватный взвод конечно прибавляет шансы к победе.
Мы выходим взводом, в основном, чтоб поговорить.
Зачастую на разной технике и не пересекаемся в бою.