Перейти к содержимому

W.о.T.

Сообщений в теме: 3143

#2671 Strelok

• Пользователь
  • 2184 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 01:06

Просмотр сообщенияDi_Joker (18 December 2014 - 16:50) писал:

А откуда столько серебра брать? Фармить на премах на ББшках и просаживать стату )))
И буст от голды будет ощутим только на танках с изначально слабым пробоем на ББ. Но блин когда по моему картону очередной гений танков лупит голдой раз за разом у меня просто слов нету.
Если человек к 5-6 тысячам боёв не научился хотя бы средненько играть, никакая голда ему не поможет т.к. принимать правильные решения она не поможет и таких альтернативно одарённых голдострелов каждый первый.
Хотя статюги катающие с плазмаганами при этом на фулголде у меня тоже вызывают недоумение. Я конечно понимаю, что всё в рамках правил, но быть настолько неуверенными в себе это очень странно.
Когда-то любил Е75, но сейчас любой аутист пробьёт его в лоб голдой т.е. или танкуй бортом и забудь про прорыв или никак - продал и конец песни. Остался только один страдалец JagdPz E-100, которого в рубку голдой разбирают на ура. Езжу на картонках, на ББ и не парюсь.
Ну почему же сразу просаживать стату на премах? Не знаю как у других, но на КВ-220, T7-Car, Круизер-3, хоть он и не голдовый у меня стата 55-60% при общей 51%. Наверняка есть и другие премы, на которых игра могла бы удаваться, то есть вполне себе вариант для любителей песка заодно и пофармить серебра для исправления статы на тех машинах, что никак не прут.
Вот у меня например Елка - 44%, Т-34-85, обожаю его, но блин 47%, АМХ 13-90 - 36% вообще не могу понять почему.
Ну и с голдой тоже определенное удовольствие в наглую переть на кого угодно. ;)

#2672 IOTNIK

Балбес

• Пользователь
  • 33386 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 01:24

Выкатал Рысь без экипажа - получил первый класс. Что с динамикой, так и не понял - с необученным экипажем фиг поймешь.
Елку выкатал - 1995 урона, что на 500 больше, чем у ближайшего в команде - просрали.

#2673 Jochen

бригада мучеников Сафокса

• Пользователь
  • 4010 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 01:41

Просмотр сообщенияIOTNIK (18 December 2014 - 23:46) писал:

Лепа - это Леопард. Меня интересует динамика - по ощущениям Рысь более динамична?
Ага, понятно, будешь и дальше обзывать любимые мной танки. Молодец. Красава.

Богдан, посмотри мои реплеи по Лухсу, по Лео посмотри - там экипажи докачивают 5-й перк.

Урон не интересует - его одинаково наносить в обоих случаях.
Ты абсолютно не прав. Хотя ты всё равно мне не поверишь, не смотря на то, что я познал дзен обоих этих танков.

Ну и на Е-25 голдой не пользовался. Зачем она там?
Зачем? Пробивать там, где не хватает пробоя в чудовищные 150 мм, полагаю. Даже борт КВ-5/КВ-4 с лёгоньким доворотом со 150 ты будешь пробивать 1 из 10.

Всегда стреляем в борт.
Это даже комментировать не хочу. Это называется "особое видение Иотника" - ОВИ.

#2674 IOTNIK

Балбес

• Пользователь
  • 33386 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 01:59

Просмотр сообщенияJochen (19 December 2014 - 01:41) писал:

Ага, понятно, будешь и дальше обзывать любимые мной танки. Молодец. Красава.

Богдан, посмотри мои реплеи по Лухсу, по Лео посмотри - там экипажи докачивают 5-й перк.

Ты абсолютно не прав. Хотя ты всё равно мне не поверишь, не смотря на то, что я познал дзен обоих этих танков.

Зачем? Пробивать там, где не хватает пробоя в чудовищные 150 мм, полагаю. Даже борт КВ-5/КВ-4 с лёгоньким доворотом со 150 ты будешь пробивать 1 из 10.

Это даже комментировать не хочу. Это называется "особое видение Иотника" - ОВИ.
...в голове непойми-что.
Я всегда называл Леопард Лепой. Не нравится - не называй. Мне нравится.

А просто сказать тяжело?

В чем я не прав? В том, что меня не интересует урон? Для меня он одинаков. Рысь хочу из-за большей динамики и меньшими уровнями противников - все-таки иногда весело погонять с пулеметом.

Я не стрелял в КВ-5. Его и голда не особо пробивает в борт с легким доворотом. Выцеливать те места, которые пробивает и не голда, смысла особо не вижу - есть куча других целей.

#2675 Di_Joker

• Пользователь
  • 2324 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 09:26

Просмотр сообщенияStrelok сказал:

Не знаю как у других, но на КВ-220, T7-Car, Круизер-3, хоть он и не голдовый у меня стата 55-60% при общей 51%.
что бы окупать игру фулголдой фармить нужно на премах 8, т.к. мелкие премы не достаточно доходные. Хотя возможно голда на средних уровнях не так дорого обходится, я не знаю, но на высоких уровнях в минус 50К легко улетать можно.
На 8 уровнях играть посложнее чем на средних, для игроков ниже среднего это гарантированный минус по стате.

Сообщение отредактировал Di_Joker: 19 December 2014 - 12:35

#2676 Strelok

• Пользователь
  • 2184 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 15:03

Просмотр сообщенияDi_Joker (19 December 2014 - 09:26) писал:

что бы окупать игру фулголдой фармить нужно на премах 8, т.к. мелкие премы не достаточно доходные. Хотя возможно голда на средних уровнях не так дорого обходится, я не знаю, но на высоких уровнях в минус 50К легко улетать можно.
На 8 уровнях играть посложнее чем на средних, для игроков ниже среднего это гарантированный минус по стате.
Ну я-то когда на 2к+ урона Т69 выкатил в минус 100к ушел. ;) Про премы высокоуровневые ничего не сказал, потому что не знаю про них ничего. Если они реально высокодоходные, то фармить еще проще получается.
Ну и про уровни. У меня ощущение сложилось, что не от уровня зависит моя стата а именно от конкретного танка. Восьмые уровни брать не будем, я там толком не играл, возьмем седьмые и шестые.
T71 - 51%
M41 Bulldog - 67% (тут правда всего 6 боев на фулголде я шалил можно не учитывать)
AMX 13 75 - 52%
Т-34-85 - 47%
МТ-25 - 31%
Т21 - 50%
Т37 - 53%
То есть налицо какой-то дикий разброс в стате, такое ощущение, что я некоторые модели просто не понимаю.

#2677 Di_Joker

• Пользователь
  • 2324 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 16:28

Ну я-то когда на 2к+ урона Т69 выкатил в минус 100к ушел.
100К чистыми даже на прем 8 совсем не каждый бой получится вывозить. Сколько фармят альтернативно одарённые на прем8 не возьмусь угадывать. Имеем - минимум два боя, что бы "шикануть" разок.

Ну и про уровни. У меня ощущение сложилось, что не от уровня зависит моя стата а именно от конкретного танка.
На самом деле и от первого и от второго.
На средних уровнях ниже плотность огня и темп развития событий - больше времени на решение проблем команды и меньше цена ошибки.
По конкретному танку:
1) у каждого свой стиль игры и набор успешных танков в ангаре может сильно разниться.
2) безусловно подвижный и зубастый танк имеет больше возможности затащить чем зубастый и слоупочный. Быть в нужное время и в нужном месте с ружьём - бесценно ). Тому яркий пример хелкет и квас до нерфа доминировали безоговорочно на 6 уровне, после их нерфа средние уровни по моему в идеальном балансе, наслаждение.

То есть налицо какой-то дикий разброс в стате, такое ощущение, что я некоторые модели просто не понимаю.
ЛТ сильнее всех зависят от команды, я бы вообще не заморачивался на винрейте по этому классу. Да и в целом винрейт не стоит особого внимания, просто тяжело от него абстрагироваться когда качаешь какую-то ветку и хочется поскорее проскочить к цели :)

Сообщение отредактировал Di_Joker: 19 December 2014 - 16:32

#2678 IOTNIK

Балбес

• Пользователь
  • 33386 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 16:58

Просмотр сообщенияDi_Joker (19 December 2014 - 16:28) писал:

100К чистыми даже на прем 8 совсем не каждый бой получится вывозить. Сколько фармят альтернативно одарённые на прем8 не возьмусь угадывать. Имеем - минимум два боя, что бы "шикануть" разок.
Прем 6 уровня при преме - 40-60 тысяч чистыми при победе.
8 уровень - примерно столько же( если мы голдой не стреляем ).

На самом деле и от первого и от второго.
На средних уровнях ниже плотность огня и темп развития событий - больше времени на решение проблем команды и меньше цена ошибки.
По конкретному танку:
1) у каждого свой стиль игры и набор успешных танков в ангаре может сильно разниться.
2) безусловно подвижный и зубастый танк имеет больше возможности затащить чем зубастый и слоупочный. Быть в нужное время и в нужном месте с ружьём - бесценно ). Тому яркий пример хелкет и квас до нерфа доминировали безоговорочно на 6 уровне, после их нерфа средние уровни по моему в идеальном балансе, наслаждение
Все гораздо проще. От игрока статистика вообще не зависит - сто раз говорил. Играет команда, а не игрок.

Из новостей - "уникальный женский экипаж". Мне, вот, интересно - чем они гусеницу на морозе чинить будут? Особенно, глядя на картинку из рекламы.

#2679 IOTNIK

Балбес

• Пользователь
  • 33386 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 17:47

Ну, вот, как-то так.
Прикрепленное изображение: Снимок-65.JPG

Что самое забавное - как раньше одни придурки ездили на КаВэЭсах, так и сейчас ездят на КВ-85. Очередное недоразумение из КВ-85 всю игру рассказывало мне, что я идиот, противникам - где я стою, хотя за бой настреляло в два раза меньше меня, и умерло задолго до окончания боя. Который я затянул - 25 доставила кучу хлопот, хотя, в основном, благодаря ей и Эмилю, я получил Стальную стену, с более, чем двумя тысячами заблокированного урона.

#2680 IOTNIK

Балбес

• Пользователь
  • 33386 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 17:59

При поражении.
Прикрепленное изображение: Снимок-65-1.JPG

#2681 Di_Joker

• Пользователь
  • 2324 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 21:24

Просмотр сообщенияIOTNIK сказал:

Все гораздо проще. От игрока статистика вообще не зависит - сто раз говорил. Играет команда, а не игрок.
От команды в большой степени зависит винрейт, всё остальные показатели больше зависят от игрока и сильно меньше от команды.
Приведу наглядный пример, два игрока, при большой выборке боёв, на одном и том же танке выбивают "основной калибр": первый игрок один раз в 31 бой, второй игрок один раз 10 боёв, а разница по среднему урону 50%. Внимание вопрос: причём тут команда? Да ни причём, первый игрок хуже понимает "что, где и когда" нужно делать.
Ну а сейчас мы получим ответ из параллельной вселенной "ОВИ" :)

Сообщение отредактировал Di_Joker: 19 December 2014 - 21:38

#2682 IOTNIK

Балбес

• Пользователь
  • 33386 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 22:15

Просмотр сообщенияDi_Joker (19 December 2014 - 21:24) писал:

Ну а сейчас мы получим ответ из параллельной вселенной "ОВИ" :)
Ага. Один сидит в кустах и "получает Основной калибр" а другой ему светит, сливаясь при этом( подставляясь под удар ). Сто раз такое было.
Да и, опять же, как ты наберешь основной калибр, если ты затыкаешь дырку, пытаясь дать шанс другому направлению?
Или просто - водиночку?

Мне так однажды про арту рассказывали - я предложил взводом покатать. Не рассказывают.

#2683 Strelok

• Пользователь
  • 2184 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 23:51

Просмотр сообщенияIOTNIK (19 December 2014 - 16:58) писал:

То есть вы хотите сказать, что когда я на 34-85 захожу, то меня намеренно кидает в дерьмовую команду? Это притом что я обожаю этот танк.

ЛТ сильнее всех зависят от команды, я бы вообще не заморачивался на винрейте по этому классу. Да и в целом винрейт не стоит особого внимания, просто тяжело от него абстрагироваться когда качаешь какую-то ветку и хочется поскорее проскочить к цели :)
Да я и не заморачиваюсь, я чисто из любопытства. Интересны факторы, влияющие на это.

#2684 IOTNIK

Балбес

• Пользователь
  • 33386 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 00:02

Просмотр сообщенияStrelok (19 December 2014 - 23:51) писал:

То есть вы хотите сказать, что когда я на 34-85 захожу, то меня намеренно кидает в дерьмовую команду? Это притом что я обожаю этот танк.
Откуда я знаю? Меня, однажды, ТОГом просто в команды идиотов баллансировали.
Сейчас, вот, последние пять боев делаю не больше одного выстрела - просто не успеваю больше.

#2685 Di_Joker

• Пользователь
  • 2324 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 00:19

а другой ему светит, сливаясь при этом
вот когда научится светить и не сливаться - будет хорошо :) И странно, любители посидеть в кустах весь бой почему то имеют ужасную статистику ))))

Сообщение отредактировал Di_Joker: 20 December 2014 - 00:22

#2686 Strelok

• Пользователь
  • 2184 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 00:25

Блин, тут какое-то чмо на ПТ пыталось меня учить светляком играть. Я в кусты под рога засел, он падла сзади толкает, выдавливает. Ну я полуочередь в него всадил и покружил вокруг него, чтобы он ответку не засадил. Ладно, уехал он. Я обратно в кустики. Чмя вернулась, опять меня из кустиков вытолкала - я опять пару выстрелов в бочину ему и пару кругов, чтобы не стрельнул в ответ. Снова он уехал. Там его быстро пришибли.
Но суть то не в этом. Уже 2 боя после этого ник голубым горит. Когда это закончится, знает кто?

#2687 Di_Joker

• Пользователь
  • 2324 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 00:27

Уже 2 боя после этого ник голубым горит. Когда это закончится, знает кто?
сейчас отмывать карму сложнее, боёв 5-8 с хорошим уроном по противнику и без шалостей ))
Всё правильно сделал ) повезло что без бана обошлось. Я периодически попадаю, за раздачу по своим клоунам.

Сообщение отредактировал Di_Joker: 20 December 2014 - 00:28

#2688 Strelok

• Пользователь
  • 2184 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 00:35

Просмотр сообщенияDi_Joker (20 December 2014 - 00:27) писал:

сейчас отмывать карму сложнее, боёв 5-8 с хорошим уроном по противнику и без шалостей ))
Всё правильно сделал ) повезло что без бана обошлось. Я периодически попадаю, за раздачу по своим клоунам.
Ясно.... будем паиньками значит.

#2689 IOTNIK

Балбес

• Пользователь
  • 33386 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 00:59

Просмотр сообщенияDi_Joker (20 December 2014 - 00:19) писал:

вот когда научится светить и не сливаться - будет хорошо :) И странно, любители посидеть в кустах весь бой почему то имеют ужасную статистику ))))
Ага. Показали бы человека, который умеет.
Я не смотрю, что там у любителей посидеть в кустах. Просто раздражает там бронированные тяжи видеть.

#2690 Jochen

• Пользователь
  • 4010 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 11:33

Просмотр сообщенияIOTNIK (19 December 2014 - 01:59) писал:

...в голове непойми-что.
Я всегда называл Леопард Лепой. Не нравится - не называй. Мне нравится.

А просто сказать тяжело?

В чем я не прав? В том, что меня не интересует урон? Для меня он одинаков. Рысь хочу из-за большей динамики и меньшими уровнями противников - все-таки иногда весело погонять с пулеметом.

Я не стрелял в КВ-5. Его и голда не особо пробивает в борт с легким доворотом. Выцеливать те места, которые пробивает и не голда, смысла особо не вижу - есть куча других целей.
Меня всегда это и бесило.

Всё что можно донести словами, давно уже сказал, а по реплеям ты САМ можешь увидеть динамику танка с хорошим экипажем.

Чисто как ЛТ Лухс ГОРАЗДО эффективнее, чем Лео. Лео - это сарайный ЛТ про стрельбу в борта/корму. Смысла тебе брать его не вижу никакого, разве что для мазохизма.

Другие цели есть не всегда, а валить мамонта кому-то надо.

Просмотр сообщенияIOTNIK (20 December 2014 - 00:59) писал:

Ага. Показали бы человека, который умеет.
Я не смотрю, что там у любителей посидеть в кустах. Просто раздражает там бронированные тяжи видеть.
Это медаль "Защитник артиллерии" - моя разработка:
Прикрепленное изображение: shytnik.png

#2691 Di_Joker

• Пользователь
  • 2324 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 11:38

Ага. Показали бы человека, который умеет. Я не смотрю, что там у любителей посидеть в кустах. Просто раздражает там бронированные тяжи видеть.
Советовали поставить оленемер? )) Болшинство кустосидней и защитников красной линии - безнадёжные бесполезные раки уже со многими тысячами боёв.
Да многие из форумчан в этой теме очень даже умеют хорошо играть, но вы абсолютно не воспринимаете ничего, тот же Jochen лучше любого из присутствующих играет например на Лухсе, даже если он будет только на ББ результат особо не изменится у него - вы прислушались к нему хоть раз? Ниразу!
Ваша ассоциация дамаг=кусто*очево как раз говорит о полном не знании как ещё можно наносить много урона.
Все теории "ОВИ" про танчики только веселят т.к. увы, за собой имеют только самомнение и на практике не имеют подтверждений. Если бы только захотели, попытались что то изменить, это бы вызвало уважение, а так только улыбку )

#2692 Jochen

• Пользователь
  • 4010 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 11:49

Мы взводом в 2 прошаренных лухсовода/леовода имеем за сессию винрейт около 75%, иногда и под 90% бывало (32 из 35), менее 50% просто не помню сессий. При этом Лео - точно вообще ни разу не имба с пробоем 95/110 против 8 лвл, а Лухс - да, наверное, лучший ЛТ4, но пушка у него КРАЙНЕ специфическая, на дистанции за 200 метров мы дамаг наносим меньше, чем комар кусает, да и к 7 лвл кидает нередко, а мы 6-7 лвл на 1-2 жвачка (даже ББ от Хетцера нам хватает сполна). Скоординированными действиями по подсветке, агру и обстрелу врагов, мы всё-таки вносим существенный вклад в победу. Ну и прёт нас такой геймплей - молодость, дичь, хардкор, риск, выживание под носом у врагов. Короче, сложно, но можно, главное чтоб нравилось.

#2693 Jochen

• Пользователь
  • 4010 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 12:00

Просмотр сообщенияDi_Joker (20 December 2014 - 11:38) писал:

Все теории "ОВИ" про танчики только веселят т.к. увы, за собой имеют только самомнение и на практике не имеют подтверждений. Если бы только захотели, попытались что то изменить, это бы вызвало уважение, а так только улыбку )
Вообще я давно убеждён, что процентов 80-95 людей та-а-ак пекутся о правильности и нерушимости своего мнении, что готовы за него глотку перегрызть любому, и это мнение оберегают как своё большущее эго. При таких раскладах человек не может научиться чему-то новому, ибо свято держится за старое и такое родное. Согласен насчёт ОВИ. Богдан что-то соображает в танках, но его мнение крайне самобытное и не отличается высоким содержанием здравых мыслей, а прислушиваться к мнению намного более опытных игроков, как мы с Вами, коллега, уж точно не повредит - видение игры изменится кардинально. Если человек имеет фиолетовую эффективность, играя не в песке, значит он что-то точно соображает и его мнение об игре и технике, на которой у него получается крайне эффективно играть, стоит выслушать, взяв из него что-нибудь полезное для себя. Но эго та-а-ак мешает...

#2694 IOTNIK

Балбес

• Пользователь
  • 33386 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 13:03

Просмотр сообщенияJochen (20 December 2014 - 11:33) писал:

Меня всегда это и бесило.
Другие цели есть не всегда, а валить мамонта кому-то надо.
Это недоработки того, кого бесит.

У меня такое было один раз. Ну и, что до КВ-5 - у тебя боекомплект сколько? То-то же. А у КВ-5 есть куча мест, которые пробиваются и с МТ-25...

Советовали поставить оленемер? ))
Да, я вообще в шоке, какие люди используют помогатели. Моды есть и на пробитие, и на показывание стволов на карте, и на падение деревьев\разрушение объектов - а потом они говорят, что играть умеют.

Ваша ассоциация дамаг=кусто*очево как раз говорит о полном не знании как ещё можно наносить много урона.
Я это где говорил, можно показать?
Если нет, надеюсь вы начнете считать себя балаболом, и, наконец, снизойдете до моего уровня и начнете общаться нормально.

Изменить что? То, что я, как правило, вхожу в пятерку игроков в конце боя?

Все теории "ОВИ" про танчики только веселят т.к. увы, за собой имеют только самомнение и на практике не имеют подтверждений.
Напомню - это вы несли околесицу про то, что Т29 может отбиваться от нескольких противников одновременно, а потом( через несколько дней ) рассказали, что это бред.

Да многие из форумчан в этой теме очень даже умеют хорошо играть, но вы абсолютно не воспринимаете ничего, тот же Jochen лучше любого из присутствующих играет например на Лухсе, даже если он будет только на ББ результат особо не изменится у него - вы прислушались к нему хоть раз? Ниразу!
Можно посмотреть, где я к нему не прислушался в том, что не касается статистики?

Ну и я просил показать человека, который может в полном контакте светить и не сливаться. В конкретно озвученной ситуации - ваша фраза ведь именно к ней отношения имела. Да, я на том же ЧП мог оттанковать пачку ИСов, светя ребятам в кустах, получив при этом от 3 до 5 тысяч потенциального урона - но я сливался( от той же арты хрен уйдешь ).

Просмотр сообщенияJochen (20 December 2014 - 12:00) писал:

Согласен насчёт ОВИ. Богдан что-то соображает в танках, но его мнение крайне самобытное и не отличается высоким содержанием здравых мыслей, а прислушиваться к мнению намного более опытных игроков, как мы с Вами, коллега, уж точно не повредит - видение игры изменится кардинально.
Можете показать, где в беседе было то, к чему нужно прислушаться? Ну, например, просто.
А то меня носом тычут, а я не могу понять, куда.

Просмотр сообщенияJochen (20 December 2014 - 11:33) писал:

Лео - это сарайный ЛТ про стрельбу в борта/корму. Смысла тебе брать его не вижу никакого, разве что для мазохизма.
...вообще-то он у меня был( до озвученного вопроса ) и Мастера я на нем брал не раз.

#2695 Di_Joker

• Пользователь
  • 2324 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 13:59

Просмотр сообщенияJochen сказал:

Мы взводом
Взвод это немного другая песня, я как упоротый солист сначала думаю про соло рандом ) Адекватный взвод конечно прибавляет шансы к победе.

Да, я вообще в шоке, какие люди используют помогатели. Моды есть и на пробитие, и на показывание стволов на карте, и на падение деревьев\разрушение объектов - а потом они говорят, что играть умеют.
Оленемер даёт лишь понимание на кого из союзников можно положиться, а на кого нет. Я всегда ратовал за сокрытие статы противников, но стата союзников нужна обязательно. Чит-моды это плохо, но на правильность принятия решений не влияет - рак будет сливаться всё равно хоть обмажь его голдой и модами.

Про кусто*очество, это ваша ассоциация о дамаге которую вы выдали:

Ага. Один сидит в кустах и "получает Основной калибр"
Про схватку с несколькими противниками - очевидно что всё зависит от конкретной ситуации, но разные танки имеют разные шансы, Т29 имеет высокие шансы, именно это я пытался донести.

#2696 IOTNIK

Балбес

• Пользователь
  • 33386 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 14:22

Про имбу:
Сводится после остановки около семи секунд - это с ББ, плавным ходом, плавным поворотом башни и вентиляцией.
На близкие дистанции можно пробовать стрелять ББ после пяти секунд сведения.
Через три секунды сведения( или сразу после зарядки ) можно стрелять только вупор.
Четыре секунды сведения, при перекрытии танка не совсем целиком( тоесть, дистанция пары домиков ), дадут большую вероятность промаха.
Послное сведение и немного подождать( тоесть, секунд восемь ) - можно пробовать стрелять на ближние дистанции голдой.
Полное сведение на дистанции отрисовки( 450-500м ) в половину борта Е75 - один из трех попадание. Один снаряд потерялся и один промазал. Попал в борт башни, снес 750.
При полном сведении снаряд летит не в центр, а в четверть от центра, в треть. Если подождать еще секунду - в центр, в четверть.
Голда. В борт Батчата - 600 с критом гусеницы. Промах по башенке Е3 - 600 урона без крита. НБЛ СТ-1 - завалил. Тапок, под корпус до 1000 - у Т49 фугас просто проходит с полным уроном и выгорает.
Три снаряда просто потерялись.
Три союзника уничтожены - один сплешем, и два других пробегали мимо, когда я свелся.
На ББ при премиум аккаунте, фармит хорошо - уже заработал около 400 000. Если пробивает - идет в плюс. Это невзирая на то, что была серия боев, на которой мне не давали сделать больше одного выстрела, а то и были вообще два боя без урона. Однажды, решил посмотреть, как работает с дистанции - карта с коровниками, 6 снарядов мимо. Но это, полагаю, из той же серии со сливами( не закономерность ). Но в кустах стоять желание отбило - только полный контакт.
Нет наклона вниз - очень плохо. Привык играть от УВН.
Замечательный танк. И подвижность, и башня сзади, и стреляет хорошо - жаль, что раньше не прокачал. Надеюсь, что после нерфа не превратится в сарай.

Просмотр сообщенияDi_Joker (20 December 2014 - 13:59) писал:

Про кусто*очество, это ваша ассоциация о дамаге которую вы выдали:
Вы говорили про одинаковые танки с разными медальками. Я привел пример, при котором один получает тумаков, а второй - медальку, хотя без первого он не сделал бы ничего.
Про то, что основной урон набивается в кустах, я не говорил. ...хотя, можете об этом поговорить с ПТ.

Оленемер даёт лишь понимание на кого из союзников можно положиться, а на кого нет. Я всегда ратовал за сокрытие статы противников, но стата союзников нужна обязательно. Чит-моды это плохо, но на правильность принятия решений не влияет - рак будет сливаться всё равно хоть обмажь его голдой и модами.
Ну, я скорее в целом высказал свое ощущение, когда узнал о том, что у людей может быть.

Про схватку с несколькими противниками - очевидно что всё зависит от конкретной ситуации, но разные танки имеют разные шансы, Т29 имеет высокие шансы, именно это я пытался донести.
Единственный танк, у которого есть шансы - это ТОГ.
Ниодин Т29 не выдержит атаки одноуровневых противников с разных сторон. Один выбивает двигатель( возможно и с поджогом ) другой стреляет с лоб. - До свиданья, Т29.
Если противники дураки, повторюсь, и шастают по полю поодиночке, а не группой - они добыча для любого нормального игрока.

Взвод это немного другая песня, я как упоротый солист сначала думаю про соло рандом ) Адекватный взвод конечно прибавляет шансы к победе.
Мы выходим взводом, в основном, чтоб поговорить.
Зачастую на разной технике и не пересекаемся в бою.

#2697 Jochen

• Пользователь
  • 4010 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 15:11

Просмотр сообщенияIOTNIK (20 December 2014 - 13:03) писал:

Можете показать, где в беседе было то, к чему нужно прислушаться? Ну, например, просто.
А то меня носом тычут, а я не могу понять, куда.
Лень. Да и на съёмку через полчаса выходить. Не можешь понять - значит забей. Я тебе больше ничего не хочу писать - смысла нет, одно балабольство.

Просмотр сообщенияIOTNIK (20 December 2014 - 13:03) писал:

...вообще-то он у меня был( до озвученного вопроса ) и Мастера я на нем брал не раз.
Лично для меня Мастер на Лео - это обыденность. Не каждый бой, но настолько часто, что я обращаю внимание на бои только за 2000 опыта с премом, остальное бывало слишком часто и уже замылило глаз.

Просмотр сообщенияIOTNIK (20 December 2014 - 14:22) писал:

Мы выходим взводом, в основном, чтоб поговорить.
Зачастую на разной технике и не пересекаемся в бою.
*развожу руками со вздохом*

#2698 IOTNIK

Балбес

• Пользователь
  • 33386 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 15:29

Просмотр сообщенияJochen (20 December 2014 - 15:11) писал:

Лень. Да и на съёмку через полчаса выходить. Не можешь понять - значит забей. Я тебе больше ничего не хочу писать - смысла нет, одно балабольство.

Лично для меня Мастер на Лео - это обыденность. Не каждый бой, но настолько часто, что я обращаю внимание на бои только за 2000 опыта с премом, остальное бывало слишком часто и уже замылило глаз.

*развожу руками со вздохом*
Не могу. Мне говорят учиться, и что я играю неправильно. При этом, не говоря, что именно я делаю неправильно( а, собственно, откуда они могут знать, если нифига не видели? ). При этом, я один из самых результативных игроков команды.

Ты молодец. Только зачем ты это упоминаешь? Я вспомнил про Мастера в связи с твоим высказыванием про мазохизм - в чем он, особенно "в моем случае"?

Кто-то ходит в игру понагибать - самоутверждение наверное, статистикой померяться, хз, еще что. Я хожу в игру поиграть. Есть люди по интересам, с которыми можно поиграть и обсудить какие-нибудь темы - можно поговорить о Солженицыне, о порошенко, о Одессе - мало ли, о чем.

#2699 Di_Joker

• Пользователь
  • 2324 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 17:32

Есть люди по интересам, с которыми можно поиграть и обсудить какие-нибудь темы - можно поговорить о Солженицыне, о порошенко, о Одессе - мало ли, о чем.
Я в своё время дал этому определение : "3D чатик" ))

А вообще попался мне тут видосик, тот случай когда моя позиция практически полностью совпадает с мнением автора, поэтому поделюсь:

#2700 IOTNIK

Балбес

• Пользователь
  • 33386 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 19:00

Просмотр сообщенияDi_Joker (20 December 2014 - 17:32) писал:

А вообще попался мне тут видосик, тот случай когда моя позиция практически полностью совпадает с мнением автора, поэтому поделюсь:
Вот с этим я и категорически не согласен.
Вот банальный пример. У нас в клане один из участников возмущался по поводу принятия к нам в клан человека, со статой 46%. Очень сильно возмущался. А человека в клан приняли потому, что он хороший полевой командир( очень хороший ) - в отличии, как раз, от возмущавшегося, который, при этом, пытается раздавать команды и истеричит. Хотя да, стата у истерика гораздо лучше. А мы с вами недавно как раз и разбирали то, что умение думать - это и есть адекватность игрока.
Ну и в видео тоже высказано свое фэ, которое не красит высказывающегося.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных