Jastreb (18 June 2012 - 13:54) писал:
Андрей, а как впечатления от а77? (если не затруднит в личку, дабы не плодить оффтоп=))
да что уж тут,
+ плюсы:
+ очень удобный и тактильно шикарный корпус и управление (как старая к10)
+ невероятно "нежное" и в тоже время надёжное переключение всех ручек, крутилок и джойстиков
+ шикарный поворотный экран
+ очень тихий и мягкий затвор
+ очень быстрая фокусировка при любом освещении
+ отличная цветопередача
- минусы
- эви - меня бесит эта хрень, я привык видеть то что я снимаю а не то что должно получится, так как именно основываясь на том что я вижу, я вношу поправки и коррекции - искусственный интеллект ... мать его
- камера как бы живёт своей жизнью, постоянно переключает видоискатели основываясь на показаниях своих датчиков, фокусируется предварительно, в принципе не парит, но батарея то не безразмерная
- есть заметный лаг при включении и выключении, после "марка" особенно
- заметил лёгкий люфт при одевании соннара 135/1.8, он не на что не влияет, но он есть
(возможно проблема этого экземпляра, так как хозяин говорит что на а900 та же фигня)
кит 18-55 имеет непростую геометрию (на раз правится Лайтрумом)
- попиксельно рассматривать картинку неприятно, рыхлая (хотя по честному надо открыть рав соневским софтом, а уж потом говорить что то про картинку)
мой вердикт - шикарная камера, можно брать, никогда не будет стыдно за результат
(по моей манере съемки, мне лично не подходит, да и 24 мегапиксля - мне нафиг не надо)
всем спасибо за внимание
mermaid by
©Andrey
тут много фоток с 77
йоу - движок форума картинки листает! абалдеть!
Сообщение отредактировал ©Андрей: 18 June 2012 - 14:36