Антиманифест
Я люблю цвет! Я обожаю яркие краски и цвета! Я знаю мир без цвета, я видел его, и мне есть с чем сравнивать. Под водой, на глубине уже в 30 метров исчезают все оттенки жёлтого и а красный становится плохо различим. Ниже ситуация усугубляется ещё больше. На 60 нет цветов кроме синего и серого. Вылезая от туда приобретаешь удивительную способность смотреть на солнце на щурясь, и воспринимать мир как заново родившимся. Начинаешь по настоящему ценить оранжевое, зелёное, коричневое, розовое...
Я люблю цвет! Я обожаю яркие краски и цвета! После недели пребывания подземном базовом лагере, где тебя окружали только все оттенки охры, коричневого и жёлтого, вылезая на верх, в месте с запахом озона в нос, в глаза бьют все оттенки белого! И ты начинаешь понимать что снег не белый, и лёд не тоже имеет множество цветов и оттенков. А талая вода несёт в себе радугу! А зелень вокруг имеет такую кучу градаций по оттенками и яркости, о которой ты даже и не подозревал.
Я люблю цвет! Я обожаю яркие краски и цвета! Закончив проливку-разборку, и собирая ПТВ и АСИ ты ловишь, вдруг себя на мысли, что чёрный цвет копоти во круг, воспринимается тобой как цвет крови только что побеждённого тобой врага! Врага всего цветного яркого и светлого в этом мире. И этот враг был тобой, только что побеждён! А это значит, что мир вокруг тебя остался ярким, красивым и светлым. Со всеми оттенками и яркостями, синего которого так много на глубине, охры, коричневого и жёлтого, которые властвует под землёй, белого со всеми его оттенками, зелёного, красного, розового и всё остальной палитры ...
Я люблю цвет! Я обожаю яркие краски и цвета!
P.S. Если в моём антиманифесте, Вам что то не понятно, то гугл в помощь