andrewpokora (10 July 2012 - 22:33) писал:
...это должно было бы означать изящный и непринужденный перевод темы с Вашей некомпетентности и неумения отвечать за свои слова к вопросу о моих финансовых делах?
Это всего лишь означает, что вы будете вертеться как уж на сковородке, меняя одну ложь на другую, обвиняя "неоценивших" эпл в любых возможных грехах, лишь бы никто не говорил, что айпад - это устройство, созданное в первую очередь для сдирания бабла с пользователя, кастрированное максимально, но так чтобы все же возможно было сдирать бабло с пользователя, заточенное от начала и до конца на то, чтобы сдирать бабло с пользователя. И с этой позиции айпад является худшим планшетом из всех возможных. Заявляю вам это компетентно. Не понимаете этого, так чего с вас взять, идите образование получите, хотя бы среднее для начала, сможете до простых мыслей своим умом доходить.
По поводу спора. Еще раз повторяю. Надо посмотреть мои ноутбуки, договариваемся о доверенных лицах, ехать я к вам не собираюсь и не собирался, любой разумный человек поймет это с первого раза, до вас не доходит это уже с третьего. Предложение было сделано явно и без возможности толковать его на ваш вкус, ваша очередная попытка сохранив лицо съехать с темы идет за предыдущими. Ибо лицо ваше - это лицо потного "менеджера" с большим баулом, топающего от офиса к офису и втюхивающего очередную китайскую чудо-щетку или что вы там втюхиваете.
Разговор шел о ноутбуках и встрече. Не надо придумывать про айпады вместо ноутов и про то, что я должен ехать к вам. Я понимаю, лживым вы на свет родились, но мне ваш "товар" не подходит, господин продавец.
Так вот договариваемся о тех кто нас рассудит или нет? Можно несколько человек, если вы сомневаетесь. Если вам это не интересно, а я именно это и предполагаю, то в следующий раз думайте, когда принимаете на веру посты форумных клоунов.
Да, админил я, соответственно тоже ноуты обслуживал, это и пытался до вас донести, теперь понимаю что зря, потому что у вас здесь другие заботы, вы здесь интерес к эплогаджетам продаете.
O_ld (10 July 2012 - 22:58) писал:
я полудурок и телефоном только звоню

).
Ну почему же полудурок? Я телефоном тоже фактически только звоню. А смартфон в основном использую для навигации с Ситигидом для объезда пробок. Полудурком себя не считаю.