nemarat, что-то где-то прочитал, может и типа пистолет показывает, это догадки.
По поводу срыва со льда, оползней. Посмотрел я видео, это нереально, во-первых, склон реально очень пологий, во-вторых возле склона нет деревьев, т.е. даже если кто-то поехал вниз аж 1.5 км, никуда бы не врезался. Тем более, если они поехали вниз на жопе, откуда следы 9 ног, спускающихся гуськом с горы, не подходит эта версия.
Меня поражает, что похоронен вместе с ними Никитин и никого это особо не беспокоит, ваще... уже ж видно, что дело полная муть, при этом никто вообще не знает, где похоронен Золотарев (а похоронен ли?).
Также поразило, как они расследовали. Значит, находят поисковики палатку, натоптали там, потом нашли тела, как всегда происходит и как должно было быть и в здравом уме они должны были сделать, это огородить эту территорию и никого туда не пускать, только следователей, которые должны были обрыть все, все записать и сфоткать. А знаете как было? Чуваки взяли и разобрали палатку....я в шоке... Они ее сложили, перевезли все, что там было (а может и не было) вниз. А потом по памяти говорили (придумывали), что там было и как оно лежало... ну не маразм? Как вы думаете, это их инициатива? Да их бы порвали за такое в мелкие клочья. С ними был радист и прямая связь "с Москвой", уверен, что это был приказ. Заметались следы аж бегом, потом эту команду быстро вернули домой под предлогом - устали, да и на учебу пора...
Так что ребята, 90% всех "точных" данных - это пересказ, нифига не точно, то что лежало в палатке и как, все очень не точно и уже правительство постаралось, чтоб везде была неточность, чтоб нельзя было соединить все ниточки, они просто запороли работу следователям, а те наваяли под давлением абы что, даже если бы попался мегачестный следователь, он бы ничего толком не смог бы понять, все улики были уничтожены.
А о чем это говорить? Несчастный случай? Лавина? Да нифига, их убили, вот и все, поэтому 50 лет люди морочат себе голову.
Сообщение отредактировал Shotik: 07 July 2012 - 13:47