Capture One Pro разных версий
Отправлено 07 December 2019 - 21:08
Teod (07 December 2019 - 16:45) писал:

Отправлено 07 December 2019 - 22:00
Alpest (07 December 2019 - 21:08) писал:

Есть и другой вопрос. Это программное обеспечение для профессионалов. получающих за это деньги. И цена должна быть разная. При профессиональном использовании - высокая. При использовании дома - маленькая или вообще бесплатно (как с фастстоун). Поэтому это разработчики - воры. не дающие мне скиидку.

Есть и третий аспект. От моего использования программы авторы не потеряют ни цента. Дело в том, что я ни при каких условиях не купил бы программу. Зато я пишу мнение о программе, что повышает к ней интерес и возрастают продажи. Так что это они должны мне доплачивать за рекламу.
И хватит тут в важных темах флудить, не поднимайте заведомо провокационные вопросы.
Сообщение отредактировал Teod: 07 December 2019 - 22:10
Отправлено 08 December 2019 - 08:19
Отправлено 08 December 2019 - 10:01
iktin (08 December 2019 - 08:19) писал:
Teod вам уже ответил, с его словами согласен.
donvostok (08 December 2019 - 08:16) писал:
А вот проблема с активацией, описанная в посте ув. iktin, это вопрос, который вполне можно задать в техподдержку. К покупке программы она не имеет никакого отношения.
Сообщение отредактировал Sergii: 08 December 2019 - 10:17
Отправлено 08 December 2019 - 11:14
donvostok (08 December 2019 - 10:31) писал:
И к капитализму это не имеет никакого отношения.

Отправлено 08 December 2019 - 13:41
Второй аспект заключается в том, что разработчик просит за свой софт как за совершеннейший шедевр, хотя подчас он полон багов и недостатков, кочующих из версии к версии и без особой надежды на устранение (так в этом "шедевре" приходится при перезапуске "выкидывать" его из процессов через ДЗ Винды, о профилях под Пентаксовские линзы остается помечтать плюс даже триал, как сейчас выяснилось, нормально активировать нельзя). И в какую там поддержку писать? На русском?
Имел попытку установить Люминар. Не запускается даже. Плюнул.
На компе имею лицензии на W10*64 и MS Ofice 365, плачу за который более 4 тыр в год, хотя что лицензия, что не лицензия работает одинаково коряво. В винде до сих пор не настроено нормальное подключение устройств на Андроиде, приходится иногда выставлять вручную. А писать в техподдержку как на деревню деду без толку, болт они ложили. "Не удалось повторить" и т п Также как и на косяк Экселя, при котором во время быстрого набора на правой цифровой части консоли, при которой на нижеследующих ячейках спонтанно рисует всякую абракадабру.
В итоге остается лишь воззвать пользователей к морали!
Отправлено 08 December 2019 - 17:22
iktin (08 December 2019 - 13:41) писал:
Второй аспект заключается в том, что разработчик просит за свой софт как за совершеннейший шедевр, хотя подчас он полон багов и недостатков, кочующих из версии к версии и без особой надежды на устранение...(о профилях под Пентаксовские линзы остается помечтать плюс даже триал, как сейчас выяснилось, нормально активировать нельзя)
А кто-то насильно заставляет этим пользоваться? Если всё плохо, так нафига с этим связываться? Альтернативы есть, причем абсолютно бесплатные.

На компе имею лицензии на W10*64 и MS Ofice 365, плачу за который более 4 тыр в год, хотя что лицензия, что не лицензия работает одинаково коряво. В винде до сих пор не настроено нормальное подключение устройств на Андроиде, приходится иногда выставлять вручную.
По сабжу, время от времени пользовался триальным С1, благо новые версии появлялись довольно часто. Сносил старую, ставил новую, и месяц имел возможность поработать в ней.
Сейчас попробовал скачать и установить 20-ку. Всё активировалось.

Возможно вы что-то делали не так. Я выбирал интернет активацию, в соответствующих окнах ввёл электронную почту, и пароль своего аккаунта (пароль профиля), который использовал при регистрации перед скачиванием. Правда, у меня Мак.
Сообщение отредактировал Sergii: 08 December 2019 - 17:23
Отправлено 10 December 2019 - 09:41
Осталось всего 5 дней, чтобы активировать пробный лицензионный ключ и начать бесплатную 30-дневную пробную версию Capture One.
Чтобы начать работу, все, что вам нужно сделать, это загрузить Capture One и активировать с помощью лицензионного ключа, который вы получили при регистрации.
Скачать Capture One можно здесь .
Отправлено 10 December 2019 - 19:03
Второй аспект заключается в том, что разработчик просит за свой софт как за совершеннейший шедевр, хотя подчас он полон багов и недостатков, кочующих из версии к версии и без особой надежды на устранение (так в этом "шедевре" приходится при перезапуске "выкидывать" его из процессов через ДЗ Винды, о профилях под Пентаксовские линзы остается помечтать плюс даже триал, как сейчас выяснилось, нормально активировать нельзя). И в какую там поддержку писать? На русском?
Имел попытку установить Люминар. Не запускается даже. Плюнул.
На компе имею лицензии на W10*64 и MS Ofice 365, плачу за который более 4 тыр в год, хотя что лицензия, что не лицензия работает одинаково коряво. В винде до сих пор не настроено нормальное подключение устройств на Андроиде, приходится иногда выставлять вручную. А писать в техподдержку как на деревню деду без толку, болт они ложили. "Не удалось повторить" и т п Также как и на косяк Экселя, при котором во время быстрого набора на правой цифровой части консоли, при которой на нижеследующих ячейках спонтанно рисует всякую абракадабру.
В итоге остается лишь воззвать пользователей к морали!

Отправлено 10 December 2019 - 19:21

Отправлено 11 December 2019 - 16:27
Alpest (10 December 2019 - 19:21) писал:

я тоже запарился активировать 20ку по апгрейду с 12 по предзаказу - они в этот раз тоже намудрили - и тот ключ, который они дали при оплате, оказался не ключ вовсе, а промо-код на 100% скидку, и уже этот код надо было ввести при покупке 20ки и тогда прислали ключ активации...
Пока я с этим разбирался, написав письмо в поддержку, ибо такую сложную систему было понять не так просто.
Я скачал триал и по электронке получил пробный ключ на 30 дней - всё активировалось и работало нормально.
И да - лицензию покупаю с 10 версии - ибо С1 того стоит, по моему мнению, и радует, что одна лицензия работает и на макбуке и на стац. компе с Виндой
Сообщение отредактировал Rupreht: 11 December 2019 - 16:29
Отправлено 12 December 2019 - 18:23
Сегодня скачал фотографии за два дня, линза одна и та же. За один день меню выбора профиля запрещено. За второй - пожалуйста, пользуйтесь. Единственное отличие - по сюжету и освещению довольно разные. Но это никогда не было препятствием.
И еще: в контекстном меню "применить LCC" у меня всегда запрещено. Но оно работает через панель инструментов.
Есть у кого объяснение?
Отправлено 13 December 2019 - 21:38

Сообщение отредактировал Alpest: 13 December 2019 - 21:39
Отправлено 18 December 2019 - 21:45
С LLC, похоже проблема. На выходных еще поковыряюсь и посмотрю учебные ролики - может я чего не понял.
Сделал я профиль для сотового телефона. Еще на старой версии. Работало неплохо. Но на новой версии что-то не так. При применении профиля на экране на несколько секунд появляются цветные разводы по краям, которые потом исчезают. Но на финальной картинке они снова есть. Пока не заметил этого при работе с изображением с камеры.
При построении профиля в логах ничего криминального.
Здесь справа от удочки хорошо видно. На левой части снимка тоже есть, но не так заметно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных