2
Проявка слайда в Москве
Автор sledz, 18 Nov 2012 22:46
Сообщений в теме: 17
Отправлено 18 November 2012 - 22:46
Всем доброго времени суток! Господа, кто в теме подскажите кто где проявляет слайд в Москве с качественным результатом? Сам пользуюсь Фотопроектом, но что-то последние несколько слайдов, проявленных у них мне не особенно понравились ( недопрояв примерно полступени). Слышал, что Фотопроект не сам проявляет слайд, а отправляет куда-то на сторону.
Вообщем где сейчас специалисты именно по слайду работают?
Вообщем где сейчас специалисты именно по слайду работают?
Отправлено 11 December 2012 - 15:08
Ведмед white blossom Бо (11 December 2012 - 12:33) писал:
сообщите плиз потом о результатах, скоро встанет тот же вопрос...
Отправлено 11 December 2012 - 16:37
Ведмед white blossom Бо (11 December 2012 - 16:29) писал:
в фотопроекте за резку кстати не берут, по дефолту включено в соимость
ну раз понравилось, значит наверное стоило отдать лишний "полтинник" за качество?
может выложите пару снимков на посмотреть?
ну раз понравилось, значит наверное стоило отдать лишний "полтинник" за качество?
может выложите пару снимков на посмотреть?
Отправлено 03 July 2015 - 22:20
Подниму тему,проявил три ролика в фотопроекте, первый год назад, результат понравился, а два ролика 135 и 120 в этим летом, сначала отдал на проявку 135 результатом не доволен,подумал что сам накосячил,света были выбиты,жуткий пересвет, вот сегодня получил проявленную вельвию 100 120-ую, результат получше, но тоже не понравилось, цвета блеклые, небо выбито. Кто недавно проявлял удачно слайд и где?
Отправлено 17 August 2015 - 14:21
Я проявляю в http://photopro.ru. Результат нравится.
Из минусов, тамошнее сканирование на Noritsu мне сейчас не так нравится, как было осенью. Точнее, совсем не понравилось. Зато из плюсов, сканирование на Имаконе. Качество классное, но и цена соответствующая.
Из минусов, тамошнее сканирование на Noritsu мне сейчас не так нравится, как было осенью. Точнее, совсем не понравилось. Зато из плюсов, сканирование на Имаконе. Качество классное, но и цена соответствующая.
Отправлено 18 August 2015 - 10:25
skyer (17 August 2015 - 14:21) писал:
Я проявляю в http://photopro.ru. Результат нравится.
Сообщение отредактировал VITALSON: 18 August 2015 - 10:26
Отправлено 05 January 2016 - 20:24
Уважаемые форумчане-москвичи, а может ли кто-то из вас взять на себя проявку моих слайдов вот в этой конторе http://photopro.ru./proyavka-slaidov/ ?
У нас теперь не стало своей проявки, а пленка лежит и 135, и 120, и листовая 4х5, жалко сдохнет ведь. Думал уже покупать себе реактивы да в рукопашную проявлять, но боюсь не выдержу температурно-временные параметры. У меня много не будет, так что надеюсь не сильно достану со своими обращениями)))
Дайте знать, может кто живет не далеко от фотопро. Можно в личку, можно по телефону в профиле есть (мтс)
У нас теперь не стало своей проявки, а пленка лежит и 135, и 120, и листовая 4х5, жалко сдохнет ведь. Думал уже покупать себе реактивы да в рукопашную проявлять, но боюсь не выдержу температурно-временные параметры. У меня много не будет, так что надеюсь не сильно достану со своими обращениями)))
Дайте знать, может кто живет не далеко от фотопро. Можно в личку, можно по телефону в профиле есть (мтс)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных