Перейти к содержимому

Магазин profotex.com. Официальные ответы на вопросы.

Сообщений в теме: 1523

#91 PROFOTEX

• Пользователь
  • 460 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 16:57

Латвийский интернет-магазин profotex.com рад приветствовать участников форума. Мы готовы ответить на интересующие вас вопросы.

#92 kombat

• Пользователь
  • 1612 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 08:33

Просмотр сообщенияvader (24 December 2012 - 07:48) писал:

Считается не по месяцу оплаты, а по месяцу получения.
Если предыдущие товары получили в декабре, а этот получите в январе, то всё нормально.
Понятно, спасибо!

#93 Martin Tachenko

• Пользователь
  • 75 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 16:25

По теркингу -- моя посылка прибыла на перевалочный Латвия<->Россия ночью 22.12, т.е. через ~12 часов после отправки.
Сегодня 24.12, отзвонились из Московского EMS-а и сообщили, что смогут доставить к концу текущей недели. Честно говоря, не ожидал от Российской почты такой прыти...
Возможно, будет подарок под ёлочку :)

#94 mairix

• Пользователь
  • 602 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 17:17

DA 12-24 - есть в планах?

#95 Mogol08

• Пользователь
  • 295 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 17:39

Просмотр сообщенияMartin Tachenko (24 December 2012 - 16:25) писал:

По теркингу -- моя посылка прибыла на перевалочный Латвия<->Россия ночью 22.12, т.е. через ~12 часов после отправки.
Сегодня 24.12, отзвонились из Московского EMS-а и сообщили, что смогут доставить к концу текущей недели. Честно говоря, не ожидал от Российской почты такой прыти...
Возможно, будет подарок под ёлочку :)
Моя тоже пролетела пулей, правда судя по трекингу она уже вышла из таможни, а судя по звонку с почты она ещё там...

#96 kombat

• Пользователь
  • 1612 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 18:01

А я уже второй День пытаюсь оплатить , но у меня платежи не принимаются ( PayPal не пропускает)

#97 PROFOTEX

• Пользователь
  • 460 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 18:07

Просмотр сообщенияkombat (24 December 2012 - 18:01) писал:

А я уже второй День пытаюсь оплатить , но у меня платежи не принимаются ( PayPal не пропускает)

Напишите какая причина отказа платежа ? Возможно у вас стоит лимит суммы в день .

#98 DERB

• Пользователь
  • 3118 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 19:34

Просмотр сообщенияkombat (24 December 2012 - 18:01) писал:

позвоните в свой банк и узнайте, скорее всего банк не пропускает.
Например если у вас Сбербанк VISA electron, то можно не пытаться...

#99 kombat

• Пользователь
  • 1612 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 19:47

Просмотр сообщенияPROFOTEX (24 December 2012 - 18:07) писал:

Напишите какая причина отказа платежа ? Возможно у вас стоит лимит суммы в день .
В Банке мне сказали, что все нормально. Еще несколько раз пытался оплатить-все безрезультатно... Пишет вот что" Мы настроили ваш код безопасности для ( мой номер телефона) Мы позвоним вам в течение минуты. Во время автоматического звонка вам будет предложено ввести свой код безопасности с клавиатуры телефона.Код безопасности:( УКАЗАН НОМЕР КОДА, Я ЕГО УДАЛИЛ В ПИСЬМЕ)По завершении ввода кода повесьте трубку и нажмите кнопку "Продолжить".( но мне никто не перезванивает)..

Просмотр сообщенияDERB (24 December 2012 - 19:34) писал:

позвоните в свой банк и узнайте, скорее всего банк не пропускает.
Например если у вас Сбербанк VISA electron, то можно не пытаться...

Нет у меня ВТБ маэстро голд

#100 PROFOTEX

• Пользователь
  • 460 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 19:57

Просмотр сообщенияkombat (24 December 2012 - 19:47) писал:

В Банке мне сказали, что все нормально. Еще несколько раз пытался оплатить-все безрезультатно... Пишет вот что" Мы настроили ваш код безопасности для ( мой номер телефона) Мы позвоним вам в течение минуты. Во время автоматического звонка вам будет предложено ввести свой код безопасности с клавиатуры телефона.Код безопасности :( УКАЗАН НОМЕР КОДА, Я ЕГО УДАЛИЛ В ПИСЬМЕ)По завершении ввода кода повесьте трубку и нажмите кнопку "Продолжить".( но мне никто не перезванивает)..

Насколько мы видим вы пытаетесь оплатить через Paypal ( если ошибаюсь,поправьте) . В случае с Paypal мы как магазин не можем создавать коды безопасности и т.д. , это прямое взаимодействие банка выдавшего карту и платежной системы paypal . Советуем запросить банк о коде безопасности.

#101 Navaho

секция любителей Пентакса

• Пользователь
  • 1040 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 20:09

Просмотр сообщенияkombat (24 December 2012 - 19:47) писал:

Нет у меня ВТБ маэстро голд

21 декабря, картой ВТБ24 VISA classic оплатил чрез PayPal, платеж прошел. Трудности возникли только оплатой через VISA, и ограничением лимита PayPal в $650 но все разрешилось.

#102 Mink

• Пользователь
  • 4191 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 00:50

ВТБ погано с палкой дружит, сам в свое время страдал с этим банком - визу e-card пришлось дополнительно привязывать к своей карте и карту переменных кодов пользовать

Сообщение отредактировал Mink: 25 December 2012 - 00:51

#103 kombat

• Пользователь
  • 1612 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 07:07

"Выполнить этот платеж не удается, средства с вашего счета не сняты. За более подробной информацией обратитесь к торговцу". ---- Вот опять сегодня пробовал. И в Банке и в Системе все нормально.( так уверяют)...

#104 Mink

• Пользователь
  • 4191 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 08:19

вы на собственно палке самой карту тестовым полуторадолларовым методом проверяли? Деньги палка снимала, код операции вводили?

#105 PROFOTEX

• Пользователь
  • 460 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 09:47

Просмотр сообщенияkombat (25 December 2012 - 07:07) писал:

"Выполнить этот платеж не удается, средства с вашего счета не сняты. За более подробной информацией обратитесь к торговцу". ---- Вот опять сегодня пробовал. И в Банке и в Системе все нормально.( так уверяют)...

В случае paypal мы как продавец не можем видеть неудачные транзакции и коды ошибок ( в отличии оплаты VISA/Mastercard ) .Предлагаю оплатить VISA/Mastercard напрямую и если будет отказ в операции, мы сможем сообщить его причину.

#106 kombat

• Пользователь
  • 1612 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 19:56

Я устал пытаться оплатить покупку,поэтому был "вынужден" приобрести данный вид товара на др.сайте. Если интересует ,,то после многочисленных неудач по проплате я заглянул на сайт injapan и там какой-то японец выставил всего на один день к-5|| s всего за 1028 баксов. Я просто не устоял и приобрел интересующий меня фотоаппарат(тушку)
.платежи прошли сразу и на ура.Желаю Вашей фирме все-таки решить вопросы с приемом оплаты. Но меня "вы уже потеряли" причем не по моей вине.Спасибо вам за быстрое реагирование на мои вопросы

#107 sontic

• Модератор
  • 17053 сообщений
  • Отчество:Васильевич

Отправлено 25 December 2012 - 20:10

kombat, сочувствую. Но мне кажется магазин в вашем случае виноват не больше вашего. Всё предельно ясно объяснили и предложили варианты выхода. У меня наоборот по карте не получилось оплатить, а через Pay Pal удачно. Вариантов "нестыковки" масса. Удачи Вам с injapan, главное в итоге получить, что хотелось, пусть и таким способом.

#108 PROFOTEX

• Пользователь
  • 460 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 22:05

Просмотр сообщенияkombat (25 December 2012 - 19:56) писал:

Я устал пытаться оплатить покупку,поэтому был "вынужден" приобрести данный вид товара на др.сайте. Если интересует ,,то после многочисленных неудач по проплате я заглянул на сайт injapan и там какой-то японец выставил всего на один день к-5|| s всего за 1028 баксов. Я просто не устоял и приобрел интересующий меня фотоаппарат(тушку)
.платежи прошли сразу и на ура.Желаю Вашей фирме все-таки решить вопросы с приемом оплаты. Но меня "вы уже потеряли" причем не по моей вине.Спасибо вам за быстрое реагирование на мои вопросы
Нам искренне жаль что так получилось. Мы работаем на совершенствованием системы приема платежей от жителей России ( и всего Таможенного Союза ) и планируем предложить другие варианты оплаты,которые более популярны в вашей стране.

Сообщение отредактировал PROFOTEX: 25 December 2012 - 22:06

#109 kombat

• Пользователь
  • 1612 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 02:27

Просмотр сообщенияsontic (25 December 2012 - 20:10) писал:

kombat, сочувствую. Но мне кажется магазин в вашем случае виноват не больше вашего. Всё предельно ясно объяснили и предложили варианты выхода. У меня наоборот по карте не получилось оплатить, а через Pay Pal удачно. Вариантов "нестыковки" масса. Удачи Вам с injapan, главное в итоге получить, что хотелось, пусть и таким способом.
Очень тронут Вашим сочувствием :) . Теперь по порядку. Магазин я не виню ни в чем. Я написал, что у данного магазина в настоящий момент существуют проблемы с оплатой через PayPal. Но я , учась на своем опыте, принял давно решение, что какой-бы хороший не был иностранный магазин я буду с ним рассчитываться только через эту систему. Т.к. PayPal реально возвращает деньги, если после покупки товара возникли проблемы в пересылке товара или вообще его не доставке к указанному адресу ( не реклама) А предложенный вариант с картой меня вообще никак не устраивал InJapan ( не реклама) мною лично давно проверенный магазин. Японцы до сих пор в большинстве случаев реально пишут то что на самом деле представляет товар. У продавцов с низким рейтингом или если есть отрицательный рейтинг, я не покупаю товар никогда. Данный фотоаппарат я купил по меньшей цене чем везде где только ни было. Хотя "на первом месте" конечно был profotex.com, который предоставляет плюсом Российскую гарантию, но с ним поработать у меня не получилось :(
Что я потерял...я потерял Российскую гарантию ( но в том месте где я живу она и не поможет, т.к. реально по близости , того , кто мог обслуживать по гарантии и нет, а отправлять по почте? :D ). Так что думаю, что все будет нормально.
.

#110 PROFOTEX

• Пользователь
  • 460 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 02:30

Просмотр сообщенияkombat (26 December 2012 - 02:27) писал:

Я правильно понимаю что вы расчитались в другом магазине своим paypal аккаунтом, которым пытались заплатить у нас ?

#111 kombat

• Пользователь
  • 1612 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 04:28

Просмотр сообщенияPROFOTEX (26 December 2012 - 02:30) писал:

Я правильно понимаю что вы расчитались в другом магазине своим paypal аккаунтом, которым пытались заплатить у нас ?
Вы правильно понимаете

#112 PROFOTEX

• Пользователь
  • 460 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 12:16

Просмотр сообщенияmairix (24 December 2012 - 17:17) писал:

DA 12-24 - есть в планах?

Можем предложить по предзаказу за 689 EUR без НДС. Отпишите пожалуйста на welcome@profotex.com если вам интересно это предложение.

#113 sontic

• Модератор
  • 17053 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 19:12

Не хотелось бы никого обижать и я всё понимаю, но... Сегодня утром и вечером, примерно 11.30 и 17.00 MSK отправлял письма welcome@profotex.com и sds@profotex.com, соответственно. Ощущение, что праздник продолжается и на работу никто не вышел. Хотелось бы обратной связи. ?

#114 Navaho

• Пользователь
  • 1040 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 19:47

Так вот здесь черным по белому написано, что 24–26 официальный выходной

Просмотр сообщенияPROFOTEX (23 December 2012 - 00:18) писал:

24,25 и 26 декабря в Латвии официальный выходной и все учереждения не работают ,в том числе и приемная часть курьероской службы . Заказы , которые были обработаны 21 декабря отправлены в тот же день. Обещаем информационную поддержку во время всех праздничных дней. Спасибо за понимание.

#115 sontic

• Модератор
  • 17053 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 19:52

Ну так в эти дни их никто и не "тревожил", а сегодня то уже 27 число). Можно и ответить)

Сообщение отредактировал sontic: 27 December 2012 - 19:53

#116 Navaho

• Пользователь
  • 1040 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 19:57

Прошу прощения, немного потерялся во времени
Все ещё живу вчерашним днем.
Видать они тоже загуляли, хотя пора уже рассылать посылки!

#117 de_sorte

• Пользователь
  • 11 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 19:57

А что , сегодня никому заказы не отправлялись?

#118 sontic

• Модератор
  • 17053 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 20:02

А у кого спросить бы, " а в ответ тишина..."

#119 de_sorte

• Пользователь
  • 11 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 20:14

Я думаю.что если даже сегодня посылка ушла,то только завтра об этом узнаем

#120 PROFOTEX

• Пользователь
  • 460 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 21:44

Не беспокойтесь, заказы рассылаются и завтра каждому клиенту купившому технику по акции ДСС будут отправлены письма о статусе заказа и прогнозируемой даты получения.

Сообщение отредактировал PROFOTEX: 27 December 2012 - 21:57

#121 sontic

• Модератор
  • 17053 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 21:46

по ДСС? а в день "ДСС" :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных