25
Снимаем на пленку*.
Автор Джо1, 31 Dec 2012 17:11
Сообщений в теме: 4910
Отправлено 06 January 2013 - 12:57
sledz (06 January 2013 - 12:12) писал:
Что то пока мало участников в ветке, неужели на Пента клубе только 4-5 человек на пленку фотографируют?
У пленочной съемки больше минусов, чем плюсов. При достаточном владении Фотошопом можно получать любой желаемый результат.
Я никого не агитирую, свой пленочный путь я прошел, пленочные снимки, которые помещаю в основном в Авиауголке у людей вызывают не много эмоций, они своеобразны и значительно уступают цифре.
С уважением, sparrow.
Отправлено 06 January 2013 - 21:50
sparrow (06 January 2013 - 12:57) писал:
У пленочной съемки больше минусов, чем плюсов. При достаточном владении Фотошопом можно получать любой желаемый результат.
Отправлено 06 January 2013 - 22:23
sparrow
У пленочной съемки больше минусов, чем плюсов.
Собственно, это не вопрос дня, все уж давно обсудили на форумах... Поэтому так, то ли , действительно, эмоции другого порядка, то ли немного ностальгии , думаю нам просто можно позволить себе насладиться следом уходящей эпохи )))
При достаточном владении Фотошопом можно получать любой желаемый результат.
С другой стороны, погулять пару часов на воздухе с пленочной камерой - достойная альтернатива сидению за шопиком )))
У пленочной съемки больше минусов, чем плюсов.
Собственно, это не вопрос дня, все уж давно обсудили на форумах... Поэтому так, то ли , действительно, эмоции другого порядка, то ли немного ностальгии , думаю нам просто можно позволить себе насладиться следом уходящей эпохи )))
При достаточном владении Фотошопом можно получать любой желаемый результат.
С другой стороны, погулять пару часов на воздухе с пленочной камерой - достойная альтернатива сидению за шопиком )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных