Мы предлагаем уникальное, не имеющее аналогов на рынке, предложение для профессиональных покупателей, а также для тех, кто хочет серьёзно экономить на покупках из Японии. Делайте покупки на Darom.jp, почувствуйте безупречный сервис и покупайте больше с первым дискаунтером-поставщиком товаров с аукциона Yahoo, экономя на комиссионных. Сегодня и сейчас мы предлагаем вам купить и отправить экспресс-почтой любые товары с японского аукциона Yahoo вообще без какой-либо комиссии.
Наша комиссия - 0% от суммы покупки.
Минимальная комиссия: 0 иен.
Максимальная комиссия: 0 иен.
Наша комиссия равна нулю для всех покупок, потому что мы создали не имеющую аналогов на рынке систему, которая позволила сократить до минимума рутинные операции по общению с продавцами, обработке и приёмке лотов. Кроме того, мы не навязываем вам и не берём с вас плату за те услуги, которые вам не нужны. Это подразумевает, что мы не производим услуги перевода и консультаций: вся наша работа полностью автоматизирована и исключает участие менеджера-оператора. Наша автоматическая экспертная система превосходит любые другие системы у любых посредников по всем параметрам, которые важны для снижения стоимости обработки лотов до нуля. Ставки вы делаете сами! Мы – лишь промежуточное звено между вами и продавцом. Вы купили товар, мы отправили его в ваш адрес. Всё!
Наш сервис ориентирован на тех, кто знает, как происходит покупка на аукционе Yahoo и знает, что ему нужно. Если вы никогда ничего не покупали на аукционе Yahoo, то просим изучить то, как работает аукцион и как происходят торги, прежде чем делать ставки. Полное и подробное описание схемы работы у нас на сайте.
Ответы на наиболее часто задаваемые вами вопросы:
Хочу купить этот лот. Подскажите, пожалуйста, сколько он будет стоить в моём городе с доставкой?
Цитата
Возвращаясь к вашему вопросу, точная конечная цена с доставкой любых товаров будет известна только после того, как вы соберете посылку из купленных товаров и наш склад взвесит её и посчитает стоимость отправки. До покупки и сборки посылки точную итоговую стоимость с доставкой мы сказать не можем.
Когда мне указывать адрес для доставки? Когда я получу свою покупку?
Цитата
Что нельзя купить на аукционе Yahoo и отправить по почте?
Цитата
Можно ли купить товары с литиевыми аккумуляторами?
Цитата
Что делать если мне нужно задать вопрос продавцу или уточнить что-то по описанию лота, сообщить стоимость доставки?
Цитата
Могу ли я собрать и отправить посылку из нескольких товаров и сколько это стоит?
Цитата
Сколько времени могут храниться мои покупки у вас на складе?
Цитата
Мы принимаем оплату через PayPal, прямым переводом на наш счет в банке SMBC и через Яндекс.Деньги. Для компаний-оптовиков, участвующих в нашей партнёрской программе, действует кредитная линия.
Прежде чем вы зададите свои вопросы:
Мы работаем без комиссии на условиях самообслуживания, потому, если вы хотите узнать сколько стоит тот или иной лот с доставкой, пожалуйста смотрите в калькуляторе на странице каждого лота.
Тема размещена по согласованию с администрацией.
Сообщение отредактировал Darom: 23 May 2013 - 04:54