Казань! Есть тут кто?)
Отправлено 30 November 2013 - 15:01
Hokins (29 November 2013 - 10:11) писал:
А какая в общем разница, из пентаха стрелять или из тапочка? Главное, общие интересы.
Так-то оно так, интересы - главное) но хотелось бы и опытом общения с этой техникой обмениваться)
Сообщение отредактировал 911: 30 November 2013 - 15:01
Отправлено 03 March 2014 - 13:23
ICEBERG1423 (15 January 2014 - 14:18) писал:
Очень нравится Казанская архитектура! Такое смешение стилей, что кадрировать отснятое можно до бесконечности, всегда находя что-то новое и удивительное )
Отправлено 05 March 2014 - 08:47
911 (03 March 2014 - 13:23) писал:
Приобрела К-30 в октябре, на меня смотрят как на дуру, мол "почему какая-то никому неизвестная фирма, а не кэнон или никон")) В итоге шатаюсь по городу непонятая и отвергнутая всеми, пытаясь самостоятельно научиться фотографии =))
Очень нравится Казанская архитектура! Такое смешение стилей, что кадрировать отснятое можно до бесконечности, всегда находя что-то новое и удивительное )
Отправлено 03 April 2014 - 07:32
ICEBERG1423 (05 March 2014 - 08:47) писал:
Сорри, за поздний ответ))
Да, что-то вроде. Громкий звук затвора, белый цвет тушки и громкое заявление, что мне raw зачастую даже без обработки нравится(по крайней мере, по цветам - однозначно), не прибавляют мне доброжелателей)) Они кривят рожи, говорят "ой, ты наверное в магазин пришла, увидела свой к-30 и со словами "ой хочу беленький" купила его"
Короче, воспринимают меня как тп-шку какую-то
А я действительно люблю свой к-30, и, прежде чем его купить, ответственно подошла к вопросу выбора(честно - основным конкурентом был никон д5200), но больше всего зацепила именно цветопередача и я горжусь собой за свой выбор)
Разве поймет мои аргументы какой-нибудь владелец кэнона или никона?)
Отправлено 03 April 2014 - 14:53
911 (03 April 2014 - 07:32) писал:
Вы не должны никому и ничего доказывать! Фот вы покупали не для аргументации. Главное - Вам нравится его работа, Вам нравится результат! Всё остальное вторично! Я не обращаю внимания на кривые косые взгляды "соперников". Я фотографирую то, что мне хочется и так, как мне нужно. Да пусть весь мир перевернется, а я останусь при своём мнении. И когда в одной газете мой фот назвали "художественным", меня это улыбнуло!
Звук затвора у пентакса не самый громкий. Если кого-то раздражает - пусть отойдёт в сторонку и покурит!
Так что не расстраивайтесь, занимайтесь любимым делом и думайте только о хорошем!
Удачи!
Отправлено 04 April 2014 - 14:51
911 (03 April 2014 - 07:32) писал:
Те, кто хоть не много интересуется миром фототехники никогда так не скажет, а напротив - вспомнит легендарные пленочные Pentax, лимы или на худой конец пленочный СФ, который до сих пор пользуется спросом. К сожалению, людей первой категории много больше Но это совершенно не повод чувствовать дискомомфорт Я в таких случаях достаю пленку и говорю что 'вся этом ваша цифра мертвая' XD
Обычно аргументы у соперника заканчиваются )))))
Форумист правильно написал, присоединяюсь
Отправлено 24 April 2018 - 17:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных