5
Новая камера Sony a6000
Автор Sound, 16 Feb 2014 12:01
Сообщений в теме: 155
Отправлено 11 March 2015 - 11:25
Джо1 (10 March 2015 - 00:16) писал:
Сегодня, парк им. М.Горького.
сигма 60мм, Ф 10, исо 250, разрешение 12 мг.
Картинку обработал в шопе и, наверное, зря. Горизонт так и остался кривоват.
Обратите внимание на участок кадра. И это с копеечным объективом....
сигма 60мм, Ф 10, исо 250, разрешение 12 мг.
Картинку обработал в шопе и, наверное, зря. Горизонт так и остался кривоват.
Обратите внимание на участок кадра. И это с копеечным объективом....
вопрос в студию-не нашел в установках настройки жопега.или не там ищу
Отправлено 11 March 2015 - 11:38
Джо1 (11 March 2015 - 11:30) писал:
Недодержка - в чем это выражается, на ваш взгляд ?
Настройки жипега -они убиваются при скачивании фото форумным движком. Я не умею их сохранять)))).
Настройки жипега -они убиваются при скачивании фото форумным движком. Я не умею их сохранять)))).
я имею ввиду настройки жопега в самой тушке,или в соньке нет таких настроек(пентакс разбаловал ?)
Отправлено 11 March 2015 - 15:36
Джо1 (11 March 2015 - 11:53) писал:
Да это я в шопе в уровнях перетянул движки. Захотелось драматизма ))). А жипег стоит, кажется, - Нейтрально.
А диафрагма ф 10 -похоже, рабочая. надо попробовать с родным фиксом, но то, что я видел на сыром исходнике, меня порадовало.
А диафрагма ф 10 -похоже, рабочая. надо попробовать с родным фиксом, но то, что я видел на сыром исходнике, меня порадовало.
Отправлено 11 March 2015 - 23:18
Я пока не все ситуации освоил ))). Знатоки говорят, что с сигмами фирменный, сверхбыстрый автофокус работает по центру кадра.
Намедни был интересный момент : выставил я режим "спорт" и наводился так , как вышел кадр , то есть, тупо никуда не наводился))) точки фокусировки не отображались. Но группа скейтбордистов, которая меня и интересовала, вполне резкая. Резкая на всех кадрах, а их в режиме "спорт" камера выдает безумное количество в секунду ))). Чешет, как Гатлинг, право слово.
Диафрагма, кстати, ф4, так что, 100 % фокус точно сработал.
Намедни был интересный момент : выставил я режим "спорт" и наводился так , как вышел кадр , то есть, тупо никуда не наводился))) точки фокусировки не отображались. Но группа скейтбордистов, которая меня и интересовала, вполне резкая. Резкая на всех кадрах, а их в режиме "спорт" камера выдает безумное количество в секунду ))). Чешет, как Гатлинг, право слово.
Отправлено 12 March 2015 - 08:49
Джо1 (11 March 2015 - 23:18) писал:
Я пока не все ситуации освоил ))). Знатоки говорят, что с сигмами фирменный, сверхбыстрый автофокус работает по центру кадра.
Отправлено 13 March 2015 - 23:01
пока переходники с м42 и др. в пути ,пробуем с 16-50.cam.jpeg + 2KG Large Octopus Bubble Flexible Joint Tripod DC Gorilla
DSC00428.jpg на fotkidepo.ru:
DSC00429.jpg на fotkidepo.ru:
DSC00436.jpg на fotkidepo.ru:
DSC00428.jpg на fotkidepo.ru:
DSC00429.jpg на fotkidepo.ru:
DSC00436.jpg на fotkidepo.ru:
Отправлено 29 March 2015 - 22:28
Ребята, подскажите пожалуйста, поскольку совсем не в теме:
5000, 6000 и NEX-6 между собой чем-то принципиально отличаются по качеству получаемого изображения?..
И если принципиален стандартный всеядный башмак, нужно ли обязательно брать сразу с ним или все вспышки и трансмиттеры будут работать с переходниками?
5000, 6000 и NEX-6 между собой чем-то принципиально отличаются по качеству получаемого изображения?..
И если принципиален стандартный всеядный башмак, нужно ли обязательно брать сразу с ним или все вспышки и трансмиттеры будут работать с переходниками?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных