0
Роща в стиле "Долина Смерти"
Автор Неизвестный, 07 Dec 2015 16:36
Сообщений в теме: 72
Отправлено 20 December 2021 - 15:28
Аleph, Сервер не резиновый, имеет конечные размеры, и его содержание денег стоит. А "овёс нынче дорог".
В этой галерее, а не размещать на стороннем ресурсе, как в ДА и других разделах форума, где использование файлопомоек даже приветствуется. И если к этому приложить ещё тонны листов пустопорожнего словоблудия, которого тем больше, чем бездарнее работа - Вы лично будете спонсировать такой проект?
В этой галерее
Цитата
Публикуемый файл изображения следует прикреплять непосредственно к стартовому сообщению.
Сообщение отредактировал wowk: 20 December 2021 - 15:30
Отправлено 20 December 2021 - 16:04
Ой, а можно "пруф в студию"
Вот один из примеров того, чем заканчивают фотофорумы с таким отношением сотрудников - https://canon-fan.com/forum/39
Отправлено 20 December 2021 - 16:14
Вы мне доказывайте
безлимитность и бесплатность содержания интернет-площадки
с таким отношением сотрудников
Отправлено 20 December 2021 - 21:58
sontic, Что написано в окне загрузки фотографии в любом разделе?
При этом объём загружаемого: "Объем файла изображения ограничен 800 килобайтами".
Поэтому желающие показать качественную картинку размещают её на всяких фликрах и т.д.
Именно это и называю поощрением использования сторонних ресурсов.
Когда создавал сайты и форумы, (даже на бесплатных хостингах), то тоже прибегал к таким уловкам ввиду ограниченного дискового пространства арендуемого сервера и знаю его цену не по наслышке.
Как посмотрю, многие тут считают себя Фердинандом VII, а всех остальных - самозванцами.
Я же обычный ἰδιώτης (idios ) и не желаю участвовать в этих "корпоративах".
Цитата
Внимание! Изображения, размеры которых превышают 1920 px по горизонтали и 1080 px по вертикали будут автоматически уменьшены до указанных величин с потерей качества.
При этом объём загружаемого: "Объем файла изображения ограничен 800 килобайтами".
Поэтому желающие показать качественную картинку размещают её на всяких фликрах и т.д.
Именно это и называю поощрением использования сторонних ресурсов.
Когда создавал сайты и форумы, (даже на бесплатных хостингах), то тоже прибегал к таким уловкам ввиду ограниченного дискового пространства арендуемого сервера и знаю его цену не по наслышке.
Как посмотрю, многие тут считают себя Фердинандом VII, а всех остальных - самозванцами.
Я же обычный ἰδιώτης (idios ) и не желаю участвовать в этих "корпоративах".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных