12
Сообщений в теме: 536
Отправлено 06 May 2017 - 22:04
Это какой профиль изображения
Все в авто режиме
Так тоже хорошо.
Солнце было низко и ярко, наверное с этим связана ошибка камеры. Хотя там был точечный замер, тогда это моя ошибка :-)
Мне оба варианта нравятся.
Отправлено 07 May 2017 - 09:49
Отправлено 08 May 2017 - 21:27
На втором снимке "потеряли" небо
Фотографии выкладываю для того, что бы показать как снимает камера, в основном в авто режиме. Шедевров в них искать не нужно, просто фотографии по принципу достал и снял. Завтра выложу попытки снимать репортаж (детские веселые старты).
Отправлено 08 May 2017 - 22:11
Представленный Вами снимок говорит только о том,что съёмка в режиме "Авто" приводит к техническому браку и никак не свидетельствует о реальных возможностях камеры.Кстати!Никто не ищет шидевральности.Кнопка "шидевр" это опция совсем по другой цене.Успеха Вам и красивых снимков!
Отправлено 08 May 2017 - 22:59
спасибо за пожелания. К-01разбаловала меня, в основном снимаю в авто режиме, по-видимому нужно переучиваться. Наверное совсем отвык от зеркала...
в зеркале все Ок было. Теперь буду смотреть, что снял более детально и при необходимости крутить крутилки, благо они удобные
в зеркале все Ок было. Теперь буду смотреть, что снял более детально и при необходимости крутить крутилки, благо они удобные
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных