0
бюджетные студийные вспышки на 250-350 ватт - кто они?
Автор Пресвятой Котэ, 24 May 2017 15:12
Сообщений в теме: 14
Отправлено 24 May 2017 - 16:21
Отправлено 24 May 2017 - 16:31
спасибо за наводку!
Отправлено 24 May 2017 - 16:35
АНДРЕЙ Л. (24 May 2017 - 16:31) писал:
Ещё один момент, это - Крепление на стойку для студийного света осуществляется при помощи кронштейна выполненного из прочного пластика.- Из описания прибора, фигня полная, не верьте, пластик он и в африке пластик, с приличным софтбоксом ухайдокаите его за одну сессию.
Ерунды не говорите. Нормальные кронштейны, нормального пластика - работают, работают, и работают.
Отправлено 24 May 2017 - 17:08
АНДРЕЙ Л. (24 May 2017 - 16:57) писал:
Спорить нет желания, у каждого свой опыт, у меня вот такой.
Вот и не стоит так безоговорочно свой опыт транслировать на всех и вся. Аккуратное и бережное обращение с фототехникой как правило обеспечивает её долгую и бесперебойную эксплуатацию.
Falcon делает хорошие моноблоки. Хорошие во всём. Даже такие маломощные и бюджетные.
Я с такими работал. ни разу ни возникло ситуации когда в месте крепления прибора к стойке возникали какие либо проблемы.
Отправлено 25 May 2017 - 14:02
ЖилБыл (24 May 2017 - 17:08) писал:
Вот и не стоит так безоговорочно свой опыт транслировать на всех и вся. Аккуратное и бережное обращение с фототехникой как правило обеспечивает её долгую и бесперебойную эксплуатацию.
Falcon делает хорошие моноблоки. Хорошие во всём. Даже такие маломощные и бюджетные.
Я с такими работал. ни разу ни возникло ситуации когда в месте крепления прибора к стойке возникали какие либо проблемы.
Отправлено 26 May 2017 - 10:19
Отправлено 13 June 2017 - 09:28
falcon бюджетки вполне себе хороши.
4-й год пользую s200bj,, ежедневно под фото на документы (один раз вышел из строя конденсатор - заменили на новый, работаем дальше)
ещё есть mr50 (круглая такая матовая) для подсвтки фона. Эта сгорела через 8 месяцев (без вопросов поменяли на новую).
Есть большая вероятность, что вспышки сгорели из-за скачков напряжения т.к. были всегда включены. как только сгорел УПС через который они питались, следом погорели и они. Теперь выключаем, когда не нужны. Хорошие вспышки - рекомендую.
4-й год пользую s200bj,, ежедневно под фото на документы (один раз вышел из строя конденсатор - заменили на новый, работаем дальше)
ещё есть mr50 (круглая такая матовая) для подсвтки фона. Эта сгорела через 8 месяцев (без вопросов поменяли на новую).
Есть большая вероятность, что вспышки сгорели из-за скачков напряжения т.к. были всегда включены. как только сгорел УПС через который они питались, следом погорели и они. Теперь выключаем, когда не нужны. Хорошие вспышки - рекомендую.
Отправлено 13 June 2017 - 17:46
Вы ничего не написали о целях, какие могут быть рекомендации? Для серьезной работы все по ссылкам плохи ). Я за б/у технику, но фирменную. Себе взял Элинхромы ДиЛайт 400Дж 2 шт. за 12 т.р. Но это было еще до скачка доллара. Если побаловаться, то лучше пару накамерных вспышек с зонтом/софтом. Универсальность выше, дешевле и достаточно многое позволяют сделать. Если нужны из магазина, то смотрите по насадкам. SS байонет действительно хлипковат, дома валяется с таким - ничего хорошего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных