Добрый день!
Купил недавно подержанный K-7 вместо своего проверенного временем K-20D. Требования были очень просты: получить за минимальную сумму улучшенную версию моего аппарата с возможностью съёмки видео, и в случае, если ошибусь в выборе б/у экземпляра, чтобы потом не было обидно.
После покупки остался доволен: несмотря на царапины на корпусе и уже к тому времени хилый аккумулятор, электроника и механика работают отлично для своих 8 лет и 10.000 спусков затвора.
Однако мне до сих пор не даёт покоя странный звук внутри аппарата, когда наклоняешь его то на один, то на другой бок. Как будто стопка книг в пустой коробке смещается и упирается в стенку. В K-20D такого нет. Думается мне, что это датчик положения... не могло ведь ничего оторваться внутри камеры?
0
Странный звук в камере K-7...
Автор WHorse, 26 Jan 2018 08:46
Сообщений в теме: 7
Отправлено 26 January 2018 - 09:22
Ёлки-палки! Зачем я в эту тему заглянула?) Год уже пользуюсь своим К-7. Пользуюсь активно. Тоже достался сильно б/у. Думаю, что пробег намного больше, не знаю как его проверить. Но! Только сегодня, прочитав это Ваше сообщение взяла и понаклоняла камеру и да! Таки что-то там смещается и упирается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных