Дрова на снегу
Автор Неизвестный, 20 Mar 2018 15:17
Сообщений в теме: 18
Отправлено 23 March 2018 - 17:14
AndrDem (23 March 2018 - 11:42) писал:
savok, не липа и не осина...не та масть

У меня ни какого художественного образования, но ежили дрова - покрупнее. А ежели ландшафт то и по мельче бы, дрова только груздь тоску вызывают.

Отправлено 24 March 2018 - 11:30
MrZu, на плюс прошу не обижаться - вместо цитаты ткнул ненароком 
Хотел узнать, Вы авторство по экзифу определяете, или в каждой бело-голубой фотографии с деревьями подозреваете ув. Чапая?
На мой взгляд, это фото откровенно слабое по замыслу, и ничем не примечательное по исполнению...
Корзинное, короче, фото, вне зависимо от авторства
Я бы сказал, "... для Атоса это слишком много, а для графа де ля Фер слишком мало..." ©

MrZu (23 March 2018 - 23:15) писал:
Дык как же чапая не узнать-то? 

На мой взгляд, это фото откровенно слабое по замыслу, и ничем не примечательное по исполнению...
Корзинное, короче, фото, вне зависимо от авторства

Я бы сказал, "... для Атоса это слишком много, а для графа де ля Фер слишком мало..." ©

Отправлено 24 March 2018 - 11:56
Хотел узнать, Вы авторство по экзифу определяете, или в каждой бело-голубой фотографии с деревьями подозреваете ув. Чапая? На мой взгляд, это фото откровенно слабое по замыслу, и ничем не примечательное по исполнению... Корзинное, короче, фото, вне зависимо от авторства

По поводу степени затрапезности - я взвесил каждое слово фразы, которую выше написал:
тут играет фактор относительности.

"нормальностью" и отсутствием явных раздражителей

Однако ув.чапай в последнее время старается разнообразить репертуар после некоторых обсуждений, где это упоминалось и, в отличие от некоторых, долбящих одно и то же, что возможно и Вы тоже заметили.
Сообщение отредактировал MrZu: 24 March 2018 - 12:03
Отправлено 25 March 2018 - 17:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных