Держишь в руках и ощущаешь прикосновение к живой легенде - "LIMITED"
smc PENTAX DA 21mm F3,2 AL Limited - сделан очень добротно - оправдывает своё легендарное имя и ценовую категорию...
Линза очень интересная... я думаю она завоюет очень быстро сердца наших Лимо-любов - стоит только взять в руки... ну а если примерить на камеру...то всё...пропал.... семейный бюджет
минимальная дистанция съёмки 20см - ( у smc PENTAX DA 40mm F2,8 Limited - 40см )
диаметр фильтра 43мм и 49мм - я так понял - фильтр можно накрутить на линзу (49мм), а можно и вовнутрь бленды (43мм) ... (у smc PENTAX DA 40mm F2,8 Limited - фильтр тоже 49мм...)
Бленда и крышка не накручиваются как у 40 Лима, а очень прятно одеваются на объектив, и что не менее важно, с тем же приятным чувством снимаются с объектива - всё подогнанно идеально... у бленды специальное "байонетное" крепление.
Ощущение металло-конструкции греет душу в наш переполненный пластиком век...
-на последнем кадре - DA 40mm F2,8 Limited спрятался под крышку от DA 21mm F3,2 AL Limited
Вобщем... мне понравилась эта мимолётная встреча двух Легенд
Уходил из магазина с приятным чувством... на душе было радостно... РЕNTAX радует нас...
На следующей неделе ожидается то... что так давно ожидалось... счета оплачены... + ... рождение трёх новых ценителей слова Pentax
За это можно искренне порадоваться...
P.S. ...а с новым Limited мы ещё встретимся ...
Сообщение отредактировал Maksim Chicherin: 28 July 2006 - 05:40