1
Рассвет в Максимихе
Автор Неизвестный, 16 Jun 2018 22:13
Сообщений в теме: 15
Отправлено 18 June 2018 - 20:57
Отправлено 18 June 2018 - 22:36
asweere, Вот я раньше полагал, что эта площадка для имитаторов, фантазёров и провокаторов. А так же желающих узнать непредвзятое мнение. Или - особо стеснительных. В общем - творческая.
Только она к тому же ещё оказалась удобной лазейкой для фотографоманов, исчерпавших лимит. Поэтому стала ужасно скучной.
Только она к тому же ещё оказалась удобной лазейкой для фотографоманов, исчерпавших лимит. Поэтому стала ужасно скучной.
Отправлено 28 June 2018 - 16:38
asweere (18 June 2018 - 04:45) писал:
Как раз таки да И другого применения этой ветки не нашел для себя
Чтобы на субъективную оценку зрителя не влияло его субъективное отношение к автору лично, либо его творчеству.
Отправлено 28 June 2018 - 17:25
Юрий Викторович (28 June 2018 - 16:38) писал:
Насколько я понимаю, основное применение данной галереи именно в анонимном размещении.
Чтобы на субъективную оценорота,ку зрителя не влияло его субъективное отношение к автору лично, либо его творчеству.
Чтобы на субъективную оценорота,ку зрителя не влияло его субъективное отношение к автору лично, либо его творчеству.
Отправлено 28 June 2018 - 21:44
MrZu (28 June 2018 - 17:25) писал:
Тут игра в одни ворота получается - авто значит анонимщик, а критики - с открытым забралом. Не совсем справедливо. Хочешь настоящую правду матку? Давай и критикам анонимность!
Считаю, что анонимность нужна в плюсовке (как оценке).
Чтобы нельзя было посмотреть какие уважаемые люди поняли фотографию в отличии от тебя, и на основе их плюсов принять своё решение плюсануть.
Не утверждаю, что кто-то может так принимать решение. Но вдруг.
Минусовка не нужна вообще, так как источником отрицательных эмоций может быть не фотография.
А вот комментарии - как есть.
Так как анонимность, пусть и мнимая (администрация то знает, чьё фото и кто комментирует) слишком распускает.
Отправлено 05 August 2018 - 19:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных