3
Подсветка АФ возможна ли на Пентакс с каким либо синхронизатором
Автор ас.Калинин, 11 Jul 2018 09:22
Сообщений в теме: 16
Отправлено 11 July 2018 - 18:17
в общем дело темное ) .собрался уж брать пыху янг 560 ||| с Трансивер YongNuo YN-622C II для Canon ...так одни говорят можно мощность регулировать дистанционно,др говорят нельзя ,что мол надо такой же транс-р и на пыху цеплять...блин где ж правда то? Кто нибудь юзал?если что брать буду дистанционно сам попробовать не могу.и на Трансивер YongNuo YN-622C II для Canon есть подсветка аф будет с пентаксом дружить?
Отправлено 11 July 2018 - 19:57
ArksonisIntro, так у третьей тоже встроенный.Вопрос в другом же :можно ли регулировать мощность удаленно или нет.и второй какой либо трансмитер с подсветкой аф будет подсвечивать на пентаксе
Отправлено 11 July 2018 - 22:42
ас.Калинин, Кактусы с трансмиттерами/ресиверами других марок несовместимы. А так, конечно, ими можно многое что регулировать. На данный момент они, по-моему, наиболее навороченные под Пентакс. Есть беспроводные P-TTL, HSS, PowerSync. Могут работать почти с любыми вспышками разных брендов.
Отправлено 09 November 2018 - 03:19
ас.Калинин
Пыха янг 560 ||| с трансивером YongNuo YN-622C II (как и YongNuo YN-622C) будет регулировать мощность и зум вспышки, но без подсветки и второй шторки. Говорю как пользователь оных устройств. Подсветка кроме Кактуса есть на Godox X1pro-Pentax. Обещаны также TTL, HSS, вторая шторка.
Пыха янг 560 ||| с трансивером YongNuo YN-622C II (как и YongNuo YN-622C) будет регулировать мощность и зум вспышки, но без подсветки и второй шторки. Говорю как пользователь оных устройств. Подсветка кроме Кактуса есть на Godox X1pro-Pentax. Обещаны также TTL, HSS, вторая шторка.
Сообщение отредактировал schreibikus: 09 November 2018 - 03:22
Отправлено 15 November 2018 - 08:46
schreibikus,
Про Godox X1pro я правильно понимаю, что для поджига тех же янгов 560, подойдет только Godox X1T? Либо есть еще варианты, для работы X1pro с «чужими» пыхами?
Про Godox X1pro я правильно понимаю, что для поджига тех же янгов 560, подойдет только Godox X1T? Либо есть еще варианты, для работы X1pro с «чужими» пыхами?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных