Maralex (27 December 2018 - 07:48) писал:
А сколько, в процентном соотношении, компьютеров с ОС Linux? А сколько Linux-пользователей в мире потенциально хотят использовать Adobe-продукты, по сравнению с Win+Mac? После этого посчитайте затраты на перевод всего парка ПО Adobe на Linux, и сами ответьте себе на вопрос - окупится ли этот перевод?! Оплатят ли всю работу линуксоиды? Или Adobe должен сделать это бесплатно?!
А на счет скупердяйства - это камень в ваш собственный огород! Вы же сами бесплатно не работаете? Тогда с чего вы взяли, что Adobe будет продавать хороший продукт за копейки?! Вас же не удивляет 8-значный ценник за автомобили представительского класса? Вы же не кричите почему 600-ый Мерседес не стоит, как Жигули?! Тогда и не стоит обвинять уважаемую компанию в том, что она просить деньги за хороший продукт и свою работу!
Я говорил о несистемном подходе. По поводу скурпедяйства - я вообще не работаю, я пенсионер со стажем 46 лет. Получаю только пенсию. Так что сбавьте тон.
На оборонном предприятии я сделал программу, результаты которой используют 20 лет. Я за неё не получил ни копейки. Реальная работа у меня, за которую я получал зарплату, была совсем другой. Так что закройте свой некомпетентный рот.
Терпеть не могу некомпетентных гусаров.
Сообщение отредактировал Teod: 27 December 2018 - 18:59