1
Сообщений в теме: 10
Отправлено 21 May 2021 - 21:30
Да простят меня модераторы, но не нашел куда запихнуть топик.
Отдам даром / подарю пару нерабочих пленочных зеркалок, Konica FT-A + Praktica LTL.
Отлично подходят в качестве задних крышек под объективы соответствующих систем, хороший подарок малым детям напоиграть, незаменимый источник идеологически правильных ламповых пружинок и винтиков, и вообще - может сгодится если надо заехать чем-нибудь распоясавшемуся гопнику. Как видите - удивительно полезный предмет, полезнее него только Горшок Без Мёда.
Милости прошу в личку, если что...
Отдам даром / подарю пару нерабочих пленочных зеркалок, Konica FT-A + Praktica LTL.
Отлично подходят в качестве задних крышек под объективы соответствующих систем, хороший подарок малым детям напоиграть, незаменимый источник идеологически правильных ламповых пружинок и винтиков, и вообще - может сгодится если надо заехать чем-нибудь распоясавшемуся гопнику. Как видите - удивительно полезный предмет, полезнее него только Горшок Без Мёда.
Милости прошу в личку, если что...
Отправлено 21 May 2021 - 21:33
Homer Simpson, Я думаю лучше будет в разделе "Обмен, прокат и всё такое...", так как здесь есть возможность отвечать. И тему предлагаю сделать постоянной. Вдруг еще найдутся желающие что-то отдать
Отправлено 15 September 2021 - 21:10
Отдам даром угловой видоискатель Asahi Pentax в родном кожаном чехле.
На цифровые камеры без напильника не встает. Поэтому, чтобы будущему владельцу не заниматься вандализмом и сохранить вещь в аутентичном состоянии, хотелось бы пристроить в первую очередь тем, кто снимает еще время от времени на Spotmatic и т.п.
Сам нахожусь в Москве, но за счет получателя отправлю Сдеком куда угодно.
На цифровые камеры без напильника не встает. Поэтому, чтобы будущему владельцу не заниматься вандализмом и сохранить вещь в аутентичном состоянии, хотелось бы пристроить в первую очередь тем, кто снимает еще время от времени на Spotmatic и т.п.
Сам нахожусь в Москве, но за счет получателя отправлю Сдеком куда угодно.
Отправлено 24 September 2024 - 12:23
Отдам:
1. Аккумуляторы аналоги DLI-90, 2 шт. Заряжены лет 7 тому назад. Как работают? Не знаю. Но заряд держат до сих пор. 7 лет назад камерой K-5 IIs можно было сделать от 350 снимков на одном заряде.
2. Радиосинхронизатор Visico Radio Trigger VS604 (приёмник + передатчик). Работает. Нужно в передатчике заменить батарейку 23ae 12v (показывает 10v), и в приемник вставить 2 шт ААА 1.5v. Передатчик использует центральный контакт, а значит подходит к любой камере с центральным контактом любых времен и народов.
1. Аккумуляторы аналоги DLI-90, 2 шт. Заряжены лет 7 тому назад. Как работают? Не знаю. Но заряд держат до сих пор. 7 лет назад камерой K-5 IIs можно было сделать от 350 снимков на одном заряде.
2. Радиосинхронизатор Visico Radio Trigger VS604 (приёмник + передатчик). Работает. Нужно в передатчике заменить батарейку 23ae 12v (показывает 10v), и в приемник вставить 2 шт ААА 1.5v. Передатчик использует центральный контакт, а значит подходит к любой камере с центральным контактом любых времен и народов.
Отправлено 25 September 2024 - 17:28
Отдам самовывозом или только с оплатой пересыла Pentax FA 100-300 4,7-5,8 , внешнее состояние 4+ , технически исправен , повреждений линз и просветляющих покрытий нет , внутренние замутнения и плесень не обнаружены . Сам по себе он мягкий не очень контрастный и хуже всего что у меня есть , поэтому не нужен . Для плёночников либо istD или K100 вполне пойдёт , на K200 уже видно что довольно мыльный .
Отправлено 01 November 2024 - 13:54
AVK 75 (24 September 2024 - 12:23) писал:
Отдам:
Эти штуки все уехали. Неактуально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных