2
Пловчиха 22 сентября. Закрытие 21-го сезона.
Автор Ипат, 20 Sep 2023 20:43
Сообщений в теме: 55
Отправлено 20 September 2023 - 20:43
Ну вот! 21 сезон подошел к завершению! Это как ещё одно совершеннолетие! Ага...
Да, нас стало меньше, но мы, теперь, как выдержанный коньяк. А раз выдержки нам не занимать, то давайте приступим к финальному аккорду сезона - завершению.
Не, ну серьезно - дела надо доделывать до конца, тем более такие душевные
Я не то что бы уговариваю не-не-не... Я прямо говорю!!! Время закрывать сезон! Давайте устроим себе праздник!!!
ВМЕСТЕ!
Да, нас стало меньше, но мы, теперь, как выдержанный коньяк. А раз выдержки нам не занимать, то давайте приступим к финальному аккорду сезона - завершению.
Не, ну серьезно - дела надо доделывать до конца, тем более такие душевные
Я не то что бы уговариваю не-не-не... Я прямо говорю!!! Время закрывать сезон! Давайте устроим себе праздник!!!
ВМЕСТЕ!
Отправлено 23 September 2023 - 09:20
Доброго всем утра, коллеги.
Вот мой отчет о вчерашней встрече:
https://photos.app.g...AV1wG8Y4hkAs3v8
Вот мой отчет о вчерашней встрече:
https://photos.app.g...AV1wG8Y4hkAs3v8
Отправлено 24 September 2023 - 19:50
Друзья, звезды сошлись, и я вновь смог вырваться на встречу с вами, о-о-оооо!.. Валера, спасибо за организацию, закрытие 2023 свершилось, и, по мнению всех, прошло чрезвычайно душевно! ) Впереди Пловморжиха и иже с нею, но это попозже. Перед ней, насколько я помню, возможно будет еще одно мероприятие, которое вполне может свершиться)
Всем всем всем огромное спасиБО! О! Встретился с друзьями, с которыми не виделся сумасшедшее количество лет! Юджин!, Володя!, Саша!, Зураб!, Николай!, Николай!, Юля!, всем отдельный респект и душевная энергетика в карму, а она у меня светлаяяя
За фото спасибо, мо-лод-цы, в такую темень такие фотки, такой я (как далеко скакнул прогресс с исо и матрицами)). Я вот через парк к вам пока дошел, чуть не заблудился в этих стройках с заборами, ремонт, блин, и ни черта не видно, темень, а выезжал ведь засветло! И только спустившись к вам, обнаружил, что я в очках
ПентаКлуб форева!!!
Всем всем всем огромное спасиБО! О! Встретился с друзьями, с которыми не виделся сумасшедшее количество лет! Юджин!, Володя!, Саша!, Зураб!, Николай!, Николай!, Юля!, всем отдельный респект и душевная энергетика в карму, а она у меня светлаяяя
За фото спасибо, мо-лод-цы, в такую темень такие фотки, такой я (как далеко скакнул прогресс с исо и матрицами)). Я вот через парк к вам пока дошел, чуть не заблудился в этих стройках с заборами, ремонт, блин, и ни черта не видно, темень, а выезжал ведь засветло! И только спустившись к вам, обнаружил, что я в очках
ПентаКлуб форева!!!
Сообщение отредактировал Migel: 24 September 2023 - 20:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных