размер шрифта в Windows 10
Автор Info, 27 Dec 2023 14:37
Сообщений в теме: 15
Отправлено 27 December 2023 - 17:03

Сообщение отредактировал Info: 27 December 2023 - 17:04
Отправлено 28 December 2023 - 15:20
Info, ваш метод несколько не удобный.
Качает с сети малюсенькую программку Winaero Tweaker и там всё прекрасно настраивается (я портабельную на русском нашел и ей и пользуюсь после того как Винду переустанавливаю)
Я про шрифт в служебных окнах. стал совсем малюсенький, стандартные средства не позволяют некоторым программам разместиться на экране монитора.
Отправлено 28 December 2023 - 16:28
Dn3 (28 December 2023 - 15:20) писал:
Info, ваш метод несколько не удобный.

Dn3 (28 December 2023 - 15:20) писал:
Качает с сети малюсенькую программку Winaero Tweaker и там всё прекрасно настраивается (я портабельную на русском нашел и ей и пользуюсь после того как Винду переустанавливаю)

Чуть что не так и ваша OS превратится в винегрет, исправление только полный снос и
новая установка OS.

Некоторые это дело любят, так что это на любителя.

Отправлено 28 December 2023 - 16:42
Ну, для себя более удобного варианта увеличения шрифтов в окнах без увеличения масштаба, я не нашел. А там, не так страшен черт как его малюют)). Если б у меня это нормально не работало, то и писать бы не стал. Винегрета за столько лет пользования Win10 ни разу не было (но я там только шрифты увеличиваю и всё).
Отправлено 31 December 2023 - 11:19
"1. Вам надо очистить поле, где 115.."
Предложение вернуться к состоянию по умолчанию, верно, но только в моем случае именно оно и создало малюсенький шрифт во всех рабочих окнах. Вы предлагаете очистить то, что позволило привести шрифт к читаемому размеру и это тоже странно, (имею ввиду софт). Сборка официальная, рабочая, без доп. "тараканов". Вариант с откатом на более ранний драйвер видеокарты не использовал, пока обхожусь и так.
Предложение вернуться к состоянию по умолчанию, верно, но только в моем случае именно оно и создало малюсенький шрифт во всех рабочих окнах. Вы предлагаете очистить то, что позволило привести шрифт к читаемому размеру и это тоже странно, (имею ввиду софт). Сборка официальная, рабочая, без доп. "тараканов". Вариант с откатом на более ранний драйвер видеокарты не использовал, пока обхожусь и так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных