Сообщение отредактировал SBA: 30 June 2024 - 11:43
0
Зло
Автор SBA, 30 Jun 2024 11:39
Сообщений в теме: 10
Отправлено 30 June 2024 - 15:30
Комбатанте, Возможно агрессивный дизайн скутера произвёл такое впечатление на автора.
Отправлено 01 July 2024 - 21:59
wowk (30 June 2024 - 15:30) писал:
Комбатанте, Возможно агрессивный дизайн скутера произвёл такое впечатление на автора.
Отправлено 22 July 2024 - 03:10
Скорее всего Италия, угоняют там "по черному". У нас итальянец-биолог работал, сам из Сицилии, в молодости угоном тачек промышлял, реализовывали в Албании. По поводу фото, мы ведь в первую очередь обсуждаем не техническое качество, а восприятие. Мне в данном случае, то-же агрессивная морда мото показалась зловещей и замок как-бы удерживает этого черта от нападения на людей, на которых оно злобно глядит.
Отправлено 22 July 2024 - 08:37
Угоняют везде. Поскольку цены на всякие электротаратайки аэрокосмические и инструмент для угона окупается с первого раза.
Давеча забрёл в специализированный магазин велосипедов - есть велики по цене шести моих автомобилей. (Кредо у меня такое: не тратить на эту железяку больше штуки. Случись что - плюнул, бросил и ушёл)
Давеча забрёл в специализированный магазин велосипедов - есть велики по цене шести моих автомобилей. (Кредо у меня такое: не тратить на эту железяку больше штуки. Случись что - плюнул, бросил и ушёл)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных