1
27 июля! СУББОТНЯЯ пловчиха!
Автор Ипат, 24 Jul 2024 19:35
Сообщений в теме: 32
Отправлено 31 July 2024 - 17:56
Отправлено 31 July 2024 - 19:21
мы стойко пережили эксперимент
Времена такие
Отправлено 01 August 2024 - 15:11
Ипат (30 July 2024 - 22:05) писал:
Эксперимент прошёл, но не так, как задумано. Остаемся с пятничными пловчихами.
...
...
Шансов не было.
Не единожды наблюдая изнутри сходки по интересам в различных областях этих самых интересов, не мог не отметить, что регулярные успешные встречи по выходным только те, где присутствует мощная коммерческая основа.
Душевное продолжение там есть, но не у всех и не всегда и уж безусловно - "деньги вперёд".
В общем, это другое.
Отправлено 01 August 2024 - 18:41
Ржу в голос!!!
Все, всё, я уже почти успокоился...
Любезный Ojushminald!
Первая пловчиха была в 2002 году. Я попал на пловчиху раньше, чем зарегистрировался в Пенте.
Мы встречаемся 22-й сезон. Без всякой коммерческой составляющей.
Отказ от субботы вызван тем, что сорвались устные договоренности, с теми людьми, которые не могут, в силу различных причин, присутствовать по пятницам. В субботу у них тоже случается напряг.
Любезный Ojushminald!
Первая пловчиха была в 2002 году. Я попал на пловчиху раньше, чем зарегистрировался в Пенте.
Отказ от субботы вызван тем, что сорвались устные договоренности, с теми людьми, которые не могут, в силу различных причин, присутствовать по пятницам. В субботу у них тоже случается напряг.
Отправлено 02 August 2024 - 08:33
Альфред, когда увлечению отдаёшься со всей страстью, может и так - именно работа, даже если лично для тебя это не коммерция.
Уважаемый,
отсмеявшись и утерев слёзы, стоило бы ещё раз перечитать текст и уделить внимание ключевому - " регулярные успешные встречи по выходным ".
В выделенном ни слова нельзя выбрасывать, а уж комментировать, вырвав кусок, тем более.
Или хотите сказать, нынешние пятницы - относительно недавнее, а так на самом деле всё по выходным и было и цвело многолюдно?
Ипат (01 August 2024 - 18:41) писал:
Ржу в голос!!!
Любезный Ojushminald!
Любезный Ojushminald!
Уважаемый,
отсмеявшись и утерев слёзы, стоило бы ещё раз перечитать текст и уделить внимание ключевому - " регулярные успешные встречи по выходным ".
В выделенном ни слова нельзя выбрасывать, а уж комментировать, вырвав кусок, тем более.
Или хотите сказать, нынешние пятницы - относительно недавнее, а так на самом деле всё по выходным и было и цвело многолюдно?
Отправлено 02 August 2024 - 19:29
Ипат (02 August 2024 - 11:54) писал:
Парни, нам же нужен аналитик на пловчихе?
Меня вдруг осенило спустя 22 года: а как же мы столько времени без анализов то существовали?!
Прошу "уважаемого" нашего старейшину в следующий раз принести для меня валерьянки, а то я могу взволноваться некстати и начать произносить слова, не достойные радетеля за чистоту "великого и могучего".
Отправлено 02 August 2024 - 20:00
Ну, не надо, уж так жестко реагировать. Человек то, наш, пентаксический!
Николай, Вы же наш? 645-кой опять же снимаете, точно наш!
Опять же, пловчихи бывают разные, иногда 2-3, иногда 20. а было и 50. Было же? нам ли не помнить? И то что сегодня не все могут присутствовать очно, это скорее примета времени, чем нежелание и смена интересов.
Я в курсе некоторых проблем, но не могу их предать огласке, кто-то волонтёрит, кто-то работает на страну.
Честь и хвала!
Николай, Вы же наш? 645-кой опять же снимаете, точно наш!
Опять же, пловчихи бывают разные, иногда 2-3, иногда 20. а было и 50. Было же? нам ли не помнить? И то что сегодня не все могут присутствовать очно, это скорее примета времени, чем нежелание и смена интересов.
Я в курсе некоторых проблем, но не могу их предать огласке, кто-то волонтёрит, кто-то работает на страну.
Честь и хвала!
Отправлено 02 August 2024 - 21:13
Ну где же жёстко? Ни одного недостойного слова, даже невзирая на обоснованную обеспокоенность результатами анализов.
Кроме того, поднесённая дружеской рукой валерьянка смягчит и сделает меня существенно добрее.
Пловчихи, верно, бывают разные - по составу участников, но всегда - добрые, весёлые, интересные, насыщенные эмоционально и заряжающие позитивом и оптимизмом минимум на неделю!
Кроме того, поднесённая дружеской рукой валерьянка смягчит и сделает меня существенно добрее.
Пловчихи, верно, бывают разные - по составу участников, но всегда - добрые, весёлые, интересные, насыщенные эмоционально и заряжающие позитивом и оптимизмом минимум на неделю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных