Остроумов (11 November 2024 - 13:29) писал:
Видите ли мой многоликий друг. Вы ещё столь юнны и неопытны. Вы ещё не можете этого знать. Но всё придёт со временем. Я Вас уверяю! Рано или поздно вы поймёте простую и древнюю как мир истину. Не всякому лайку надобно радоваться. И не от каждого надобно принимать похвалу. Надобно помнить, о юный отрок, что за личиной похвалы может таится коварство!
Вообще разговор о лайках так смешон. Я бы мог развить. Ну там... О примитивном типе мышления... Всякое такое. Но мне пора продолжать. Прости меня, мой многоликий отрок!!!
Могу предложить за отмерянные мне лайки облобызать Ваши конечности. Сочтёмся ли на этом?
И так. О чём это я?! Где это я?!
Ах да, Хиддензе.
Да, остров производил впечатление. И мой бывший коллега пожалуй меня не обманул. Это лучшее, что есть на немецкой Балтике. По крайней мере исходя из моего опыта. А эти, крытые сломой домики... Да в таком количестве...
Отсутствие автотранспорта тоже добавляло изюминку. Но движение по острову очень активное. Велосипедисты и конные повозки разных мастей.
Чем живёт этот остров? Да видимо тем же и живёт. Велопрокаты тут встечаются в такой глухомани, что диву даёшься. Гостиничный бизнес. Ну и извозчики. Остальное - рыбные забегаловки, изготовление сувениров, сбор и продажа янтаря. Всё держится на туристах.
Ну а что касается фотосъёмки... Я не расчитывал на многое. Увы, но на остров нельзя прибыть на рассвете, или остаться на закат. Разве только с ночёвкой. Но как?! Да и мало одной ночёвки.
Короче приходилось использовать то, что имелось. Скучный свет. Скучноватое небо. Я заранее решил, что не буду расстраиваться из-за отсутствия шедевров. Моя цель - знакомство с стровом и трэвэлфотки на память. А вот с этим проблем не было вообще.
И так, я пибыл в Клостер. Но не поехал сразу на маяк. А решил осмотреть само поселение. В принципе это у них, вероятно, считается городом. Но в моём понимании это небольшой посёлок, не более.
Хм... А здесь таки есть клостер. Наверное в честь этого поселение и названо так. Но что-то клостер уж больно скромный...
Однако время идёт. Пора мне уже выдвигаться к маяку. Возвращаюсь на велодорожку.
Ой, чёт облачка набежали. Уже интереснее небо... Так, глядишь, и до шедевров дело дойдёт...
Нифига фотка не передаёт. Эти домики... Такая прелесть...
Сообщение отредактировал vadim69: 11 November 2024 - 21:29