"Ultima ratio" культурно-исторического феномена, сложившегося в русской идентичности, подвергнувшемуся внутригрупповому антагонизму
Автор Raiider, Вчера, 18:37
Сообщений в теме: 13
Отправлено Вчера, 22:43
Объясню такую реакцию от ув. MrZu, так как сам прошёл через этот тернистый путь, был бит по всем больным местам и даже голову нещадили изверги. Так как Вы может быть недавно обретаетесь в этой рубрике, хочу Вас предостеречь, что не все жанры приветсвуются в обсуждениях, у некоторых товарищей по транспортному цеху. И хотя в правилах ничего такого не стоИт, но стОит помнить, что снимки памятников, разные произведения искусства, как эта здесь инсталляция, как я понимаю от Александра Бродского, являются произведениями конкретных художников и это нужно как-бэ им же и оставлять. Лучше сосредоточиться на пейзажной, портретной, на худой конец уличной фотографии без привязки к съёмке дверных замков и того подобного хлама, включая даже витрины, так как есть у нас замечательная ветка с названием ДА и там можно постить и постичь подобное сколько душе угодно. Вам же ставлю всё одно плюс, так как сам не имею "ихних" предрассудков и впечатляюсь любой шизой постмодерна. Однако по зрелому размышлению всё же замечу, есть и у тех товарищей обоснованная реакция, а так сам себя не считаю садистом, то иду часто у них на поводу - тоесть ничто человеческое не должно быть нам чуждо и надо как-бэ иметь сострадание, но не жалость, которая воспринимается справедливо, как унижение.

Сообщение отредактировал goldpompon: Вчера, 22:52
Отправлено Сегодня, 13:37
Alone_Stranger (14 March 2025 - 13:31) писал:
А точно ли фотография? Или просто ИИщная поделка?
Как человек, слегка умеющий в глиняные вещи, понимаю, что труда так-то в реквизит надо вложить немало.
Как человек, слегка умеющий в глиняные вещи, понимаю, что труда так-то в реквизит надо вложить немало.
Отправлено Сегодня, 15:16
HEKTO (14 March 2025 - 14:58) писал:
Ну если это фотография картины в музее, то это креативное применение - просто смена желтого натриевого света на красный (наверное).

Сообщение отредактировал goldpompon: Сегодня, 15:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных