Трамвай Желание
Автор Взгляд фотографа. Москва, Вчера, 09:29
Сообщений в теме: 16
Отправлено Вчера, 22:05
№13,
Парень вполне адекватный. молодости свойственна агрессия. Претензии на американского писателя совершенно нет. Эта фраза крутилась в голове, когда просматривал фотографии. Этот вариант отобрал из-за интересного взгляда пожилой пассажирки, есть более романтические варианты..
дед,
Спасибо.
goldpompon,
Спасибо, что оценили этот взгляд.
Парень вполне адекватный. молодости свойственна агрессия. Претензии на американского писателя совершенно нет. Эта фраза крутилась в голове, когда просматривал фотографии. Этот вариант отобрал из-за интересного взгляда пожилой пассажирки, есть более романтические варианты..
дед,
Спасибо.
goldpompon,
Спасибо, что оценили этот взгляд.
Отправлено Сегодня, 03:50
№13 (23 April 2025 - 21:55) писал:
я не говорил, что момент удачный...

Фотография не должна быть приятной. В этом кроется болшинство негативных реакций от одного форумчанина к другому и эта ветка с упорством доказывает раз за разом. Делает это фотографию плохой? Ну не знаю, примеров у известных мастеров масса. Получается им можно, они классики, а нам нельзя. Но почему?
Эта конкретно фотография напоминает мне кадры фильмов из 90-х. Можно считать эти фильмы плохими? В каком-то смысле да, но это уже наша с Вами история и она останется с нами навсегда. Возможно, что эта фотография переживёт миллионы "красивеньких" фото, которые осыпали щедро лайками зрители. Большая проблема этой рубрики, что здесь варятся одни и те же зрители, которые давно сформировали своё эстетическое мировозрение и чётко для себя представляют - что хорошо, а что плохо. Но эстетика - понятие в эпоху постмодернизма очень условное. Такое явление мне приводит на ум пример с сексуальной революцией, которая уже давно произошла, но оставила большинство табу христианства до наших дней.

Отправлено Сегодня, 08:43
Отправлено Сегодня, 09:30
Отправлено Сегодня, 09:35
...Большая проблема этой рубрики, что здесь варятся одни и те же зрители, которые давно сформировали своё эстетическое мировозрение и чётко для себя представляют - что хорошо, а что плохо....

Опять же, "варятся"... В Аду "варятся", а здесь крутятся, ошиваются, бегают, вертятся, мелькают, мозолят глаза, раздражают и пр., чтобы навязывать goldpompon(у) свои представления "что хорошо, а что плохо"

Отправлено Сегодня, 09:44
...Но эстетика - понятие в эпоху постмодернизма очень условное...
...про киников вообще молчу
Отправлено Сегодня, 10:27
№13 (24 April 2025 - 09:35) писал:
...чтобы навязывать goldpompon(у) свои представления "что хорошо, а что плохо" 

Отправлено Сегодня, 10:38
№13 (24 April 2025 - 09:44) писал:
я бы сказал, что его просто расширили, хотя еще в 19-м в.
По теме: ну наконец что-то внятное.
Сообщение отредактировал Vourdallaque: Сегодня, 10:40