Вкусности Пентаклуба
#2
Отправлено 17 February 2008 - 15:57
#3 Гость_Boris_*
Отправлено 17 February 2008 - 16:08
http://boris.isra-shop.com/camera_at_work/...4121_large.html
Почему-то, американцы называют это food porn (интересно, как правильно перевести это на русский?). Объектив - 43 лим.
#4
Отправлено 17 February 2008 - 16:09
#5
Отправлено 17 February 2008 - 16:19
Boris (17.2.2008, 23:07) писал:
#7
Отправлено 17 February 2008 - 16:36
Boris (17.2.2008, 23:24) писал:
Сообщение отредактировал kitasima: 17 February 2008 - 16:37
#11 Гость_Язычник_*
Отправлено 17 February 2008 - 18:52
#15
Отправлено 17 February 2008 - 19:13
Дмитрий Е. (17.2.2008, 18:02) писал:
Люблю хлеб, молочные продукты, Мяса, а борщик печной( ? ), красненький , пироги с картошечкой, пироги с мясом( мясо сначала сварить, а потом в пирог - там оно еще доходит ) с капусткой, а еще это все с Борщиком ( Эх, давно в селе не был... ! )
#22 Гость_Язычник_*
Отправлено 17 February 2008 - 20:12
tsde1 (17.2.2008, 19:51) писал:
Лучше на рынок. Покупаете свежее сало, лучше с боков не толстое, что бы были прослойки мяса. Берете льняную ткань, кладете на нее сало и натираете сало смесью крупной каменной соли (только не выварочной!!!) с черным перцем и толченым чесночком. Заворачиваете сало и все что просыпалось в эту ткань, кладете сверток в эмалированую или глиняную посуду, накрываете крышкой и ставите на недельку в холодильник на нижнюю полку. Через недельку сало можно есть. Что бы удобнее резать сало лучше держать в морозилке, только нужно положить в полиэтиленовый пакет, не вынимая из льна.#26
Отправлено 18 February 2008 - 14:23
kitasima (18.2.2008, 13:51) писал:
Вот такие, напрмер
Черви проели мозг любителя суши
http://www.pravda.ru/society/family/medici.../190757-suchi-0
ВНИМАНИЕ! Впечатлительным лучше не смотреть, плотно поевшим тоже =).
#28
Отправлено 18 February 2008 - 14:51
Accman (18.2.2008, 21:22) писал:
Черви проели мозг любителя суши
Вау... Да в мышечном мясе столько червей, всяких цепней и солитеров, что никакой рыбе и не снилось. А уж всякие сибирские язвы, коровье бешенство и масса других болезней вам точно обеспечены...
#29
Отправлено 18 February 2008 - 15:24
Ибо ем сейчас горячую и ароматную самсу из бараньего мяса с лучком и кориандром. В ресторане под нами дивно её приготовляют. И пивко-о-о... Бочковое-е-е.... И харчо-о-о... В понедельник с утра самое оно. Сегодня, ведь, понедельник, правда?
Конечно, лучше бы горячий наваристый хаш.. с утра-то в понедельник... Но на наших соседей снизу в субботу наехала налоговая, так что правильный хаш будет только завтра.
Извините за жирные пятна на ваших мониторах.
#30
Отправлено 18 February 2008 - 15:50
Beavis (18.2.2008, 22:23) писал:
А у нас в понедельник самое оно корейский супчик. Готовят в среднем так: прямо в кастрюле обжаривают лук и морковь, добавляют кипяток и закладывают порезанную ким-чи. Когда она сварится, добавляется сайра или другая рыба и соевая паста типа мисо. По вкусу соль, сахар, приправы. Ким-чи6 эти типа пекинской листовой капусты, которую корейцы запасают на зиму бочками. Кочан режут пополам и около суток вымачивают в подсоленой воде. Готовят смесь из красного перца чили, и чеснока - очень-очень много, и этой смесью намазывают КАЖДЫЙ лист. Потом все это укладывается в емкости и на холод. Аромат потрясающий (представьте чеснок с капустой), острота - самый маленький кусочек вызывает пожар во рту. Ну и супчик соответственно "вырви глаз" получается. Во всяком случае мозги начинают шевелиться, а желудок радостно урчит...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных