0
Что-то тут скучно стало. И вообще, сегодня пятница, или куда
Автор Pavel, 20 Jul 2002 19:45
Сообщений в теме: 35
Отправлено 22 July 2002 - 12:37
... а вернувшись с водоемов и с огородов, народ порадует нас новыми замечательными снимками />
Летом, на водоеме, да с хорошим телевиком... мда... />
--
Светотень - наискосок,
Все - как люди, с бутылкой пива,
Ну а я - разгребаю песок
Для установки штатива.
Разных женщин в жизни знавал,
Но, тебя завидев едва, я
Пододвину поближе кофр,
От случайностей оберегая.
Плавно снимешь одежды ты,
В контражуре себя выдавая...
Жаль, что бюст неземной красоты
Вожделенный закат закрывает.
Я готов целовать песок,
По которому ты ходила,
Лишь бы он не проник в футляр,
В нем - мужская моя свето-сила.
/>
(Edited by Jar at 2:05 pm on July 22, 2002)
Летом, на водоеме, да с хорошим телевиком... мда... />
--
Светотень - наискосок,
Все - как люди, с бутылкой пива,
Ну а я - разгребаю песок
Для установки штатива.
Разных женщин в жизни знавал,
Но, тебя завидев едва, я
Пододвину поближе кофр,
От случайностей оберегая.
Плавно снимешь одежды ты,
В контражуре себя выдавая...
Жаль, что бюст неземной красоты
Вожделенный закат закрывает.
Я готов целовать песок,
По которому ты ходила,
Лишь бы он не проник в футляр,
В нем - мужская моя свето-сила.
/>
(Edited by Jar at 2:05 pm on July 22, 2002)
Отправлено 23 July 2002 - 11:46
Цитата
Quote: from Pavel on 8:41 am on July 23, 2002
... Ведь даже в дупель пьяный фотограф будет ее беречь, как зеницу ока, цвет своей жизни, сливки своего кофе... ой, что-то меня понесло />
... Ведь даже в дупель пьяный фотограф будет ее беречь, как зеницу ока, цвет своей жизни, сливки своего кофе... ой, что-то меня понесло />
Что верно - то верно: уж что-что, а линзу-то беречь будет...
Эпиграф:
"Если в возрасте старше 40 лет ты проснулся
утром и у тебя ничего не болит - значит ты умер".
(Народная мудрость)
Кряхтя и хрустя суставами, давно не знавшими
утренней гимнастики, я с утра зашаркал ногами
по квартире, собираясь на работу. Разбуженная моим стариковским посапыванием, похрустыванием и ворчанием, с постели весело вскочила моя молодая супруга. Беспрерывно сталкиваясь и мешая друг другу, мы стали собираться на работу. Я как обычно поставил сумочку с фотоаппаратом на тумбочку в прихожей рядом с сумочкой жены, приготовившись тем самым к выходу, и направился в кухню испить кофейку на дорожку... "Ой!" - услышал я за спиной тихий растерянный вздох жены. Лениво оглянувшись, я увидел как с тумбочки на пол опускается сумочка с камерой Pentax MZ-3, скромно оснащенная объективом FA43/1.9 Limited. В камеру заправлена пленочка Kodak Supra 400, заботливо хранившаяся до этого в холодильнике, а в сумочке, кроме недорогой зеркалки, лежала еще пара фильтров от B+W и небольшая спринцовочка-груша для удаления пыли с линз и фильтров. В маленьком боковом карманчике лежал заботливо свернутый самодельный спусковой тросик. И все это было уже на пол-пути к полу... Меньше всего я волновался о спринцовке...
Это волнительное ощущение полета останется в памяти нашей семьи надолго... И откуда только взялись эти тугие сильные и упругие пружины в ногах старика, вяло передвигающегося в сторону кухни в надежде взбодриться хотя бы чашкой кофе!
Пружины внезапно распрямились, подняли дряблое тело в воздух и тело это, став на мгновение стройным и гибким, с вытянутыми вперед руками стрелой преодолело дистанцию отделяющую его (тело) от глубокой семейной драмы, грозящей немедленным расторжением брака и разделом и без того скудного имущества...
Тяжело дыша, сопя и кряхтя я медленно поднялся с
пола и вернув на тумбочку в прихожей, так и не успевшую коснуться пола сумочку с камерой, я улыбнулся с восторгом смотревшей на меня супруге и ласково сказал... :"Будь аккуратней, милая - это все же тысяча баксов..." Кофе убежал на плиту.
(Edited by VladimirSh at 9:47 am on July 23, 2002)
Отправлено 23 July 2002 - 13:47
Цитата
Quote: from Hobbymaker on 10:13 am on July 23, 2002
постулат: с пола упасть нельзя ))))))) !!!!!!!!! - Sergey Sh
Во-во! Золотые слова! Я, когда ухожу или прихожу, завсегда кофр на пол ставлю. Легкий пинок ногой менее опасен, чем падение с высоты. /> Мне так думается.
постулат: с пола упасть нельзя ))))))) !!!!!!!!! - Sergey Sh
Во-во! Золотые слова! Я, когда ухожу или прихожу, завсегда кофр на пол ставлю. Легкий пинок ногой менее опасен, чем падение с высоты. /> Мне так думается.
(Edited by VladimirSh at 11:55 am on July 23, 2002)
Отправлено 23 July 2002 - 14:27
Супруга и камера - вещи, в принципе, несовместимые. Либо одно, либо другое - вместе они обычно уживаются с трудом. Проблемы могут возникнуть на любой стадии фотографического процесса и будет это выглядеть примерно так:
* А почему это ты занял всю полочку в холодильнике?
* Опять раскидал везде свои игрушки?
* Дорогой, я правильно поняла - двести пятьдесят долларов?!!
* Почему ты не хочешь меня сфотографировать на фоне этого куста? Смотри, какой он красивый!
* А у нас на работе сегодня вечеринка... тебе жалко камеру? Жалко? Для меня?
* Лежало здесь? Прибиралась (а кто еще здесь прибирается - ты что ли?!), но я ничего такого не видела.
* Ой, там у тебя что-то звякнуло...
* Нет, ты свою камеру любишь больше, чем меня!
(Edited by Jar at 12:38 pm on July 23, 2002)
* А почему это ты занял всю полочку в холодильнике?
* Опять раскидал везде свои игрушки?
* Дорогой, я правильно поняла - двести пятьдесят долларов?!!
* Почему ты не хочешь меня сфотографировать на фоне этого куста? Смотри, какой он красивый!
* А у нас на работе сегодня вечеринка... тебе жалко камеру? Жалко? Для меня?
* Лежало здесь? Прибиралась (а кто еще здесь прибирается - ты что ли?!), но я ничего такого не видела.
* Ой, там у тебя что-то звякнуло...
* Нет, ты свою камеру любишь больше, чем меня!
(Edited by Jar at 12:38 pm on July 23, 2002)
Отправлено 23 July 2002 - 16:10
Цитата
Quote: from Hobbymaker on 1:54 pm on July 23, 2002
Владимир:
...Но при любом раскладе, с Вашей реакцией вполне можно стоять на воротах! В футбол часом не поигрываете? :cheesy:
Владимир:
...Но при любом раскладе, с Вашей реакцией вполне можно стоять на воротах! В футбол часом не поигрываете? :cheesy:
А что до футбола... не люблю я его. Вот давненько, когда я еще был моложе и лучше качеством, нравились мне единоборства... может что-то еще и осталось в дряблых мышцах... />
Впрочем, нет - жадность, пожалуй, все же... />
Отправлено 23 July 2002 - 17:07
О! Стоило мне отлучиться, и их уже на антигравитацию потянуло. Тогда уж давайте соорудим устройство, позволяющее печатать снимок, считывая сигнал прямо со зрительного нерва... И опасаться за сохранность камеры уже не придется -- только за сохранность головы /> Жара, однако />
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных