Начнем по порядку. Встречался со своей однокласницей, фотографом. Она шла фотографировать шествие красных, я за компанию и просто пообщаться. Встретились на Маяковской направлялись в сторону пл.Ленина. Болтаем. Заходим в вагон. Она первой я за ней. Народу много. Зайдя в вагон чуствую что сумка задирается, автоматом закидываю руку назад чтоб подтянуть сумку вперед... И ощущаю что она стала мягкой (происходит в движении). Начинаю поворачиваться, толпа прет, слышу "проходите, проходите" поднимаю клапан сумки (он расстегнут) камеры нет... Тут же окидываю взглядом вокруг, мозг сопоставляет факты... Все это длится доли секунд. Тут я неведомым чутьем понимаю, передо мной стоит молодой человек с курткой через руку. Тяжелая куртка типа "Пилот". Мозг понимает что слова "проходите..." исходили от него. машинально запускаю руку ему под куртку и хватаю камеру. Выдергиваю ее, и полный возмущения и пытаясь привлечь внимание заряжаю свободной левой рукой ему в грудь. Человек как бы не причем, делает невинное лицо. Я на него начинаю наезжать. Завязывается мелкая потасовка... Стоящий рядом мент стал выкидывать меня из вагона... Тем временем парень выскочил... во время потасовки рядом был человек выкрикивающий "а зачем драться и т.д." я пошел за уродом, а второй стал меня отвлекать. Догнал, сам глазами ищю милицию. Подхожу к нему "ты что козел... И т.д." ну на эмоциях... Он типа что надо я не причем камера у тебя... Милиции вокруг нет мелькнула мысль выхватываю телефон вручаю запись видео... Урод сматывается, я за ним и снимаю. у входа в вагон когда он увидел что я его снимаю и прикрывается рукой... Я в вагон и снова потасовка, он пытается выбраться из вагона, я за ноги иначе землю... Люди не зная в чем дело возмущаются. Чуствую удары со спины. Напарник был в вагоне... Оба выскакивают... Фенита ля комедия. Видео скоро будет. Узнаете тварь в лицо.
Ошибки:
Невнимательность
Сумка за спиной
Сумка с одним клапанов на карабине
И много много раз невнимательность
Будьте на чеку.
ВИДЕО
Сообщение отредактировал aaj: 08 November 2008 - 00:33