и мне пришел мой К-50, ура-ура!
2
Пентаксисты в Хабаровске!
Автор Nadezda, 10 Nov 2008 16:48
Сообщений в теме: 67
Отправлено 16 July 2014 - 01:54
Друзья, товарищи, коллеги по фотоделу!
Хабаровский филиал КРОСС открывает запись в новую группу ШКОЛЫ ОРАТОРСКОГО МАСТЕРСТВА.
Новая группа будет заниматься по воскресеньям с 11-00 до 13-30.
И уже сегодня 16 июля можно посетить БЕСПАТНЫЙ мастер-класс "7 приемов эффективного оратора".
Время проведения с 19-00 до 20-00.
Найти нас можно по адресу: г.Хабаровск, ул. Дзержинского, 56, оф. 25.
А предварительно записаться и уточнить подробности по телефону: 8-962-501-0920
Зачем развивать ораторские навыки фотографу? Все мы работаем с людьм: найти общий язык с клиентом, рассказать о себе и привлечь внимание будущих клиентов, провести свою выставку и произнести на ней речь.
И как же без журналистов? На мой взгляд, стоит подготовиться, когда у вас берут интервью Подмигивающий
Хабаровский филиал КРОСС открывает запись в новую группу ШКОЛЫ ОРАТОРСКОГО МАСТЕРСТВА.
Новая группа будет заниматься по воскресеньям с 11-00 до 13-30.
И уже сегодня 16 июля можно посетить БЕСПАТНЫЙ мастер-класс "7 приемов эффективного оратора".
Время проведения с 19-00 до 20-00.
Найти нас можно по адресу: г.Хабаровск, ул. Дзержинского, 56, оф. 25.
А предварительно записаться и уточнить подробности по телефону: 8-962-501-0920
Зачем развивать ораторские навыки фотографу? Все мы работаем с людьм: найти общий язык с клиентом, рассказать о себе и привлечь внимание будущих клиентов, провести свою выставку и произнести на ней речь.
И как же без журналистов? На мой взгляд, стоит подготовиться, когда у вас берут интервью Подмигивающий
Отправлено 18 January 2016 - 20:11
Приветствую Дальний Восток! Может ли кто подсказать хорошую интернет-газету бесплатных объявлений, распостраненную в Комсомольске-на-Амуре? Хочу подать объявление о найденной бездомной (без ошейника) собаки в 2006 году с целью найти ее бывших владельцев. Владельцы были, т.к. она уже знала некоторые команды. Или если кто из Комсомольска, то известные вам собачьи клубы в городе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных