Единственный момент - официально фильм в Россию не закупался, в интернете один и тот же вариант любительского перевода. Озвучка перевода отвратительная, лучше смотреть с оригинальным звуком на немецком с субтитрами.

Поговорим о кино
Отправлено 06 March 2014 - 23:10
Единственный момент - официально фильм в Россию не закупался, в интернете один и тот же вариант любительского перевода. Озвучка перевода отвратительная, лучше смотреть с оригинальным звуком на немецком с субтитрами.
Отправлено 06 March 2014 - 23:16
HSV (06 March 2014 - 23:10) писал:
Отправлено 07 March 2014 - 09:36
Аудио1: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с) - Дублированный - студия SaTI
Аудио2: Русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с) - Любительский одноголосый закадровый - AlexSer
ссылку не даю по понятным причинам
Отправлено 10 March 2014 - 00:06
http://afisha.mail.r...797662_tufelki/
Отправлено 13 March 2014 - 11:53
А то в сети ещё его нет, а так чего то подозрительные отзывы приходят , так что я пока расхотел на него идти в кинотеатр
- говорят, что он черно-белый во всех отношениях

а похоже придётся "обломаться"?
Отправлено 14 March 2014 - 02:04
Ключевыми считаю эти два фрагмента(обрати внимание на рабов)
первый в самом начале
и второй в финале.(см 0:56)
там к сожалению обрезан диалог двух бродяг:
....слушай,тебе эта музыка нравится?..
....А я не знаю...
А у меня от нее живот начинает болеть...
Прикольно ,но мне показалось,что чел в каске пытается даже настучать эту джазовую тему себе по голове

Сообщение отредактировал Kyzmich: 14 March 2014 - 02:17
Отправлено 14 March 2014 - 09:46
Судя по всему, мне весьма адекватно пересказали)
а любителям джаза , наверное, понравится

я то теперь точно на "это" в кинотеатр не пойду
Отправлено 18 March 2014 - 19:14
Один из лучших детективных сериалов, которые мне довелось посмотреть.
Спешите, ибо правообладатели уже проснулись

Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.
Во время показа финала первого сезона сериала, в связи с огромным количеством запросов, сервис потокового видео HBO Go не выдержал нагрузки и рухнул.
(с) www.kinopoisk.ru
Отправлено 18 March 2014 - 19:33
Сообщение отредактировал HSV: 04 April 2017 - 09:18
Отправлено 18 March 2014 - 21:35
Отправлено 23 March 2014 - 09:44
Сейчас вернулись с женой из кинотеатра, - замечательный, немного грустный фильм.
Отправлено 23 March 2014 - 12:10
hoholok (18 March 2014 - 19:14) писал:
Один из лучших детективных сериалов, которые мне довелось посмотреть.
Спешите, ибо правообладатели уже проснулись

<...>

А так - да.
#1705 Гость_огл_*
Отправлено 25 March 2014 - 09:16

EYE OF BEHOLDER - с Юэн МакГрегором и Эшли Джадд
Christiane F. – We Children from Bahnhof Zoo

Мы дети со станции Зоо. С саундтреком Дэвида Боуи.
Очень жесткая социальная драма о молодых немецких наркоманах. Детях. Я после первого просмотра фильма реально заболел.
Слишком погрузился в среду и переживал. Очень реалистичное кино.
Отправлено 25 March 2014 - 16:51
Сюжет шит белыми нитками, банальнее не придумаешь, и , как положенно, глупейшая концовка "венчает" сие творение. Еще и зачем-то приплели магию, имхо, совершенно не к месту, и без нее вполне можно было бы обойтись.
И вообще, кино оставило в легком недоумении: это что поэтическая героилизация сэппуку? Ах и ох! Аж "прослезился" от "широты мысли" сценариста.
И еще, не то чтобы я был любителем кровииищы и расчлененки, но, видя бои на мечах без единой капли крови - согласитесь, как-то странно. Уолт Дисней представляет....
Короче, можно посмотреть после сытного обеда в воскресенье, а если вздремнете - ничего не потеряете.
Отправлено 25 March 2014 - 23:13
Поставил плюс машинально.

Извините, но вы не поняли этого кино(и того, и другого). Как минимум поняли сугубо по своему, что ни разу не наказуемо.

Позволю себе небольшую личность, но Вам явно не стоит смотреть фильмы, где приподнимаются фундаментальные пласты японской и особенно самурайской/синтоистской культуры.
Отправлено 25 March 2014 - 23:49
Al_lexx (25 March 2014 - 23:13) писал:
Поставил плюс машинально.

Извините, но вы не поняли этого кино(и того, и другого). Как минимум поняли сугубо по своему, что ни разу не наказуемо.

Позволю себе небольшую личность, но Вам явно не стоит смотреть фильмы, где приподнимаются фундаментальные пласты японской и особенно самурайской/синтоистской культуры.
Отправлено 26 March 2014 - 00:47
kmzer (25 March 2014 - 23:49) писал:
А так, конечно же да. Ну не американский же нинзя, с дуддикофым смотреть...
Отправлено 26 March 2014 - 01:47
Молодая Вертинская

- глаз не отвести. Безумная красавица! А стихи какие читает..., а как читает...
Да и остальной набор, очень наш, звездный. Мордюкова, Ефремов, Бурков, Табаков, Дуров...

Молодые все, луче-глазые.
Песня!
И ведь про ту войну, а какое доброе и многослойное....
...
я уже давно не делю фильмы по части закрученности сюжета (и сюжета, как такового) и стоимости, но лишь внимая перу постановщика, помноженного на талант кастинга. Ну т.е. на уровне живописи.
Как правило, такой выбор кино (меня) убеждает. Сериалы - отдельная тема. Там как раз интересен сюжет и ситуация, так как именно на это как раз и не хватает колобашек(имхо). Ну а чтто, кроме ситуации интересно в сериале? Есть, конечно исключения, но очень редкие.
Впрочем и блокбастеры типа "Карты деньги.." и т.п., вполне оттягивают, после тяжелого рабочего.

З.Ы.
Просто... почти всё кино, так или иначе преследует некие цели. И вот как раз их вычленять (цели), совершенно не интересно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных