0
ДР IOTNIKа
Автор OlegS, 25 May 2009 09:09
Сообщений в теме: 58
Отправлено 25 May 2009 - 20:35
Богдан с Днем Варенья!!!
"... Про зря вля бля сдине мраш деня про зря бля бля вля! Пух с восхищением посмотрел на эту надпись. -- Я тут написала: "Поздравляю с днем рождения", --небрежно заметила Сова. -- Вот это надпись так надпись! -- с уважением сказал Винни-Пух. ... " ©
"... Про зря вля бля сдине мраш деня про зря бля бля вля! Пух с восхищением посмотрел на эту надпись. -- Я тут написала: "Поздравляю с днем рождения", --небрежно заметила Сова. -- Вот это надпись так надпись! -- с уважением сказал Винни-Пух. ... " ©
Отправлено 25 May 2009 - 22:26
classicrock (25.5.2009, 18:07) писал:
З днем народження! Всіх благ і багатирського здоров'я!
flyfrog (25.5.2009, 20:34) писал:
" Вот это надпись так надпись! -- с уважением сказал Винни-Пух. ... " ©
hoochyk (25.5.2009, 21:24) писал:
Йотник, расти большой и толстенький!
Ребята, всем спасибо Сложилось такое впечатление, что тема про меня самая важная, после К-7
Отправлено 28 May 2009 - 22:07
Богдан, дружище, с прошедшим Днём рождения тебя! Всё уже пожелали почти... Ну а я, традиционно, Бог уже дал твоей маме тебя, она тебя дала нам, пусть он ей ещё много-много здоровья, радости и лет жизни даст! Передавай ей привет!
Довольно сложный год начинается. Желаю в нём так погрузиться в фидуцирные (лат. лично-доверительные) отношения, чтобы лишь раз-два в неделю тебе удавалось попасть сюда. Всего самого лучшего! Удачи, братишка!
Довольно сложный год начинается. Желаю в нём так погрузиться в фидуцирные (лат. лично-доверительные) отношения, чтобы лишь раз-два в неделю тебе удавалось попасть сюда. Всего самого лучшего! Удачи, братишка!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных