Добрый день! Дорогие одноклубники есть ли у вас интерес пофоткать собачек на выставке, заодно и проверить мастерство съемки в трудных условиях телевиками?

Встреча на выставке собак
Автор liho, 18 Sep 2009 11:51
Сообщений в теме: 8
Отправлено 18 September 2009 - 11:57
Где, когда, как? Может, мне свою выставить? Заодно и пофоткать...
Записаться уже не получиться, так как это одна из крупнейших выставок России и регистрация на нее заканчивается за месяц до выставки!
Сообщение отредактировал liho: 18 September 2009 - 11:58
Отправлено 18 September 2009 - 12:31
А, ну и ладно, тем паче, все равно нет каких-то нужных документов, вернее, есть, но из Финляндии, но у нашего собаководческого союза с ними какие-то терки и их документы они не принимают. Будем выставляться в ЕЭС (заодно и стекол прикупим, хе-хе) 

Странно первый раз слышу что какие то проблемы с доками финскими. Если что могу попробовать с этим помочь.
Отправлено 18 September 2009 - 12:50
Да у них там в РКФ нет образца новой финской родословной (как я понимаю, там оформление поменялось), причем этот образец должен быть официально предоставлен финской стороной. Финны вроде божатся, что высылали, наши найти не могут... Найти мешает, наверное, российское разгильдяйство, а послать заново - финская неторопливость... Впрочем, ему пока 4 месяца, есть время подождать.

Отправлено 18 September 2009 - 13:11
Нет, это колли.
выставку... не, единственное, что мне было бы там интересно, это проверить свою сигму-400. Но она 5.6, поэтому представляю, что получится!
Мы по воскресеньям ходим на площадку в Сокольники дрессироваться, вот там постоянны выставки под открытым небом.

выставку... не, единственное, что мне было бы там интересно, это проверить свою сигму-400. Но она 5.6, поэтому представляю, что получится!

Мы по воскресеньям ходим на площадку в Сокольники дрессироваться, вот там постоянны выставки под открытым небом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных