Кто здесь из Краснодара бывает?
Автор TANAGA, 15 Sep 2002 09:48
Сообщений в теме: 4426
Отправлено 06 August 2022 - 16:00
А через месяц теме 20 лет! С ума сойти. Я 3 недели назад просто мечтал попасть на Пловчиху, будучи в Москве. Но дети так плотно расписали график поглощения информации, что между словами с трудом находился интервал. Так и не попал. Но в самом начале собрания - около 18 часов я дважды рядом проходил на теплоходе. Снял даже первого посетителя сбора. А как наша несобираемая тусовка?
Отправлено 06 August 2022 - 20:16
TANAGA (06 August 2022 - 16:00) писал:
А через месяц теме 20 лет! С ума сойти. Я 3 недели назад просто мечтал попасть на Пловчиху, будучи в Москве. Но дети так плотно расписали график поглощения информации, что между словами с трудом находился интервал. Так и не попал. Но в самом начале собрания - около 18 часов я дважды рядом проходил на теплоходе. Снял даже первого посетителя сбора. А как наша несобираемая тусовка?
Отправлено 15 September 2022 - 08:11
Я так понимаю, что пентаксёры все вымерли?!
Обидно, печально..... ну да ладно....
Это так.... глас вопиющего в пустыне...
Виктория, с днем рождения, моя хорошая!
Пусть у тебя по жизни все сложится!
Пусть Тёмка растет и радует маму!!!
Здоровья, счастья, благополучия!!!

Виктория, с днем рождения, моя хорошая!
Пусть у тебя по жизни все сложится!
Пусть Тёмка растет и радует маму!!!
Здоровья, счастья, благополучия!!!

Отправлено 15 September 2022 - 19:55
Вика, привет! С днем рождения!
Счастья, здоровья и мира тебе и твоим близким!
Ну а тему тоже с 20-летием! Куда же ты летишь так, время?
Саша, дорогой, никакой пустыни, никаких вопиющих...
Наше дело процветает! Я недавно продал 645NII, а купил мечту - 67II. Мечтаю о времени.
Счастья, здоровья и мира тебе и твоим близким!
Ну а тему тоже с 20-летием! Куда же ты летишь так, время?
Форумист (15 September 2022 - 08:11) писал:
Я так понимаю, что пентаксёры все вымерли?!
/>
/>

Наше дело процветает! Я недавно продал 645NII, а купил мечту - 67II. Мечтаю о времени.
Отправлено 26 July 2023 - 14:34
В ПОИСКАХ ПРОШЛОГОДНЕГО СНЕГА…
Однажды на Юга из далекой Якутии приехал парень – высокий, стройный и чернявый и звали его Дима!

Вышел Дима на берег крутой, посмотрел на море – не понравилось ему море. Зашел в лес, посмотрел на лес – не понравился ему лес. Зашел в кафешку попить пива, попил пива – не понравилось ему пиво…
И стал он томиться душой – чего-то ему на Юге не хватает… И однажды ему приснился сон, что он у себя дома идёт-бредет по белому пушистому снегу… И тут Дима понял – что ему на Юге не хватает снега! И стал он всех спрашивать расспрашивать, где ему увидеть милый сердцу снег. И тут на глаза попался ему я. И пристал он ко мне как банный листочек до… ну, в общем вы поняли. Я то знаю где снег, но он не белый и не пушистый, и вдобавок прошлогодний. Однако парень и на это был согласен.
И вот вчерась запряг я своего скакового верблюда, погрузил скарб, пожитки, парнишку с двумя очаровательными его дочурками и мы отправились в путь. Долго ли, коротко ли, но забрались в укромный уголок .

Ходим, ищем, то тут не то, то там не так….

Ходили тут... Ходили там....

Таки нашли мы снег.

Сначала Дима хотел припасть лицом к прохладному снегу. Но когда я сказал, что с таким лицом, испачканным снегом, я не пущу его в маш… к верблюду, Дима чуток остепенился – стал в позу наполеона и сказал, что теперь он отсюда не уедет. Уговаривали мы с дочками его, уговаривали – ни в какую не хотел уходить.
Пришлось пообещать Диме, что дома он получит кусок домашней колбасы и рюмку чачи, только тогда он согласился уйти с того места и отправиться домой….

Вот так оно всё и было, я там тоже был...

Приезжайте к нам на Юга! У нас есть не только снег!

ПЫСЫ: По поводу колбасы я не соврал....
Однажды на Юга из далекой Якутии приехал парень – высокий, стройный и чернявый и звали его Дима!

Вышел Дима на берег крутой, посмотрел на море – не понравилось ему море. Зашел в лес, посмотрел на лес – не понравился ему лес. Зашел в кафешку попить пива, попил пива – не понравилось ему пиво…
И стал он томиться душой – чего-то ему на Юге не хватает… И однажды ему приснился сон, что он у себя дома идёт-бредет по белому пушистому снегу… И тут Дима понял – что ему на Юге не хватает снега! И стал он всех спрашивать расспрашивать, где ему увидеть милый сердцу снег. И тут на глаза попался ему я. И пристал он ко мне как банный листочек до… ну, в общем вы поняли. Я то знаю где снег, но он не белый и не пушистый, и вдобавок прошлогодний. Однако парень и на это был согласен.
И вот вчерась запряг я своего скакового верблюда, погрузил скарб, пожитки, парнишку с двумя очаровательными его дочурками и мы отправились в путь. Долго ли, коротко ли, но забрались в укромный уголок .

Ходим, ищем, то тут не то, то там не так….

Ходили тут... Ходили там....

Таки нашли мы снег.

Сначала Дима хотел припасть лицом к прохладному снегу. Но когда я сказал, что с таким лицом, испачканным снегом, я не пущу его в маш… к верблюду, Дима чуток остепенился – стал в позу наполеона и сказал, что теперь он отсюда не уедет. Уговаривали мы с дочками его, уговаривали – ни в какую не хотел уходить.
Пришлось пообещать Диме, что дома он получит кусок домашней колбасы и рюмку чачи, только тогда он согласился уйти с того места и отправиться домой….

Вот так оно всё и было, я там тоже был...

Приезжайте к нам на Юга! У нас есть не только снег!

ПЫСЫ: По поводу колбасы я не соврал....

Отправлено 04 August 2023 - 17:52
Коллеги-краснодарцы, подскажите, где в вашем замечательном городе повышенная концентрация природных красивостей? Если к этому приложится повышенная концентрация симпатичных девичьих мордашек - вообще супер! На следующей неделе буду в Краснодаре в командировке, и два раза по полдня смогу погулять с фотоаппаратом. И вполне может быть со вспышкой и складным октабоксом

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных