Утомлённые солнцем 2: Предстояние
Отправлено 24 May 2010 - 19:25
Сиськи так и не показали - тоже непонятно для чего - единственное мнение, что для эффектного вида с крана( кстати, как снимали? ). Сильно раздражает пропаганда.
Ляпы, но не те, которые упоминали в википедии. Таже сцена в церкви с бомбой.
Но, справедливости ради, хочется отметить, что фильм, полностью соответствует тем стандартам, которые задает Голливуд. Но в отличии от американских фильмов, после бомбежки корабля, раненных есть не стали акулы.
Отправлено 24 May 2010 - 19:25
Отправлено 25 May 2010 - 01:59
IOTNIK (24.5.2010, 19:24) писал:
Вид с крана заставил задуматься - как туда танк попал.
Как чисто физически он туда заехал и главное из каких тактических соображений?
Фильм произвел впечатление средненького сериала (но с хорошим бюджетом) в котором все серии слили в одну. Слишком затянуто, как по мне, и местами неубедительно.
Неужели не снимут уже ничего уровня "Горячий снег", "А зори здесь тихие", "В бой идут одни старики" ,"Иди и смотри"? Денег жалко - лучше бы среди оставшихся в живых ветеранов разделили.
Отправлено 25 May 2010 - 02:15
hoholok (25.5.2010, 1:58) писал:
Как чисто физически он туда заехал и главное из каких тактических соображений?
Фильм произвел впечатление средненького сериала (но с хорошим бюджетом) в котором все серии слили в одну. Слишком затянуто, как по мне, и местами неубедительно.
Неужели не снимут уже ничего уровня "Горячий снег", "А зори здесь тихие", "В бой идут одни старики" ,"Иди и смотри"? Денег жалко - лучше бы среди оставшихся в живых ветеранов разделили.
Да, только раздражает в конце то, что он требует дальнейшего просмотра - у меня в конце даже что-то вроде мата вырвалось: "и это, ..я, я столько смотрел, чтобы эта охинея ничем не закончилась?!" - примерно так, ни логического конца, ни нормальной подводки к продолжению. "Хотите знать, что будет дальше? - завтра включите телевизор и посмотрите следующую серию!" - и все сидят у телевизора и смотрят анонс.
К сожалению врядли снимут - для этого надо иметь талант и найти людей, которые не будут хотеть отбить деньги.
#246 Гость_OGL_*
Отправлено 25 May 2010 - 06:30
IOTNIK (25.5.2010, 1:24) писал:
Снимал бы свою любимую чеховскую театральную историю, но он полез со своей гордыней выше - на эпический жанр замахнулся.
hoholok (25.5.2010, 7:58) писал:
Лучше бы дали денег действительно хорошим режиссерам, пустили их на восстановления старых фильмов, помогли старым актерам, живущим в нищете. А так...Такое кино мог снять любой средней руки российский режиссер. Может и лучше мог бы.
Без всяких претензий на гениальность.
IOTNIK (25.5.2010, 8:14) писал:
К сожалению врядли снимут - для этого надо иметь талант и найти людей, которые не будут хотеть отбить деньги.
#247 Гость_OGL_*
Отправлено 25 May 2010 - 06:36
IOTNIK (24.5.2010, 22:23) писал:
Его позор как режиссера стал СВЕРХпубличный. Плохое кино снимали многие режиссеры, и даже известные. Но НСМ сделал все, чтобы все могли наблюдать это.
Он опозорился, но он или не хочет это понять, или делает вид, что не понимает.
Отправлено 25 May 2010 - 08:10
Его позор как режиссера стал СВЕРХпубличный. Плохое кино снимали многие режиссеры, и даже известные. Но НСМ сделал все, чтобы все могли наблюдать это.
Он опозорился, но он или не хочет это понять, или делает вид, что не понимает.
За то что лекарства, одежду, инвалидные коляски, еду, в конце концов, НСМ лично превратил в, простите, говно от кинематографа?
Мне кажется нихрена он не понимает, настолько уверовал в свое собственное "величие".
У меня от его фамилии Михалков, в начале фильма, рябило в глазах.
Он и швец, и жнец и на дуде игрец, млин...
#249 Гость_OGL_*
Отправлено 25 May 2010 - 08:30
О его ТВОРЕНИИ. Вопрос денег - это уже другая тема.
"Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто! " (с)
НСМ утерся, но вторую часть цитаты, в данном случае, опроверг
#251 Гость_Крокс_*
Отправлено 25 May 2010 - 15:46
#252 Гость_OGL_*
Отправлено 25 May 2010 - 16:08
hoholok (25.5.2010, 14:29) писал:
"Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто! " (с)
НСМ утерся, но вторую часть цитаты, в данном случае, опроверг
Например, вы два строителя. Вы строите хорошо дома, а ваш друг тоже когда-то строил неплохо,
но вот новое его здание рухнуло, и виноват он сам...Будете пинать его? Радоваться?
#253 Гость_OGL_*
Отправлено 25 May 2010 - 16:46
raven (23.5.2010, 22:34) писал:
- Говно пчелы - говно мед;
- Все было совсем не так.
Поразительное единодуше наблюдается в этой теме. Конкретики нет. Что не удивляет в свете показательного комментария:
Цитата
На заборе написали "говно!" – значит говно! Думать самим многим лень. Это мысль, касающаяся не только фильма Михалкова. Когда нет своего собственного мнения – это печально.
Я смотрел фильм в кинотеатре. Мне понравился. Видимо я – быдло, ведь миллионы не могут ошибаться.
Отправлено 25 May 2010 - 17:00
Dee2 (25.5.2010, 16:45) писал:
Я смотрел фильм в кинотеатре. Мне понравился.
Понравилось - ну и ладненько.
Хотя и в этом случае, наверное, можно было бы попросить больше "конкретики".
Отправлено 25 May 2010 - 17:10
Например, вы два строителя. Вы строите хорошо дома, а ваш друг тоже когда-то строил неплохо,
но вот новое его здание рухнуло, и виноват он сам...Будете пинать его? Радоваться?
Не не буду. Да я вобщем то и не злорадствую, скорее сожалею.
Но если я пришел в дорогущий ресторан, в котором работает ну очень талантливый повар и мне вместо ухи со стерлядью принесли пойло со ставридой, то мне пофиг на все прошлые заслуги и имя повара. Я в праве назвать это бурдой, даже абсолютно не имея представления как приготовить действительно вкусное блюдо. Или деликатно молчать в тряпчку? Или?...
#258 Гость_OGL_*
Отправлено 25 May 2010 - 17:39
Dee2 (25.5.2010, 22:45) писал:
Я смотрел фильм в кинотеатре. Мне понравился. Видимо я – быдло, ведь миллионы не могут ошибаться.
А еще некоторым экзальтированным дамам-фанаткам НСМ разного возраста, и некоторой части молодежи - той, что до 30.
Что касается единодушия и отсутствия собственного мнения - вы заблуждаетесь. Или хотите заблуждаться.
Тут были конкретные ссылки на конкретные претензии.
И мнение у всех свое.
А вот кому понравился ничего толком сказать не могут. Почему?
hoholok (25.5.2010, 23:09) писал:
Но если я пришел в дорогущий ресторан, в котором работает ну очень талантливый повар и мне вместо ухи со стерлядью принесли пойло со ставридой, то мне пофиг на все прошлые заслуги и имя повара. Я в праве назвать это бурдой, даже абсолютно не имея представления как приготовить действительно вкусное блюдо. Или деликатно молчать в тряпчку? Или?...
А как зрители, мы, конечно, имеем право на любое мнение и отношение.
Сообщение отредактировал OGL: 25 May 2010 - 17:40
#260 Гость_OGL_*
Отправлено 25 May 2010 - 18:34
Которым сказать нечего.
Вы в какую категорию попали - для тех, кому до 30-и? или в экзальтированные дамы?
Сообщение отредактировал OGL: 25 May 2010 - 18:35
#262 Гость_OGL_*
Отправлено 25 May 2010 - 18:52
raven (26.5.2010, 0:41) писал:
Да и зачем делить, оно само делиться. Вообще-то товарищ Dee2 попытался тонко нахамить. На что и получил ответ. Во-вторых, он это и сделал первый. Поделил. Не заметили?
Даже не удосужившись прочитать мнение тех, кто тут пишет. Просто сказал: "мне фильм понравился" (без объяснения причин - почему), "а вы все, кому он не нравится - ничтожество", потому что не имеете собственного мнения.
Да еще и в позу горделивую встал: "Можете считать меня быдлом" И смех, и грех.
А это ложь и оскорбление тех, кто видел фильм, кому он не понравился и кто тут уже написали об этом подробно - что и почему.
Сообщение отредактировал OGL: 25 May 2010 - 19:00
Отправлено 25 May 2010 - 19:04
Цитата
Я заметил все;я бы,может быть,тоже высказался бы по сути - но фильма не смотрел.И не пойду (хотя никакие полученные впечатления не заставили бы отказаться от сказанного),поэтому приходится обсуждать сам ход дискуссии,а не ее предмет.
Отправлено 25 May 2010 - 19:06
А сам не смотрел, но осуждаю! (с)
Нет, серьезно, у меня даже не чужие отзывы отбили охоту смотреть, а два скачанных ролика. И не пойду и качать не буду, ну нафиг. Мне Обитаемого Острова хватило из нынешних "шедевров".
Отправлено 25 May 2010 - 19:10
А еще некоторым экзальтированным дамам-фанаткам НСМ разного возраста, и некоторой части молодежи - той, что до 30.
Нет, я конечно все понимаю, но зачем так молодеж-то обижать... Мне до 30, а фильм не понравился - маргинал я какой-то
Вообще, этот это уже второй "великий" фильм о великой войне в нашем кино - первый "Война и мир", там тоже был режиссер с семейством и огромные ресурсы, а результат - очень похож.
#266 Гость_OGL_*
Отправлено 25 May 2010 - 19:27
Hren s Gory (26.5.2010, 1:09) писал:
Вообще, этот это уже второй "великий" фильм о великой войне в нашем кино - первый "Война и мир", там тоже был режиссер с семейством и огромные ресурсы, а результат - очень похож.
Война и Мир на фоне УС-2 удалась скорее, чем нет.
raven (26.5.2010, 1:03) писал:
Сообщение отредактировал OGL: 25 May 2010 - 19:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных