Анекдот
Автор vadim69, 29 Nov 2010 10:45
Сообщений в теме: 16234
Отправлено 09 December 2016 - 10:32
Еще инструкция...
Как защитить свое жилище:
1. Если, проснувшись ночью, вы увидите, что в форточку к вам забрался вор, помогите ему выбраться обратно с помощью ломика или топора.
2. Стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпугнет от вашей квартиры любого вора.
3. Оставляя детей в доме одних, научите их на все звонки отвечать: " Папа и мама заняты. Они чистят и смазывают пулемет".
4. Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников.
Как защитить свое жилище:
1. Если, проснувшись ночью, вы увидите, что в форточку к вам забрался вор, помогите ему выбраться обратно с помощью ломика или топора.
2. Стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпугнет от вашей квартиры любого вора.
3. Оставляя детей в доме одних, научите их на все звонки отвечать: " Папа и мама заняты. Они чистят и смазывают пулемет".
4. Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников.
Отправлено 09 December 2016 - 18:31
мазай опять втирает зайцам
свезу вас в рай там все пучком
в морковке будете валяться
с лучком
молился дмитрий менделеев
ложась на жёсткую кровать
ну хоть сегодня без таблицы
ну хоть сегодня голых баб
-
не повезло лишь нам с погодой.
людьми, эпохой и страной...
О, как морозно в январе,
Когда удобства во дворе!..
Потомков не бывает благодарных.
Где Ваша грудь? Хочу на ней поплакать.
А предвкушенье слаще, чем вкушенье...
Ты не смотри, что я фотомодель...
Нет, так мы целей гнусных не достигнем...
Отправлено 09 December 2016 - 18:39
Стырено и выложено как есть (орфография отсутствует напрочь)
фитнесы диеты это для лошар а моя фигура идеальный шар
чтоб я хулиганам врезать мог в ответ бабушка связала для меня кастет
мама мыла раму раме было пох патамушта рама индуистский бох
я желаю счастья огрести сполна на тебе лопатой и граблями на
эй кричат из арки трое человек - я бесстрашно тут же перешёл на бег
в параллельном мире нету злых людей и размер неважен девичьих грудей
в пищевой цепочке перерывов нет только что обедал сам теперь обед
пётр уверен в томчто
у него есть кот
ну а кот уверен
что наоборот
с фудзиямы сходит ночью дух басё шепчет мне на русском наливай есё
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
а теперь сыграем в тщетность бытия ты диплом покажешь трудовую я
друг в беде не бросит если ты взгрустнул и петлю намылит и подержит стул
ты вали любимый на свои юга йодом и солями укрепи рога
фитнесы диеты это для лошар а моя фигура идеальный шар
чтоб я хулиганам врезать мог в ответ бабушка связала для меня кастет
мама мыла раму раме было пох патамушта рама индуистский бох
я желаю счастья огрести сполна на тебе лопатой и граблями на
эй кричат из арки трое человек - я бесстрашно тут же перешёл на бег
в параллельном мире нету злых людей и размер неважен девичьих грудей
в пищевой цепочке перерывов нет только что обедал сам теперь обед
пётр уверен в томчто
у него есть кот
ну а кот уверен
что наоборот
с фудзиямы сходит ночью дух басё шепчет мне на русском наливай есё
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
а теперь сыграем в тщетность бытия ты диплом покажешь трудовую я
друг в беде не бросит если ты взгрустнул и петлю намылит и подержит стул
ты вали любимый на свои юга йодом и солями укрепи рога
Отправлено 10 December 2016 - 12:06
Стоит гаишник с утра злой. С женой поссорился, дочь вчера опять двойку принесла из школы, мороз на улице...
Смотрит, несётся на огромной скорости "Мерседес". Останавливает гаишник машину и с ходу начинает орать на водителя:
- Ах ты ж, твою мать! Почему скорость решил не соблюдать, несёшься по встречной? Что, правила не для тебя придумали?! Документы сюда, быстро!
Оцепеневший и бледный водитель протягивает ему документы, которые гаишник сразу же рвёт, бросает ему обратно в салон, плюёт ему в лицо и с криком: "Марш за мной, козёл!" двигается по направлению к патрульному автомобилю.
Затем полицейский оглядывается, смотрит на номерные знаки "Мерседеса" и с ужасом замечает серию "АМР".
Тут же разворачивается, подходит к водителю и начинает оправдываться:
- Простите, сам не знаю, что на меня нашло... С утра день не задался, а за права не переживайте, я вам новые сделаю, завтра же!
Водитель, вытирая пот со лба:
- Да хрен с ними, с правами! Меня же чуть инфаркт не хватил! Я подумал, что власть поменялась!
Смотрит, несётся на огромной скорости "Мерседес". Останавливает гаишник машину и с ходу начинает орать на водителя:
- Ах ты ж, твою мать! Почему скорость решил не соблюдать, несёшься по встречной? Что, правила не для тебя придумали?! Документы сюда, быстро!
Оцепеневший и бледный водитель протягивает ему документы, которые гаишник сразу же рвёт, бросает ему обратно в салон, плюёт ему в лицо и с криком: "Марш за мной, козёл!" двигается по направлению к патрульному автомобилю.
Затем полицейский оглядывается, смотрит на номерные знаки "Мерседеса" и с ужасом замечает серию "АМР".
Тут же разворачивается, подходит к водителю и начинает оправдываться:
- Простите, сам не знаю, что на меня нашло... С утра день не задался, а за права не переживайте, я вам новые сделаю, завтра же!
Водитель, вытирая пот со лба:
- Да хрен с ними, с правами! Меня же чуть инфаркт не хватил! Я подумал, что власть поменялась!
Отправлено 11 December 2016 - 09:59
kUk (09 December 2016 - 16:49) писал:
17-й год будет, конечно, тяжелее 16-го, но зато гораздо луше 18-го!
"Велик был год и страшен год по рождестве Христовом 1918, но 1919-й был его страшней" (с) Михаил Булгаков - Белая гвардия
Тут главное - чтоб началось.

Сообщение отредактировал WerySmart: 11 December 2016 - 10:02
Отправлено 11 December 2016 - 13:22
Еще не знаешь, что делать на Новый год? Вот несколько вариантов:
1. (Нарциссический) - Под зарево горящих позади мостов войти в сверкающий новый год - год новых возможностей.
2. (Истерический) - Не оборачиваясь, походить вокруг бывшего партнера, всем видом выражая с каждым шагом увеличивающуюся между вами пропасть.
3. (Шизоидный) - Искренне наблюдать, как люди вовлекают вас в какое-то малопонятное взаимодействие.
4. (Депрессивный) - Всем сделать хорошо, всплакнуть, когда все уснут.
5. (Зависимый) - Войти в новый год чистым и трезвым, злобствовать до часа ночи, потом резко накачаться чем-нибудь.
6. (Созависимый) - С тревогой наблюдать за зависимым весь вечер, выйти на минутку на кухню, вернувшись застать зависимого в хлам.
7. (Терапевтический) - Не принимать в Новый Год клиентов после 6-ти вечера, отменить группу.
8. (Пограничный) - Выйти на минутку покурить и обнаружить себя через год в другом городе, в браке и с детьми.
9. (Контрзависимый) - отключить телефон и лечь спать, т.к. просто вечер.
10. (Диссоциативный) - в волшебную новогоднюю ночь взглянуть на себя со стороны
11. (Инфантильный) - В 12 часов ночи обнаружить, что чуда не случилось, реветь от обиды в комнате/ванной/туалете, заперев дверь, никого не пускать.
12. (Обсессивный) - Написать список дел, целей и задач на следующий год, наводить порядок до 12 часов ночи, выпить бокал шампанского и продолжать убираться.
13. (Психосоматический) - обнаружить, что на корпоратив нечего надеть, остаться дома с высокой температурой и аллергией.
14. (Избегающий) - Попробовать перенести празднование Нового года на более поздний срок.
15. (Параноидный) - Не рисковать и не выходить из комнаты.
1. (Нарциссический) - Под зарево горящих позади мостов войти в сверкающий новый год - год новых возможностей.
2. (Истерический) - Не оборачиваясь, походить вокруг бывшего партнера, всем видом выражая с каждым шагом увеличивающуюся между вами пропасть.
3. (Шизоидный) - Искренне наблюдать, как люди вовлекают вас в какое-то малопонятное взаимодействие.
4. (Депрессивный) - Всем сделать хорошо, всплакнуть, когда все уснут.
5. (Зависимый) - Войти в новый год чистым и трезвым, злобствовать до часа ночи, потом резко накачаться чем-нибудь.
6. (Созависимый) - С тревогой наблюдать за зависимым весь вечер, выйти на минутку на кухню, вернувшись застать зависимого в хлам.
7. (Терапевтический) - Не принимать в Новый Год клиентов после 6-ти вечера, отменить группу.
8. (Пограничный) - Выйти на минутку покурить и обнаружить себя через год в другом городе, в браке и с детьми.
9. (Контрзависимый) - отключить телефон и лечь спать, т.к. просто вечер.
10. (Диссоциативный) - в волшебную новогоднюю ночь взглянуть на себя со стороны
11. (Инфантильный) - В 12 часов ночи обнаружить, что чуда не случилось, реветь от обиды в комнате/ванной/туалете, заперев дверь, никого не пускать.
12. (Обсессивный) - Написать список дел, целей и задач на следующий год, наводить порядок до 12 часов ночи, выпить бокал шампанского и продолжать убираться.
13. (Психосоматический) - обнаружить, что на корпоратив нечего надеть, остаться дома с высокой температурой и аллергией.
14. (Избегающий) - Попробовать перенести празднование Нового года на более поздний срок.
15. (Параноидный) - Не рисковать и не выходить из комнаты.
Отправлено 11 December 2016 - 15:47
- Алло, это прачечная? - Это Министерство иностранных дел! Ды6
... - ху...чечная! - Институт культуры!
(в просторечье "кулёк" , а ныне http://spbgik.ru)
Отправлено 11 December 2016 - 16:07
WOG (11 December 2016 - 15:47) писал:
в оригинале (у нас в Питере) рассказывалось следующим образом.:
... - ху...чечная! - Институт культуры!
(в просторечье "кулёк" , а ныне http://spbgik.ru)
Отправлено 11 December 2016 - 16:55
Министерство культуры.
Пожилая сотрудница рыдает в голос, просто воет. Её утешают:
- Ну что? Что такое случилось?
- Я так ждала... ЫЫЫ!.. Так ждала этот день!.. ЫЫЫ!.. И вот... вот он настал... ЫЫЫ!.. Раздался телефонный звонок... я подняла трубку... ЫЫЫ!.. И мужской голос спросил: "Алло, это прачечная?" А я... а я... ЫЫЫ!.. Растеря-а-а-ала-а-а-ась... ЫЫЫ!..
Пожилая сотрудница рыдает в голос, просто воет. Её утешают:
- Ну что? Что такое случилось?
- Я так ждала... ЫЫЫ!.. Так ждала этот день!.. ЫЫЫ!.. И вот... вот он настал... ЫЫЫ!.. Раздался телефонный звонок... я подняла трубку... ЫЫЫ!.. И мужской голос спросил: "Алло, это прачечная?" А я... а я... ЫЫЫ!.. Растеря-а-а-ала-а-а-ась... ЫЫЫ!..
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных