Анекдот
Отправлено 07 November 2017 - 02:33
голос с места:
- товарищ подполковник, а вот господа учёные говорят что минусовой предел температур это все го лишь -273 градуса и ни как не ниже.
- ну это новый танк и пока ещё сугубо секретный! Так что господа учёные могли и не знать.
Отправлено 07 November 2017 - 06:54

очень старый анекдот времён Союза...
- самоподготовка: новоиспечённый сержантик перед новоиспечёнными новобранцами читает свой же конспект по матчасти оружия...
- ... пишем дальше: "приклад, цевьё, дулО... пуля вылетает из дулА и летит по мнимой траектории..."
вопрос солдатика: "товарищ сержант, - а что такое мнимая траектория?"
- повторяю для непонятливых: "приклад, цевьё, дулО... пуля вылетает из дулА и летит по мнимой траектории..."
- "товарищ сержант, - а что такое мнимая траектория?"
после нескольких повторений вопроса сержант задумался:
- "ты ежа видел?" - "да..." - "а конец у него видел?" - "нет..." - так ведь как-то ж - брызгает..."

Отправлено 07 November 2017 - 22:58
На что та делает ей замечание и тут же слышит в ответ грубое хамство, естественно, она вспыхивает от возмущения и с обидой говорит девице, что мол, стыдно так, молоко еще на губах не обсохло, а так ругается. И тут, стоявщий до сих пор молча муж, выдает спокойно:
- Танечка, это не молоко...
Сказал он это тихо, но услышали многие - поднялся хохот, а обалдевшая девица вылетела на следующей остановке.
Муж потом сказал, что сам не знает как у него вылетело...
Отправлено 07 November 2017 - 23:24
Ну, тогда еще про КШ.
Идет, сталбыть КШ по лесу, вдруг видит - из кустов на нее огромными, налитыми кровью глазами смотрит СВ.
- КШ, что ты несешь в руке?
- К-к-корзинку...
- А что в корзинке?
- П-п-п-пирожки...
- А во что они завернуты?
- В-в-в газетку...
- Дай. Сюда. Газетку.
Отправлено 08 November 2017 - 22:23
я постоянно ношу грязные трусы, не мою шею, хожу в рубашке с запачканными рукавами, в дырявых, грязных ботинках, имею судимость, у меня различные тики, эпилептические припадки, лунатизм, я пью, пускаю слюни, плюю повсюду, нюхаю клей, бензин, пятновыводитель, храплю, скриплю зубами, ковыряюсь ногтями в зубах, мне не нравится Достоевский,
ненавижу музыку, терпеть не могу танцевать, пишу с ошибками, у меня потные руки, постоянно течет из носа, я хочу, чтобы началась война, и тогда я стану предателем, я лентяй, вор, зоофил, у меня воняет изо рта, у меня темные мысли, садистские наклонности, я отрываю мухам крылышки, рассказываю друзьям подробности своих интимных
отношений… вы согласитесь со мной встречаться?
- КАКОЙ УЖАС!! ПОШЕЛ ВОН!!!
- Да, я так и знал: не следовало вам говорить, что мне не нравится Достоевский.
Сообщение отредактировал homa: 08 November 2017 - 22:24
Отправлено 09 November 2017 - 05:37
- Четвертого?
- Да, - говорю, - четвертого.
Секретарша (доверительно так, полушепотом):
- Между прочим, пятого...
Сук@, перенес встречу...
Отправлено 09 November 2017 - 07:31
- Эта трасса Донецк – Ростов, наверное, одна из лучших в СССР, - рассказывал водитель грузовика. - Сколько езжу по ней - и не помню чтобы ее кто–то ремонтировал. И ни одной выбоины на дороге. А знаете почему? В 1946 году эту дорогу делали пленные немцы. Вместе с ними работал вольнонаемным мой отец. Лето, жара градусов под 30. На одном участке дороги пленные немцы укладывают на щебень горячий асфальт. Руководит работой инженер из пленных немцев. В тени под деревом с автоматом наблюдает за ними охранник. Туча закрыла солнце, и тут же инженер даёт команду прекратить укладку асфальта. Увидев это, охранник подбегает к инженеру и орет, наставив автомат: "Ты что делаешь, фашистская сволочь, саботаж устраиваешь! А ну, приказывай продолжать работу, иначе я тебе сейчас изрешечу!". "Нихт температур!" - говорит инженер. И пальцем на тучу в небе показывает. И как не угрожал ему охранник, только когда солнце появилось, инженер дал команду продолжать работу.
Эх, нам бы таких инженеров,
PS Трассу помню плохо, ничего не скажу.
А вот дорогу по ул. Артема в г. Донецке - помню хорошо.
В 90х, когда практически перестали асфальтировать дороги и они превратились в решето - центральная улица стояла почти как новенькая.
И это при очень интенсивном движении, включая троллейбусы и автобусы (тогда икарусы-гармошки ходили).
Так что дороги строить умели, если хотели (или пи***лей кто-то давал)
91й год

май 48го

Сообщение отредактировал donvostok: 09 November 2017 - 07:32
Отправлено 09 November 2017 - 14:31
donvostok (09 November 2017 - 07:31) писал:
Отправлено 11 November 2017 - 00:51
Сообщение отредактировал SNV: 11 November 2017 - 01:00
Отправлено 11 November 2017 - 14:30
Пока сотрудник ГИБДД оплачивал свой заказ, парнишка за ним вытащил из бумажника купюру номиналом 500 рублей и стоит ждёт своей очереди.
Гаишник забирает свой кофе, разворачивается, чтобы уйти, на автомате забирает купюру из рук парнишки и направляется к выходу.
Парень хлопает глазами и удивлённо восклицает:
— За что, офицер, я ж ничего не нарушил!
Гаишник вздрогнул, растерянно посмотрел на купюру в своих руках и вернул её владельцу со словами:
— Извините, привычка.
— Беллочка, а шо Вы скажете за мужчин?
— Мужчины, Раечка, как мыши… Отдельно смотришь — трогательный зверёк, а как дома заведётся — сразу хочется отравить!
15 лет: Какая ещё горка?! Я слишком взрослая! Надену туфли и в клуб!
30 лет: Валенки, варежки, горка! Уууееехххоооууу!
"Блюз по понедельникам"
Начало 80-х. Буфет в студенческой общаге. Понедельник. Утро. За столами - студенты с помятыми лицами и мутными глазами. Кто-то пьет молоко, кто-то ест соленые огурцы. Заходят еще двое. Состояние - "блюз по понедельникам". Долго роются в карманах, но видимо не хватает даже на огурцы. Выход таки находят. Подходят к буфетчице и просят два стакана рассола. Та наливает рассол, оставшийся от огурцов. Хлопцы выпивают по стакану, веселеют.
- Сколько мы должны? - делают они попытку расплатиться.
- А у нас медицина БЕСПЛАТНАЯ! - гордо отвечает наша буфетчица.
Сообщение отредактировал EUGENE_99: 11 November 2017 - 14:28
Отправлено 12 November 2017 - 09:17
Отправлено 12 November 2017 - 20:24
В очередной раз муж спрашивает:
— Помоги угадать "подпись негра".
— Какого негра?
— Мотного.
Довольно странное задание. Соображаю, чем подпись негра может отличаться от подписи представителя другой национальности.
Да еще не простого негра, а мотного. Это, вообще, из какой оперы? Когда здравый смысл исчерпал свои аргументы, начали закрадываться сомнения.
Прошу у мужа показать задание. Читаю, действительно, в тесной клетке написано сверху "подпись негра", а чуть ниже "мотного".
Спрашиваю, еле сдерживая эмоции:
— А ты слитно читать не пробовал?
Истерический смех по этому поводу начал стихать только к вечеру второго дня.
Зато теперь в определенных ситуациях у мужа появилось новое погоняло — негр мотный.
Отправлено 12 November 2017 - 22:21
EUGENE_99 (28 October 2017 - 10:07) писал:
Судья:
— Расскажите, как все было.
— Я с утра на морозе 6 часов вкалывал. Пот градом, мастер орет "давай-давай", а сам половину электродов сп@здил. В помощники таджика дали, он вообще п%%%%ц, ни х%я не понимает, все не так делает!
И вот под вечер подъезжает иномарка, из нее вываливается эта б%%%ь расфуфыренная, кроме х%я ничего отродясь в руках не держала, и говорит, мне, сварщику пятого разряда:
"- А шовчик-то поровней надо делать!"
Судья:
- Расскажите, как все было.
- Я сутра принял пять родов, сделал восемь абортов. Приходит жена - почисть, забеременела. Почистил. Приходит старшая дочь - сними спиральку - выхожу замуж. Снял. Приходит младшая дочь - поставь спиральку - еду в пионерлагерь. Поставил. Приходит цыганка - дай три рубля, я тебе письку покажу...
Сообщение отредактировал Deda: 12 November 2017 - 22:22
Отправлено 13 November 2017 - 11:17
Вспомнился советский анекдот, диалог работника ОВИРа и подающего заявление на эмигрантскую визу:
- Рабинович, ну зачем вам в Израиль, что, работа не устраивает?
- Устраивает.
- Может денег мало платят?
- Нет, зарплата приличная.
- Может жилищные условия плохие?
- Все в порядке, квартира есть.
- Так чего тебе еще нужно, жидовская твоя морда ?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных