Анекдот
Отправлено 01 November 2011 - 19:04
----------------------------------------
Преступники несколько раз выстрелили в гаишника. Но это было под конец его дежурства, и все пули застряли в деньгах.
---------------------------------------
С девушками всегда так : пристаёшь - нахал, не пристаёшь - придурок!
Сообщение отредактировал РыбакШу: 02 November 2011 - 09:16
Отправлено 02 November 2011 - 11:13
Отправлено 03 November 2011 - 17:30
Momous (29 October 2011 - 01:01) писал:
Уж если фламандцы такие тупые, то над автором (Авторство принадлежит антверпенцу Walter Emile Mathijsses) смеяться или плакать? Он-то гордость чьей нации?
Или у меня с интеллектом и юмором траблы?
Сообщение отредактировал JamesBond007: 03 November 2011 - 17:37
Отправлено 03 November 2011 - 20:25
Отправлено 03 November 2011 - 21:11
В компании рассказывают анекдот: "представляешь, вчера иду домой с охоты, а на столбе сидит орел. Я ружье с плеча, как дал - когти в одну сторону полетели, пассатижи в другую".
Все улыбаются и только одна девушка мрачнеет и задумывается. Ей начинают подсказывать: "ну, когти... пассатижи... электрик.... понимаешь?" Но она мрачнеет только больше. И вдруг светлеет лицом: "Поняла! Это было ФОТОружье!"
А как ей в другой раз рассказывали анекдот про ленивого кота....
Отправлено 03 November 2011 - 21:22
kUk (03 November 2011 - 21:11) писал:
Ё - что, Лось, грустно?
Л - грустно...
Ё - а ты по полянке побегай - весело!!!
Лось бегал, бегал - невесело.
Ё - а что, тебе травка пипиську не щекочет?
Все просмеялись, а одна барышня бальзаковскогозадумчиво так:
- Так лосю надо было по камышам бегать...
Сообщение отредактировал V.Melnikov: 03 November 2011 - 21:22
Отправлено 04 November 2011 - 19:23
Давным-давно в большой компании рассказал анекдот (тогда еще без бороды) про то, как чукча на вокзале бьется головой о поезд - ищет "мягкий" вагон. Кто-то засмеялся, кто-то хмыкнул, и только девушка из Якутии серьезно спросила: "А что же он, рукой не мог потрогать?"
Отправлено 06 November 2011 - 11:21
- Пошто у вас в молочном отделе лежит сало, намазанное клубничным вареньем?
- Це ж новинка! Йогурт стопроцентой жирности!
--------------------------------------------------------------------------------------
- В чем смысл жизни?
- Сейчас не могу сказать. Интернет отключен.
----------------------------------------------------------------------------------------
Сидят два украинца, разговаривают:
- Ондрий, ты ж бачил у дядьки Петро свынню?
- А то ж! Як ему удалося таку тушу откормыть? Це ж яка сила воли треба!
Сообщение отредактировал vadim69: 06 November 2011 - 11:29
Отправлено 06 November 2011 - 11:45
-Здравствуйте, Геннадий Васильевич!
-Елена Юрьевна, сальдо Вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в 8, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру
на свой баланс.
-Да ну Вас, Геннадий Васильевич. Знаю я Вас, Вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете превалировать своей сущностью над моими формами и это с Вашими-то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - женщина порядочная, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания!
-Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед - Какая нераспределенная прибыль пропадает - А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов!
Сообщение отредактировал vadim69: 06 November 2011 - 11:46
Отправлено 06 November 2011 - 12:10
Готовили в ЦРУ суперагента для заброски в СССР и внедрения его в один украинский колхоз шоб все тайны колхозные узнать.
Пять лет готовили. А он на экзамене провалился. Запутался в предлогах и глаголах. Еще пять лет подготовки и опять экзамен. И опять провал. Шо то там в украинских прыкмэтныках недопонял. По новой на учебу. Потом опять провал. Не смог гопак правильно сплясать. Опять учеба. Задание важное - учеба по полной. Но наконец то все получилось Разговор чистобезакцента, самогон пьет, салом закусывает и гопак пляшет.
Ну и забросили куда то под Полтаву. Идет по селу.. Жара.... Подходит к одной хате и просит попить ченить.
Ну бабушка и вынесла ему кувшин молока.
Он попил, губы вытер и так -
Ох и вкуснэ у Вас, бабо, молочко. Можна ще?
А та ему -
Та можна, можна. Пый, пый сынку..... У вас в Афрыцi такого нэма.
И так задумчиво ...-
Може тому вы и таки чорни вси там ...
Отправлено 06 November 2011 - 15:25
Бабка читает письмо о внука:
"Дорогие бабушка и дедушка. Меня приняли в пионеры! А пионер должен всегда говорить правду. Вот я и говорю:
когда я гостил летом у вас, то съел всё варенье из банки, а в банку насрал..."
Дед, перебивая:
"Говорю же, чо говно едим! А ты = "засахарилось, эасахарилось...".
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных