Анекдот
Автор vadim69, 29 Nov 2010 10:45
Сообщений в теме: 16218
Отправлено 22 September 2015 - 10:38
Торопить женщину – тоже самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера… Программа всё равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и ещё многое такое, что всегда остаётся сокрытым от вашего понимания.
Отправлено 22 September 2015 - 15:07
Летное:
Пассажир обращается к стюардессе:
- Нельзя ли у вас попросить парашют?
- Мы парашютов не выдаем.
- Однако на корабле же дают спасательные жилеты?
- Мы с вами не в море.
- Черт побери! Мне кажется, что умеющих плавать все же больше, чем умеющих летать!
Самолет с пассажирами заходит на посадку. Выходит экипаж с парашютами и говорит пассажирам:- Так, пристегнули все ремни, взяли паспорт в правую руку, вырвали первую страничку
и засунули ее себе в зад! А то в прошлый раз такая фигня была с опознаниями.
Внимание, земля! Говорит борт 13! У нас отказал бортовой компьютер. Что делать?- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте пока на резервном! Играйте
на резервном.
Только у нас! На борту нашего авиалайнера есть книга жалоб и завещаний. Желаем вам приятного полета.
Женское...
Есть мужик - есть куча проблем: Нет мужика - есть одна проблема: НЕТ МУЖИКА!
Пассажир обращается к стюардессе:
- Нельзя ли у вас попросить парашют?
- Мы парашютов не выдаем.
- Однако на корабле же дают спасательные жилеты?
- Мы с вами не в море.
- Черт побери! Мне кажется, что умеющих плавать все же больше, чем умеющих летать!
Самолет с пассажирами заходит на посадку. Выходит экипаж с парашютами и говорит пассажирам:- Так, пристегнули все ремни, взяли паспорт в правую руку, вырвали первую страничку
и засунули ее себе в зад! А то в прошлый раз такая фигня была с опознаниями.
Внимание, земля! Говорит борт 13! У нас отказал бортовой компьютер. Что делать?- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте пока на резервном! Играйте
на резервном.
Только у нас! На борту нашего авиалайнера есть книга жалоб и завещаний. Желаем вам приятного полета.
Женское...
Есть мужик - есть куча проблем: Нет мужика - есть одна проблема: НЕТ МУЖИКА!
Сообщение отредактировал donvostok: 22 September 2015 - 15:07
Отправлено 24 September 2015 - 18:29
Сюда, наверное...
"Директор брестского рынка вклеила себя на корпоративные фотографии, но не признается в этом."
http://tinyurl.com/potk9xu
"Директор брестского рынка вклеила себя на корпоративные фотографии, но не признается в этом."
http://tinyurl.com/potk9xu
Отправлено 25 September 2015 - 12:17
В купе поезда едут трое мужчин и привлекательная девушка. Завязался разговор, который очень скоро повернулся к эротической теме. Тогда молодая девушка предлагает:
— Если каждый из вас даст мне по 1$, я покажу вам мои ноги.
Мужики, любующиеся этой красоткой, немедленно достают по доллару. Девушка немного приподымает платье, показывает и говорит:
— Если каждый из вас, господа, даст мне по 10 $, то я покажу вам мои бедра. У мужчин заблестели глаза и они охотно отдают десятки. Девушка полностью задрала свое платье. Зрители возбужденно притихли, а один даже начал снимать пиджак.
— Ну, а теперь, — шепчет девушка, — если вы дадите мне по 100 $, то я покажу вам, где мне удаляли аппендицит.
Все три раскошеливаются. Девушка поглядела в окно и радостно сообщила:
— Смотрите! Вон там! Это — железнодорожная больница, где мне его вырезали...
— Если каждый из вас даст мне по 1$, я покажу вам мои ноги.
Мужики, любующиеся этой красоткой, немедленно достают по доллару. Девушка немного приподымает платье, показывает и говорит:
— Если каждый из вас, господа, даст мне по 10 $, то я покажу вам мои бедра. У мужчин заблестели глаза и они охотно отдают десятки. Девушка полностью задрала свое платье. Зрители возбужденно притихли, а один даже начал снимать пиджак.
— Ну, а теперь, — шепчет девушка, — если вы дадите мне по 100 $, то я покажу вам, где мне удаляли аппендицит.
Все три раскошеливаются. Девушка поглядела в окно и радостно сообщила:
— Смотрите! Вон там! Это — железнодорожная больница, где мне его вырезали...
Отправлено 25 September 2015 - 12:42
Горизонт поправь! 
Во время Второй Мировой войны немецкие саперы особо охотились за английскими офицерами. Отступая, в домах они минировали криво повешенные картины. На это обращали внимание хорошо воспитанные джентльмены, которые поправляли картины, приводя в действие взрывной механизм.

Во время Второй Мировой войны немецкие саперы особо охотились за английскими офицерами. Отступая, в домах они минировали криво повешенные картины. На это обращали внимание хорошо воспитанные джентльмены, которые поправляли картины, приводя в действие взрывной механизм.
Отправлено 25 September 2015 - 18:51
Цитата
Пятеро людоедов устроились на работу в крупную фирму. В день первого выхода на работу генеральный директор говорит:
— Теперь вы часть команды. Зарплата здесь высокая, и обедать вы можете в нашей столовой, не беспокоя других сотрудников.
Каннибалы обещают никого не трогать. Через месяц генеральный директор снова подходит к ним и говорит:
— Вы очень хорошо выполняете свою работу, и я вами очень доволен, но вчера пропала уборщица и теперь весь офис грязный. Вы, случайно, не знаете, что произошло?
Людоеды клянутся, что не знают. После того как директор ушел, самый главный из людоедов спрашивает других:
— Ну и кто ее сожрал?
— Ну, я, — признается один из них.
— Идиот!!! Мы весь месяц ели маркетологов, управляющих, региональных менеджеров, бренд–менеджеров, и никто ничего не замечал! Ну зачем, зачем ты сожрал уборщицу?!
— Теперь вы часть команды. Зарплата здесь высокая, и обедать вы можете в нашей столовой, не беспокоя других сотрудников.
Каннибалы обещают никого не трогать. Через месяц генеральный директор снова подходит к ним и говорит:
— Вы очень хорошо выполняете свою работу, и я вами очень доволен, но вчера пропала уборщица и теперь весь офис грязный. Вы, случайно, не знаете, что произошло?
Людоеды клянутся, что не знают. После того как директор ушел, самый главный из людоедов спрашивает других:
— Ну и кто ее сожрал?
— Ну, я, — признается один из них.
— Идиот!!! Мы весь месяц ели маркетологов, управляющих, региональных менеджеров, бренд–менеджеров, и никто ничего не замечал! Ну зачем, зачем ты сожрал уборщицу?!
Отправлено 25 September 2015 - 19:45
Честного полицейского можно хоть в кино увидеть, честных же чиновников даже там не показывают.
Изя, твоя рожа напоминает мне Париж. — И таки шо? — Так и хочется съездить!
С тех пор, как были разрешены однополые браки, даже у мужчин появилась возможность удачно выйти замуж.
Изя, твоя рожа напоминает мне Париж. — И таки шо? — Так и хочется съездить!
С тех пор, как были разрешены однополые браки, даже у мужчин появилась возможность удачно выйти замуж.
Отправлено 26 September 2015 - 23:40
Учёные физической лaборaтории Киевского госуниверситетa опытным путём докaзaли, что прaктически любой фен для сушки волос может создaть мощное воздушное сопротивление, способное сильно зaмедлять движения крупных объектов...
Опыты проводились нa оживлённых aвтотрaссaх, фен нaпрaвлялся рукaми техникa нaвстречу движущимся aвтомобилям, которые под этим воздействием снижaли скорость, несмотря нa их aэродинaмические свойствa, и могли её нaбрaть, только проехaв техникa с феном!
Одновременно учёные кaфедры лингвистики этого же университетa собрaли огромный мaтериaл фольклорных вырaжений и метaлингвистических оборотов нa основе выскaзывaний водителей, проезжaющих мимо техникa с феном...
Опыты проводились нa оживлённых aвтотрaссaх, фен нaпрaвлялся рукaми техникa нaвстречу движущимся aвтомобилям, которые под этим воздействием снижaли скорость, несмотря нa их aэродинaмические свойствa, и могли её нaбрaть, только проехaв техникa с феном!
Одновременно учёные кaфедры лингвистики этого же университетa собрaли огромный мaтериaл фольклорных вырaжений и метaлингвистических оборотов нa основе выскaзывaний водителей, проезжaющих мимо техникa с феном...
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных