Анекдот
Отправлено 23 December 2015 - 20:34
WOG (22 December 2015 - 22:15) писал:
В.И. Ленин обещал что приди он к власти, то крестьяне получат землю. Дядька он был веселый, ее они так и не увидели... . Крестьяне тоже были люди с юмором, и теперь он не видит земли до сих пор.
Сообщение отредактировал kirillka: 23 December 2015 - 20:35
Отправлено 24 December 2015 - 20:40
В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции «Скайлэб». Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в анналы космонавтики.
С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог:
— «Скайлэб», это Хьюстон, ответьте.
— Здравствуйте, Хьюстон,— бодрым женским голосом отозвалась станция.— Это «Скайлэб».
Земля после секундного колебания поинтересовалась:
— Кто говорит?
— Привет, Боб,— отозвалась станция.— Это Хелен, жена Оуэна.
Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил:
— Что ты там делаешь?
— Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое,— успокоил его голос с орбиты.
Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы.
Отправлено 24 December 2015 - 22:33
Aleph (24 December 2015 - 20:40) писал:
В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции «Скайлэб». Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в анналы космонавтики.
С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог:
— «Скайлэб», это Хьюстон, ответьте.
— Здравствуйте, Хьюстон,— бодрым женским голосом отозвалась станция.— Это «Скайлэб».
Земля после секундного колебания поинтересовалась:
— Кто говорит?
— Привет, Боб,— отозвалась станция.— Это Хелен, жена Оуэна.
Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил:
— Что ты там делаешь?
— Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое,— успокоил его голос с орбиты.
Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы.
У любого сдали бы.... тут как бы не место для шуток.
Отправлено 25 December 2015 - 20:10
По делам или на краткий отдых — не суть важно. Остановился в гостинице, только распаковал чемоданы, стук в дверь.
Открывает — на пороге миловидная женщина с фотоальбомом.
"Можно войти?"
"Пожалуйста."
"Я бы хотела показать вам некоторые фотографии. Надеюсь, что-то вам обязательно понравится."
Женщина открывает альбом, а там в различных позах на кроватях, диванах, креслах сфотографированы девушки.
Внизу каждой аотографии двух и трехзначные числа.
Мужик просматривает весь фотоальбом до конца, периодически восхищаясь и удивляюсь на такие низкие цены.
Женщина спрашивает: "Я вижу, вам очень понравилось?"
"Ну, я просто в восторге! И цены отличные. Я бы взял себе кое-что... Да только везти далеко."
"Как везти? Куда везти?"
"Так я же с Кольского полуострова! Доставка очень дорогая."
"Извините... А вы что туда везти собрались???"
"Как что? Диван, конечно. У вас и кресла красивые есть — я бы набор взял. Да вы же сами мне каталог показывали..."
Сообщение отредактировал donvostok: 25 December 2015 - 20:18
Отправлено 25 December 2015 - 20:22
Один номенклатурный мужик во времена СССР поехал как-то во Францию.
Зашел вечером в кабак, к нему подсела очаровательная девушка, но он ничего не понимал по-французски.
Она достала блокнот, ручку и нарисовала сигарету. Он дал ей закурить.
Через какое-то время она нарисовала рюмку, он знаками подозвал бармена, она заказала себе выпить.
Потом она рисует кровать, а мужик думает: "Интересно, как она узнала, что я - директор мебельной фабрики?"
Отправлено 25 December 2015 - 23:57
-... Вот Монматр, тут женщины стоят столько-то франков... Вот Елисейские поля, тут женщины стоят столько-то франков... И так всю экскурсию.
Один из туристов:
-Скажите, а приличные женщины в Париже есть?
-Есть. Но они вам не по карману.
Отправлено 28 December 2015 - 21:56
Отправлено 28 December 2015 - 22:13
Цитата
Цитата
Но! То уже давно не актуально, а это .... во власти.
Сообщение отредактировал donvostok: 28 December 2015 - 22:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных