50
Анекдот
Автор vadim69, 29 Nov 2010 10:45
Сообщений в теме: 15951
Отправлено 09 February 2024 - 20:44
Это же шутка была
sontic,
Сообщение отредактировал kanyck: 09 February 2024 - 20:45
Отправлено 10 February 2024 - 15:43
— Господин Си, почему Китай стремится к контролю над Тайванем?
— (в сторону) принесите мистеру Карлсону раскладушку (улыбаясь) Смотрите, в пятом тысячелетии до новой эры появляется группа неолитических культур, которую мы будем идентифицировать по месту первичного обнаружения - деревни Яншао, что в провинции Хэнань...
— (в сторону) принесите мистеру Карлсону раскладушку (улыбаясь) Смотрите, в пятом тысячелетии до новой эры появляется группа неолитических культур, которую мы будем идентифицировать по месту первичного обнаружения - деревни Яншао, что в провинции Хэнань...
Отправлено 11 February 2024 - 17:00
ivanlabuda, Не в курсе подробностей, но там, возможно, фата.
Отправлено 12 February 2024 - 15:21
Oleg P. (03 February 2024 - 21:37) писал:
Работали у одного знакомого молдаване. Дачу строили. У одного молдаванина была кличка Клаудиа Шифер. Мужик ни разу не похож на женщину и довольно мускулист. А кличку получил из-за того, что он из всей бригады мастерски клал шифер.
⠀
У моего соседа по лестничной площадке была одноклассница. Она была настолько страшная, что ей дали кличку Андрюха.
⠀
Во время экспедиции на Курилы в свое время познакомился с мужиком, которому местные в шутку дали прозвище "полупроводник" за то, что он однажды водил на вулкан Алаид пару туристов-японцев, а вернулся без них.
⠀
- В школе меня дразнили черепашкой (от фамилии Черепанова). Мне очень не нравилось. И в какой-то момент я начала лупить тех, кто так дразнился. После этого меня стали звать черепашка-ниндзя.
⠀
Живу в общаге. И как положено у нас есть вахтерша. Так мой друг называет ее хурма. Потому что она все время вяжет.
⠀
Однажды я на школьном утреннике (2 класс) должна была выступать в костюме белочки. А сразу после утренника я подралась сразу с тремя пацанами и всех их побила. С тех пор меня все звали "крепкий орешек".
Были соседи по фамилии Буря. Так вот сынишка у них был Сквознячок.
⠀
У моего соседа по лестничной площадке была одноклассница. Она была настолько страшная, что ей дали кличку Андрюха.
⠀
Во время экспедиции на Курилы в свое время познакомился с мужиком, которому местные в шутку дали прозвище "полупроводник" за то, что он однажды водил на вулкан Алаид пару туристов-японцев, а вернулся без них.
⠀
- В школе меня дразнили черепашкой (от фамилии Черепанова). Мне очень не нравилось. И в какой-то момент я начала лупить тех, кто так дразнился. После этого меня стали звать черепашка-ниндзя.
⠀
Живу в общаге. И как положено у нас есть вахтерша. Так мой друг называет ее хурма. Потому что она все время вяжет.
⠀
Однажды я на школьном утреннике (2 класс) должна была выступать в костюме белочки. А сразу после утренника я подралась сразу с тремя пацанами и всех их побила. С тех пор меня все звали "крепкий орешек".
Были соседи по фамилии Буря. Так вот сынишка у них был Сквознячок.
Отправлено 14 February 2024 - 12:47
склерозом страдает
-- Что вы, доктор! Я ими наслаждаюсь!
Вот так и склероз: каждый день всё как в первый раз
Иными словами, во всяком свинстве можно найти кусочек ветчины.
Сообщение отредактировал kanyck: 14 February 2024 - 12:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных